Дадут ли 10тыс в августе?
У Вовы спроси)
Дадут. Сегодня решение приняли.
Мне дали 20 тыс. Только не рублей а долларов. Спасибо путину. Перечислили заранее. Так что ждите.
Я лично жду очень этой помощи,работу потеряла,а деток в школу собрать нужно(
Не знаю как в россии, но в Европе, тем кто потерял работу платят от 50 тыс руб в месяц до 200 тыс.руб. в месяц. Просто европейские ценности слишком либеральные и чуждые россии. Тут *** и ***. А в россии настоящие люди, патриоты. Но просто к слову.
И это платят бедные страны Европы. Богатые платят еще больше.
Просто, если не ошибаюсь россия лидер в продаже нефти и газа в мире, а также лидер по покупке люксовых авто, яхт и вилл в США и Европе.
Не на что не намекаю. Кроме того что русские рабы сидят на бутылке.)))
Дадут, разумеется, только не вам. Наверняка эти деньги отмоют через оффшоры, либо церкви. Затем они поступят нашему царю главнокомандующему, его приближенным, всяким патриархам и т. д.
Разумеется речь идет не только о ваших 10 тысячах.
Наша страна - это своего рода рабовладельческий рынок. Это можно понять, взглянув на конституцию. Верхушка выжимает из народа все соки - поэтому глупо рассчитывать на подачки от царя-бога-баттюшки в одном лице.
Не знаю как в россии, но в Европе, тем кто потерял работу платят от 50 тыс руб в месяц до 200 тыс.руб. в месяц. Просто европейские ценности слишком либеральные и чуждые россии. Тут *** и ***. А в россии настоящие люди, патриоты. Но просто к слову.
Просто, если не ошибаюсь россия лидер в продаже нефти и газа в мире, а также лидер по покупке люксовых авто, яхт и вилл в США и Европе.
А цены на жилье и проч. там тоже, как в России? А то вот нам в США по $4000 раздавали до 25 июля, но $2400 я плачу ипотеку за дом,$500 HOA, $1000 на еду, сейчас уже $300, $400 за мед.страховку, $120 интернет, телефон, $110 ежемесячно страховка за машину, ну и по мелочи там. Вот , насчет машины "переобулась" и починила машину в апреле $2000. В России тоже такие цены или пониже?
Не на что не намекаю (с), хахахх
Я конечно не подстрекатель, но... xD
Сообщение было удалено
А на либеральном Западе вот так можно орать на представителей других национальностей или поимее е проблем за расизм и национализм? Или вы только в России такой храбрый?
Сообщение было удалено
Называй как хочешь, лично ты лучше от этого не станешь.
Что касается твоего вопроса, почему "стадо молча посется в загонах". Потому что люди находятся в анабиозе. Своего рода, под наркозом. Из-за ядовитой пищи, алкогольных, табачных наркотиков. Люди видят только то, на что им указывает система. Что происходит вокруг - они в упор не замечают. А некоторые может и видят, но сделать ничего не могут. Отравленая пища, которая во всякиз супермаркетах достигает ста процентов - является надежным, я бы даже сказал - изящным средством управлением массами людей. Только об этом нигде не говорится. Говорится о чем угодно, кроме этого. это тема - табу. Вопрос - почему? Подумайте.
Вы предлагаете идти куда-то, сами толком не понимая куда. Воевать не щная с кем, не зная за что. Интересная мысль. Хотите умереть - идите и воюйте.
Единственный выход из этого болота состоит в том, чтобы определиться в том, чего же ты хочешь на самом деле. Заняться своим саморазвитием. Окружающие за тобой потянутся. И если это сделает большое кол-во человек - это и будет выход.
А то, что предлагаете вы - сущее безумие.
А цены на жилье и проч. там тоже, как в России? А то вот нам в США по $4000 раздавали до 25 июля, но $2400 я плачу ипотеку за дом,$500 HOA, $1000 на еду, сейчас уже $300, $400 за мед.страховку, $120 интернет, телефон, $110 ежемесячно страховка за машину, ну и по мелочи там. Вот , насчет машины "переобулась" и починила машину в апреле $2000. В России тоже такие цены или пониже?
А что вы делаете в США если любите россию и путина?
Мне лень вникать в цифры которые приводит кремлевский бот, я могу лишь сказать что возвращайтесь на родину, на зарплату в 200 долларов и живите счастливо. И поверьте мы с облегчением вздохнем когда вата вернется на родину.
Или тебе деньги на билет дать?
Ну напиши мне. Скину так уж и быть. Езжай на родину и работай там за 200 баксов.
Мне интересно, как такие прозападные разжигатели приводят в пример "шикарные финансовые подачки", но никогда не упоминают об иммигрантах, избивающих местных, расовых проблемах, которые видел уже весь мир, когда люди неделями безнаказанно били витрины, сносили памятники, о налогах в половину зарплаты на содержание всех этих мигрантов и, главное, ценах на то, что в России бесплатно или стоит гроши. Например, они не расскажут о британских стариках, которые в целях экономии отапливают лишь одну комнату и ту до 18С и спят в пальто или о том, что после просрочки оплаты по счетам тепла, воды и света у вас не будет уже на следующий день. И это-норма, которая даже не удивляет никого, в британских новостях и в голову никому не придет писать о том, что это непорядок
и к читателям.
Если что, у меня коммуналка 150 евро. Это где то 12 тыс руб по вашему. Плюс свет и инет еще 80 евро. Т.е., 20 тыс полная коммуналка со светом и инетом.
На питание. Нормальное питание с мацарелой и пармезаном ( без кафе и ресторанов) уходит 200-300 евро в месяц. Это еще 16-24 тыс рублей в месяц.
При потере работы тут платят 60% заработка в первые пол года и потом 50-40 дальше. А это 600-1200 евро в месяц ( 50-100 тыс рублей в месяц) Это я говорю про нищую страну Европы. Про Чехию.
А что во Франции или Германии?
Но в этих странах есть недостаток, президенты и премьеры не входят даже в 10 тыс самых богатых людей планеты и не имеют яхт и люкосвых авто. ездят на простых ауди и фолсквагенах.
Вопрос: русские - просто тупое стадо, рабы, которых каждый имеет право посадить на бутылку или это все таки люди? ))
Сообщение было удалено
и это я описал только безработных в Чехии. За пол году тут реально найти работу.
А вот те же учителя получают в 2 раза больше минималки. около 2х штук евро. И им хвататет не то что на кредит, оплату коммуналки и поехать отдохнуть. им хватает еще и доп дом купить и потом сдавать его в аренду. Это простой учитель в Чехии.
А что может учитель в рабской россии?
Мне кто то ответит, в россии живут люди или рабы? К вам относиться как к мясу, стаду, баранам или к людям?
В Хабаровске заявили что они люди. Но это не точно.
А остальная россия?
и к читателям.
Если что, у меня коммуналка 150 евро. Это где то 12 тыс руб по вашему. Плюс свет и инет еще 80 евро. Т.е., 20 тыс полная коммуналка со светом и инетом.
На питание. Нормальное питание с мацарелой и пармезаном ( без кафе и ресторанов) уходит 200-300 евро в месяц. Это еще 16-24 тыс рублей в месяц.
При потере работы тут платят 60% заработка в первые пол года и потом 50-40 дальше. А это 600-1200 евро в месяц ( 50-100 тыс рублей в месяц) Это я говорю про нищую страну Европы. Про Чехию.
А что во Франции или Германии?
Но в этих странах есть недостаток, президенты и премьеры не входят даже в 10 тыс самых богатых людей планеты и не имеют яхт и люкосвых авто. ездят на простых ауди и фолсквагенах.
Вопрос: русские - просто тупое стадо, рабы, которых каждый имеет право посадить на бутылку или это все таки люди? ))
Так почему ты уехал в Европу? А?! На все готовенькое?! На чужие налоги жить? Почему не поднял свою страну до европейского уровня? Сам в революции жить не захотел, а других не жаль. И да, "мАцареЛа"-это, видимо, "моцарелла"?! Что ж так плохо учился то, двоечник, а других в лени обвиняешь?
Так почему ты уехал в Европу? А?! На все готовенькое?! На чужие налоги жить? Почему не поднял свою страну до европейского уровня? Сам в революции жить не захотел, а других не жаль. И да, "мАцареЛа"-это, видимо, "моцарелла"?! Что ж так плохо учился то, двоечник, а других в лени обвиняешь?
В смысле почему? Я что епанутый жить в россиии.
Нет. Я не раб. И решил поехать к свободным людям, где чувствую себя свободно.
Если что я был на протестах 10-го и 12-го годов. Вот только толку?
Протесты не помогут. Нужно резать ментов и объявлять независимость от москвы. Вот тогда я приду.
Я пока мясо пусть кричит что они здесь власть.
В смысле почему? Я что епанутый жить в россиии.
Нет. Я не раб. И решил поехать к свободным людям, где чувствую себя свободно.
Если что я был на протестах 10-го и 12-го годов. Вот только толку?
Протесты не помогут. Нужно резать ментов и объявлять независимость от москвы. Вот тогда я приду.
Я пока мясо пусть кричит что они здесь власть.
Вот если Хабаровск выступить за независимость дальневосточного края. я буду первым кто стоит с ними. только даже они не понимают чего хотят. их *** по одиночке. Фредди. Водитель Фургаломобиля. Сейчас журналист. Сегодня уже человек 10 простых протестующих. а это стадо продолжает взывать к путину.
нет. когда стадо поймет что они реально власть. зайдет в здание администрации и объявит референдум через 3 дня о независимости Дальнего Востока, тогда и будет им поддержка. А пока это просто мясо.
Мне интересно, как такие прозападные разжигатели приводят в пример "шикарные финансовые подачки", но никогда не упоминают об иммигрантах, избивающих местных, расовых проблемах, которые видел уже весь мир, когда люди неделями безнаказанно били витрины, сносили памятники, о налогах в половину зарплаты на содержание всех этих мигрантов и, главное, ценах на то, что в России бесплатно или стоит гроши. Например, они не расскажут о британских стариках, которые в целях экономии отапливают лишь одну комнату и ту до 18С и спят в пальто или о том, что после просрочки оплаты по счетам тепла, воды и света у вас не будет уже на следующий день. И это-норма, которая даже не удивляет никого, в британских новостях и в голову никому не придет писать о том, что это непорядок
Вот не надо про экономию мозги впаривать. Никто здесь не сидит в пальто в холодные зимы и электричество не экономит.
А я реально в России в шубе дома ходила, потому что температура зимой +12 была. Это меня реально на всю оставшуюся жизнь закалило.
А сейчас все вернулось опять к 90-м. Как получали тогда 200 евро в месяц, так и сейчас ненамного выше зарплаты. Реально народ обсуждает, дорого ли сумку за 300 евро купить.
А что, в России иммигранты не убивают, и не насилуют местных?
Витрины у нас бьют не знаю насколько реже реже, зато рейдерские захваты бизнеса осуществляют чаще, закон не защищает собственников, если оборотни в погонах или бандиты решат поживиться бизнесом. Про медицину не смешите, такой пи здец был с этим коронавирусом, особенно в регионах, и он там ещё не закончился. Даже в москве больных стариков привозили к подъезду и сгружали на лавку умирать неоднократно, что уж говорить про какие-то отдалённые аулы, где нет камер на каждом подъезде для такой съёмки.
А пенсионеры российские не то что еле топят зимой (так и есть, иначе за газ всю пенсию выложат, они и вовсе зимой к полу примерзают и так умирают - не слышали про такие случаи?
Сколько можно кивать на недостатки запада и игнорировать проблемы своей страны, которые гораздо чудовищнее?
Сообщение было удалено
Согласен, добавлю чуточку своего мнения насчет этого.
Дети - это большая ответственность, где необходимо обдумать финансовые риски, если мозгов хватает только рожать их, то это печально. Еще печальнее рассчитывать, что государство как-то поможет вашими малютками. Поймите,
основная цель государство - эгоистическая. Это, чтобы постояном количестве были у них солдаты(рабы), на которых можно опираться и строить свою любую политику. Поэтому государство для повышения демографии балует всякими пособия , материнскими капиталами и итд.
Сидят тут все и ноют выплатите им в августе по 10 тыс на ребенка, а вы когда плодились думали на что содержать своих детей? Многие ноют что работу потеряли, дак пойдите и найдите, *** сидеть и стонать. Сроду не поверю что в больших городах работы нет. Я в маленьком городе живу, работаю работягой, зарплата 70 тыс. , моей семье хватает. Не сидим и ни ждем подачек от государства.
зажали 10000 на деток перед школой а ведь скоро выборы