Здешние девушки часто стреляют такими словами, как нищеброд, попрошайка, побирушка. А сколько зарабатывает твой мужчина?
50 тыс
У тех, кто так говорит как раз никакого мужчины и нет вовсе
90000
Для понимания нужно уточнять регион. Потому что 100 тысяч в Москве - просто нормальная зарплата квалифицированного специалиста. А в Екатеринбурге или Тюмени - это очень большая зарплата, там специалист такого же уровня получает 50 тысяч.
А где-нибудь в Ростове или в Саратове или Восточной Сибири и это огромные деньги, там хорошо, если 20-30 тысяч платят.
0,00
Парень зарабатывал на фрилансе 100-300 дол/мес. Я ему и себе оплатила на полгода учебу и жизнь в Куала-Лумпур. Но он так и остался просто другом, так как не любил, когда за него девушка платит.
Около 10.000$. Но мы не в СНГ живём.
Такое спрашивают только бесцеремонные девушки из деревни.
Столько, что я не спрашиваю. Без шуток, я без понятия сколько ему платят, сколько он тратит, сколько кладёт в общий кошелёк. Нам на все хватает. Он мог бы зарабатывать больше существенно, но он занимается тем, что ему нравится, это важнее.
О, сейчас тут начнут сыпать мильенами. Также интересно сколько достается из них женщине, так как чем богаче тем жадней
Eesti 1500-1700€
Ща тут каждая вторая окажется бабой олигарха . А на самом деле , 90% тут сидящих баб , нищие разведенки , работающие по всяким пятерочкам
У нас общий бизнес, забираем на двоих по-разному. Сейчас не больше 100 в месяц. До карантина 250-500
Не знаю сколько всего зарабатывает(знаю только сколько оклад), я такого не спрашиваю. Мне на всё хватает, слава Богу. Но я деньги на всякую ненужную ерунду не трачу, понимаю, что деньги тяжело зарабатываются.
В нашем месте проживания средняя годовая зарплата без учёта предпринимателей и гос-бюджетников примерно 38.000 € грязными до налогов.на руки получается 24.000€ в год. Муж работает на крупном предприятии. Зарплата получается где то процентов на 40 больше.
Для сравнения: булка хлеба 3€, литр бензина 1,4 € , квартира 3 комнаты 70 квм примерно 200.000 €
В Москве получше живут в общем то.
Как о развивших свой стартапа в прошлом году доход упал примерно на 30% с тех пор как работа на дядю, выплачивают себе «зарплату» с двумя партнёрами порядка 460тыс на рубли в месяц каждому (чистыми), остальное вкалывают в бизнес, чтобы иметь хорошую подушку и иметь финансы на дальнейшую раскрутку. Я не жалуюсь, зарабатывает все равно чуть больше меня, плюс перспективы очень и очень хорошие. Не Россия, европейская страна.
Понятия не имею. И никогда ни про одного из своих сожителей не знала, какая у него зарплата. Бюджет у нас раздельный. Знаю, что на работу ходит, деньги копит, отдыхать ездит, квартиру купил двушку в новостройке.
700тыс в мес Москва
250 но у меня нет девушки
По разному, от 70 до 100 тс.
350 тысяч. Если премию разделить на месяца, то 420
20000