Гость
Статьи
Свадебные деньги и …

Свадебные деньги и кредит

Дд! Мой МЧ взял машину в кредит. Скоро свадьба и конечно же нам подарят деньги. Как лучше постцпить в этой ситуации? Пустить все деньги, чтобы закрыть кредит быстрее(оплачивает его МЧ уже с января …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сразу послать с этой идеей. Не начинайте, просто поверьте — это плохо кончается. Не надо становиться инвестором игрушек мужика. Я на себе проверять очень не советую. Думай прежде всего о своих интересах и никогда не покупайся вот на то, что здесь несут мужчинки.

Правильно, нафига замуж выходить?? Пусть о своих интересах думает. А он уж со своими как нибудь сам разберется. Машину выплатит ,квартиру себе возьмет в ипотеку. Выплатит и женится. только не факт что на авторе а на квартирной девочке. Ведь каждый должен о СВОИХ интересах думать.

Гость
гость

Правильно, нафига замуж выходить?? Пусть о своих интересах думает. А он уж со своими как нибудь сам разберется. Машину выплатит ,квартиру себе возьмет в ипотеку. Выплатит и женится. только не факт что на авторе а на квартирной девочке. Ведь каждый должен о СВОИХ интересах думать.

Да—да—да. Обычный аргумент, который сломал жизни не одной бабе. Я кстати была такой квартирной девочкой. Я разведена и как фильм ужасов вспоминаю ту жизнь, машины бесконечные, мама из деревне на подсосе и забота только о своей заднице и заднице мамы. Тоже верила в какие—то перспективны, одни убытки. И со стороны взрослой женщины скажу — живем мы сейчас, а не завтра.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: