Гость
Статьи
Куда можно вложить 300 …

Куда можно вложить 300 тысяч рублей?

Может кому-то покажется глупым вопрос, ведь 300 тыс. - это довольно таки небольшая сумма, но для меня лично это деньги. Впервые удалось скопить, чему я очень рада. В настоящее время открыт вклад и, …

JM
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МИСП
JM

Мы на «ты» не переходили.
Я поняла, что Вы троллите, но все равно неприятно.
Мне деньги достаются с большим трудом, поэтому не надо вот этого «дай мне». Идите поработайте, это иногда полезно.

Ты может и не переходила, а я-то перешел)). Всмысле тебе "неприятно"? А ты хотела чтобы я тебе "приятно" сделал? Хочешь чтобы я тебя в постели ублажил? Это что, такой новый способ подката? Что толку что ты зарабатываешь деньги, если ты не делишься ими со мной? Найди вторую работу и зарабатывай в два больше и отстегивай мне половину. Останешься при своих, и мне приятно. Ну это если не хочешь подогнать мне 10к

Гость
Гость

Как ни странно отвечу Вам я живу в N.Y. две дочки $300000 для нас не сумма но в Вашей ситуации вложите не все деньги лучше всего в недвижимость / деньги берегите/ не знаю Вашей реальности/ не гонитесь за дешевкой... удачи

Пхаааха).300000$не сумма. Че ты врешь то. Я тоже в США живу. Это огромные деньги! У автора 5000 $ 300000рублеф вообще.

Гость
Гость

Если ты легал и здесь то знаешь что такое доход за год в $300000 - это мой заработок переведи на рубли я не миллионер - и приехал сюда в 50 лет- у меня есть пенсия $1878 в месяц я ещё работаю и имею 401 план при полном уходе на пенсию буду получать оттуда -$1800 - великолепный придурок- кроме этого три других пенсионных фонда- сколько же ты тролль выслуживаешь???

Речь несвязанная от лайсонс драйвер? Какие 300 000 ты получаешь? Ты кто такой? В 50 приехал. Жизнь уже закончилась в 50. 70 уже закат. 1800 пенсия - это как в России 6000 рублей. На велферах ты сидишь. Не пи.ди

Светална

купи долларов

Гость
Гость

Согласна, что в банке не выгодно на длительный срок оставлять, в идеале недвижимость или земля. Рано или поздно заработаете накопите и возьмете, а пока можно разделить и вложить в разные места. К примеру я храню в банке только текущие накопления, остальное в долларах и на исж инвестор в ренессанс жизнь - это акции уже работают. Так намного меньше шансов потерять или пострадать от инфляции.

Тоже в ренессанс жизнь перевел накопления, только не в исж, у меня нет сразу крупной суммы. У них еще есть ценный актив программа, там можно хоть по три тысячи в месяц копить, в течение пяти лет, под 12,5 выходит если еще налог вернуть. Вот это мне подошло.

Гость

Можно и дальше продолжать копить, а можно рискнуть и наконец-то начать инвестировать. Жаль нас не учат со школы финансовой грамотности. Я бы уже давно приумножила то, чем владею. Я начинала с меньшей суммы. Стала акционером gem4me. Через месяцок наконец-то машину смогу себе купить, которую давно хотела

Гость

Я вложила в январе в банк Гермес 180000, сейчас у меня 245000 на октябрь, и ещё в сентябре я сняла 20000 на косметологию, снять легко, пополнить просто..интересно?, отвечу..

Гость

Автор, ставки по вкладам очень низкие, Банк России оставил ключевую ставку на уровне 4.25, поэтому если хотите преумножить свой капитал, откройте иис, если работаете официально и на иис купите офз (облигации федерального займа), это даже надежнее чем вклад в банке, могу много примеров привести, но это растянется, если хотите существенный капитал покупайте фонды от finex, тем более сейчас в условиях кризиса лучшее время для покупки, акции советовать не буду, для акций нужен опыт, знания, понимать как фундаментальный анализ, так и технический.

Гость
МИСП

Ты может и не переходила, а я-то перешел)). Всмысле тебе "неприятно"? А ты хотела чтобы я тебе "приятно" сделал? Хочешь чтобы я тебя в постели ублажил? Это что, такой новый способ подката? Что толку что ты зарабатываешь деньги, если ты не делишься ими со мной? Найди вторую работу и зарабатывай в два больше и отстегивай мне половину. Останешься при своих, и мне приятно. Ну это если не хочешь подогнать мне 10к

Извращенец

Гость
МИСП

Так я не понял, ты сосешь ротвейлеру, или он тебя в очко дырявит? Ты уж определись. И разве не ты его хозяйка? Зачем чужим собакам сосешь, тебе ее хозяин за это не заплатит, еще и сам тебя_выебет в жоny

Все поняли чем ты занимаешься

Гость
Гость

для начало переведите в нормальную валюту и под матрас, ну или акции американских компаний купите

Голову лечите, пока не поздно

Гость
Великолепный Вася

Дефотла ближайшие лет 20 не предвидится для РФ.
200 в депозит, 50 в акции того же банка, 40 в пифы, и на 10 попробуйте поиграть на биржах, только аккуратно, это не лотерея, все сразу не проиграете) Рекомендую на фьючерсах нефти сыграть, учитывая сегодняшние ралли стокмаретов.

Никакого дефолта не предвидится, Россия крепка как никогда

Гость
Великолепный Вася

Дефотла ближайшие лет 20 не предвидится для РФ.
200 в депозит, 50 в акции того же банка, 40 в пифы, и на 10 попробуйте поиграть на биржах, только аккуратно, это не лотерея, все сразу не проиграете) Рекомендую на фьючерсах нефти сыграть, учитывая сегодняшние ралли стокмаретов.

Суверенный дефолт уже в позапрошлом году произошёл. Впервые за сто лет.

Гость
Гость

Суверенный дефолт уже в позапрошлом году произошёл. Впервые за сто лет.

У вас как с головой?

Гость
Светална

купи долларов

Иди! Только на шприцы не наступай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуракам закон не писан

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки: