Гость
Статьи
Создание алиментного …

Создание алиментного фонда

Вы поддерживаете создание алиментного фонда в России? Закон хотят принять уже осенью.
Это значит, что государство будет из фонда выплачивать алименты на тех детей, которые их не получают. А уже …

Мама маленькой девочки
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

Да у всех знакомых одиночек отец известен и прочерков никаких нет. Прочерки только у залетевших в 2018))

Ну так это не матери-одиночки. У их детей есть отец, который должен нести половину ответственности за ребенка.
Мать-одиночка - это та, которая воспитывает ребенка без отца. Совсем нигде его нет, в том числе в свидетельстве о рождении.

Рина
Великолепный Вася

Да у всех знакомых одиночек отец известен и прочерков никаких нет. Прочерки только у залетевших в 2018))

Это Батька, у вас так забавляется?
Или ты про черные штаты?)))

Хохлушечка
Рина

Всё, улетел в штаты)))

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Ну так это не матери-одиночки. У их детей есть отец, который должен нести половину ответственности за ребенка.
Мать-одиночка - это та, которая воспитывает ребенка без отца. Совсем нигде его нет, в том числе в свидетельстве о рождении.

Так а кто в этом виноват? Если одиночка настолько безмозглая, что рожает от всех подряд? И таким еще приплачивать? Таких ваще стерилизовать нужно.

Великолепный Вася
Рина

Не, наши девчата ромулам не дают))
Про них про них))

Великолепный Вася
Рина

Ааа йопт, уже я не вижу ничерта, прочел "штаны" ахаха)))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ааа йопт, уже я не вижу ничерта, прочел "штаны" ахаха)))

Чёрные штаны тож в эту тему пойдут)))

Гость

Очередная ид я глобальной стиральной машины, по мне проще со второй части начать — лучше искать неплательщиков, проводить расследования о том на какие средства живут, на кого оформлено имущество. Но это же работать надо приставам.

Ирина

Почему налогоплательщики должны отдуваться за здоровых мужиков алло.. В стране и так одни бюджетники и пенсы. Почему в серую работают начните с этого. Снизьте налоги. Почему приставы не работают. За бабки никто нормальный рожать не будет неужели ещё не ясно. Я растила дочь 10 лет назад были путёвки бюджетные в лагеря например.. А щас что. Кинут тыщ 10 при нашей инфляции нищета..

Гость

Любой фонд и любая гос. инициатива работает примерно следующим образом. Наверху размножаются привелегированные чиновники: их становится больше, и им нужно высасывать больше денег из населения. Они всегда мыслят по одному лекалу: придумать новый налог и назначить правильную семью управлять этим налогом. То есть вы все, мужчины и женщины, будете платить этот налог, т.е. работодатель будет платить его за вас. Небольшая часть собранного будет и вправду начисляться женщинам с детьми, но большая часть будет оседать в кармане кого надо. Лет через пять вы увидите как сынок скажем Золотова купит яхту длиной в километр на ваши же деньги.

Гость

Никто ничего принимать не хочет. Не врите. Идея дебильно-порочная + страна бедная.

Гость
Рина

Вася, матери одиночки получают пособия... Они к алиментам, не имеют отношения.

Пособий тоже лишить надо, если мух не погиб, например.

Гость
Мама маленькой девочки

Я так понимаю, что матерям-одиночкам никто ничего платить не собирается. Речь идет про АЛИМЕНТНЫЙ фонд. То есть про фонд для выплат тем детям, чьи отцы (или матери) уклоняются от выплаты алиментов. По России долг по алиментам сейчас ниипический.
Вот государство и хочет заплатить детям, которых бросили родители, минимум, а потом этот минимум трясти с должников.
Если второго родителя у ребенка нет, то с кого трясти?

Приставы и так трясут. Зачем проблемы абрыганов перекладывать на общество?

Гость
Гость

А за счёт чего этот фонд будет создан? Откуда деньги? Взыскание с должников занятие долгое и неблагодарное, деньги для начала должны откуда-то материализоваться. С нас, чтоли, опять слупят?

А с кого ж еще?! Хотя можно пошлину за регистрацию брака повысить и семьи налогом тугосерьским обложить.

Гость
Мама маленькой девочки

Из бюджета РФ. Я лично не переживаю, все равно их там сп.издя.т какие-нибудь ушлые чиновники себе на яхты. Пусть уж лучше детям.

Ты бюджетница. Твое мнение не интересно и учитывацо не должно.

Гость
Мама маленькой девочки

Это делается в целях поддержки рождаемости. Рождаемость падает катастрофически, в том числе коэффициент рождаемости.

Не нужна такая рождаемость.

Гость
Гость

Считаю что все это чушь. Надо действовать радикально. Алименты - 75% от з/п мужика. За неуплату, серую з/п, прочие косяки - тюрьма на 18 лет.
Только при таких условиях мужиков можно заставить думать и нести ответственность.

Это будет Жыромор.

Гость
Мама маленькой девочки

Это правильно и справедливо, но такой закон не примут. Угроза тюрьмы - никто не будет заводить детей. Опять же упадет рождаемость, а такой цели у государства нет.

Не ври. Справедливостью тут и не пахнэт.

Гость
Мама маленькой девочки

Тот человек, с которым живет ребенок. Который предоставляет ему крышу над головой, платит из своего кармана за услуги ЖКХ, за еду и все необходимые вещи. Который не может нормально работать из-за постоянных больничных и закрытий сада (похерив свою карьеру), который таскается по врачам, по садам и школам, учит ребенка вместо учителей и терпит все его выкрутасы.
Можно этот человек выберет шапку?

Нет.

Гость
Гость

Брехня.
Алименты это скорее на леденцы ребенку, пока мать кормит, одевает, учит, лечит, квартплату платит.
Так быть не должно. Она родила и выносила.
Поэтому мужик должен отдавать 75% зарплаты. А мама давать на леденцы.
Так будет справедливо.

Неее... если нет у родителя нет денежек, то ребенка на отдавать на попечение государству. А уж там можно и из фонда за мамочку платить, а ее в контрацепционный трудовой лагерь по не компэнсирует. На пыжа, короче, карьеристочку.

Гость
Гость

Любой фонд и любая гос. инициатива работает примерно следующим образом. Наверху размножаются привелегированные чиновники: их становится больше, и им нужно высасывать больше денег из населения. Они всегда мыслят по одному лекалу: придумать новый налог и назначить правильную семью управлять этим налогом. То есть вы все, мужчины и женщины, будете платить этот налог, т.е. работодатель будет платить его за вас. Небольшая часть собранного будет и вправду начисляться женщинам с детьми, но большая часть будет оседать в кармане кого надо. Лет через пять вы увидите как сынок скажем Золотова купит яхту длиной в километр на ваши же деньги.

Бинго!!!

Гость
Гость

Считаю что все это чушь. Надо действовать радикально. Алименты - 75% от з/п мужика. За неуплату, серую з/п, прочие косяки - тюрьма на 18 лет.
Только при таких условиях мужиков можно заставить думать и нести ответственность.

Поржать над маньками с одной извилиной и прихожу. Ты реально думаешь, что пропагандируя издевательства над мужчинами, тебя, дырка пустоголовая, не коснется? Для вас, помойных наташек, будет ювеналка - фруктов в холодильнике нет - отберут ребенка.

Гость
Гость

Хватит. Со временем. Мужики все по своей сути ссыкуны, если будет грозить реальный срок, начнут думать бошкой.

Ссыкуны не ссыкуны, а за алименты уже сейчас баб убивают. И будут убивать еще больше.

Гость
Гость

Брехня.
Алименты это скорее на леденцы ребенку, пока мать кормит, одевает, учит, лечит, квартплату платит.
Так быть не должно. Она родила и выносила.
Поэтому мужик должен отдавать 75% зарплаты. А мама давать на леденцы.
Так будет справедливо.

А если зарплата не 10 тыс, как у тебя б.ыдло, а тысяч 200. Тоже дырке 70% отдавать на леденцы?

Гость
Гость

А если зарплата не 10 тыс, как у тебя б.ыдло, а тысяч 200. Тоже дырке 70% отдавать на леденцы?

Да! Это компэнсирует ее ыныргтычскый фклад!!!

Гость

Уже сейчас мужчины понимают, что в брак вступать это опасно и не выгодно совсем. Это видно и по форуму, часто стали появляться темы "Он не завет замуж", "Не хочет жениться" и подобные.
Пусть действительно примут закон о таком фонде, мужчины еще больше поймут, что вступать в брак это бессмыслено для них.

Гость
Великолепный Вася

А кто имеет? Кому выплачиваются алименты, если не матери?

Алименты выплачиваются матери на содержание ребёнка. И выплачивать их должен отец этого ребёнка. что абсолютно справедливо. А матери - одиночки не получают алиментов, потому что у ребёнка нет официального отца. Что тебе ещё непонятно ?

Гость
Гость

Уже сейчас мужчины понимают, что в брак вступать это опасно и не выгодно совсем. Это видно и по форуму, часто стали появляться темы "Он не завет замуж", "Не хочет жениться" и подобные.
Пусть действительно примут закон о таком фонде, мужчины еще больше поймут, что вступать в брак это бессмыслено для них.

Мужчины понимают, что вступать в брак и размножаться это нормально и замечательно. И большинство мужчин женились, женятся и будут жениться дальше. причём многие это делают 2- 3 раза. А темы про то что жениться не хочет здесь пишут штатные тролли неопределённого пола и вы мудисты , пытающиеся писать от женского имени. Или ты думаешь об этом тут никто не знает ? ))).

Гость
warlord

Если пересмотрят закон об алиментах, при котором алименты не должны превышать абсолютно с любого мужчины половины прожиточного минимума, то это правильный шаг...
А если снова начнут делить детей на касты - детям Барановской по пять миллионов в месяц от Аршавина, а детям Пупкиной по 2 тыс. в месяц от Пупкина, то ничего здравого и из этой идеи не выйдет.

А всех внебрачных вообще лишить права на все, а том числе и на наследство... Простигосподи перестанут рожать простигосподей...

А может стоит задумываться о том, от кого рожаешь?

Гость
Гость

Мужчины понимают, что вступать в брак и размножаться это нормально и замечательно. И большинство мужчин женились, женятся и будут жениться дальше. причём многие это делают 2- 3 раза. А темы про то что жениться не хочет здесь пишут штатные тролли неопределённого пола и вы мудисты , пытающиеся писать от женского имени. Или ты думаешь об этом тут никто не знает ? ))).

Бздось, шо замечательного для мужла в синяке в паспорте? Давай, пробздись по пунктам)))

Гость
Гость

А может стоит задумываться о том, от кого рожаешь?

Да ну...

Гость

О как классно удаляют посты )
Это называется свобода слова и уважение к личности в раше )

Местные пробки глупы как бревно. Вот я - алиментщик.

Как пришел исполнительный лист - сразу уволился, потому что я не раб работать за 50% от зарплаты. И гос-во тут же потеряло налоги с моей белой зп.

1) Почему алименты в процентах? Дети перед законом неравны? С бомжа 500р, с босса 50тыр на ребенка? где привязка к МРОТ или прож минимуму?
2) И почему высокооплачиваемый мужчина доложен платить неадекватные деньги? Зачем младенцу 25тыс руб? Где контроль над целевым использованием? По закону это половина, где контроль над внесением денег рспшкой?
3) рашен наташки массово детьми манпулируют, потому что "каззел не оценил королеву". И в основном бабы разваливают семьи. Врагу платить большой кусок своего дохода? Или платить "ребенку", который настроен против отца? Ну ну, помечтайте.
4) забавно смотреть мнения дырок "запретить, не пущать, в тюрьму посадить, 95% дохода отобрать " ))) Ну ну, клоунши. Современный мир конкурентный. Это означает, что гоняться со своими приставами и алиментными фондами вы будете за васей алкашом, который из анабиоза не вышел чтобы что-то сделать.

А адекватные зарабатывающие люди просто уедут из страны.

Сужу по себе - да, я могу дальше жить с официальной зп в 5 тыр и аликами мусорке в 2.5 тыр. Но я задаю себе вопрос - с какой стати я должен терпеть унижения, звонки приставов, крутить схемы с зарплатой и имуществом, когда лично у меня востребованная профессия. Лично я не собираюсь все это терпеть.

В результате и распшки и государство останется вообще ни с чем. С 0 налогов и 0 алиментов.

Великолепный Вася
Гость

О как классно удаляют посты )
Это называется свобода слова и уважение к личности в раше )

Местные пробки глупы как бревно. Вот я - алиментщик.

Как пришел исполнительный лист - сразу уволился, потому что я не раб работать за 50% от зарплаты. И гос-во тут же потеряло налоги с моей белой зп.

1) Почему алименты в процентах? Дети перед законом неравны? С бомжа 500р, с босса 50тыр на ребенка? где привязка к МРОТ или прож минимуму?
2) И почему высокооплачиваемый мужчина доложен платить неадекватные деньги? Зачем младенцу 25тыс руб? Где контроль над целевым использованием? По закону это половина, где контроль над внесением денег рспшкой?
3) рашен наташки массово детьми манпулируют, потому что "каззел не оценил королеву". И в основном бабы разваливают семьи. Врагу платить большой кусок своего дохода? Или платить "ребенку", который настроен против отца? Ну ну, помечтайте.
4) забавно смотреть мнения дырок "запретить, не пущать, в тюрьму посадить, 95% дохода отобрать " ))) Ну ну, клоунши. Современный мир конкурентный. Это означает, что гоняться со своими приставами и алиментными фондами вы будете за васей алкашом, который из анабиоза не вышел чтобы что-то сделать.

А адекватные зарабатывающие люди просто уедут из страны.

Сужу по себе - да, я могу дальше жить с официальной зп в 5 тыр и аликами мусорке в 2.5 тыр. Но я задаю себе вопрос - с какой стати я должен терпеть унижения, звонки приставов, крутить схемы с зарплатой и имуществом, когда лично у меня востребованная профессия. Лично я не собираюсь все это терпеть.

В результате и распшки и государство останется вообще ни с чем. С 0 налогов и 0 алиментов.

Вот поэтому вы жили, живете и будете жить в дepьме. Ничуть вас не жалко. Главное что бы соблюдали законы в цивилизованных странах, а не как в своей клоаке - плевали и на законы и на страну.

Гость
Великолепный Вася

Вот поэтому вы жили, живете и будете жить в дepьме. Ничуть вас не жалко. Главное что бы соблюдали законы в цивилизованных странах, а не как в своей клоаке - плевали и на законы и на страну.

Ну ну, расскажи мне как "надо начать с себя" ))
В клоаке живешь ты, а я отсюда уезжаю )))

Великолепный Вася
Гость

Ну ну, расскажи мне как "надо начать с себя" ))
В клоаке живешь ты, а я отсюда уезжаю )))

В цивилизованных странах верховенство закона - это ценность. Для pacияшек же закон - это раздражитель. У вас маргинальный менталитет и инфантильное восприятие мира, потому что вы - дepьмо по сути. Не задумывался почему вас ненавидят во всем мире? Тото и оно.
Я не россиянин и никогда им не был. Так что жду тебя, будешь мне ботинки чистить, cpycкий алень)

Гость
Доктор Сгух

Я за👍
Бабы тогда будут массово платить в банках спермы и за ЭКО😃

И даже самые отчаянные алени будут ЗАГС и деторождение обходить десятой дорогой 😄

Оленям и размножаться не стоит. А нормальные мужики от алиментов и своих детей не бегают.

Гость
Доктор Сгух

Пусть создают)

Всё равно на россейских натащьках уже почти никто не женится и детей им не делает 🤗

Ты че, мыла об'елся?!В загсах бум свадеб после карантина, не надо свои тупые хотелки выдавать за действительность.Тебе натащьки не грозят и детей тебе рожать никто не будет.Никому ты нах не сдался.

Гость
Великолепный Вася

В цивилизованных странах верховенство закона - это ценность. Для pacияшек же закон - это раздражитель. У вас маргинальный менталитет и инфантильное восприятие мира, потому что вы - дepьмо по сути. Не задумывался почему вас ненавидят во всем мире? Тото и оно.
Я не россиянин и никогда им не был. Так что жду тебя, будешь мне ботинки чистить, cpycкий алень)

Вася какел, ты уже стал эуропейцем аж до мозга костей?Когда успел?😄😄

Великолепный Вася
Гость

Вася какел, ты уже стал эуропейцем аж до мозга костей?Когда успел?😄😄

И кaкeлом никогда не был, да и нищая ЕС мне не особо интересна)

Рина
Гость

Пособий тоже лишить надо, если мух не погиб, например.

У матерей одиночек, априори не было мужа.

Гость
Великолепный Вася

Кроме закона есть еще вопрос , кто эти законы принимает. Я прогер, меня во всем мире не ненавидят, а ждут с распростертыми объятиями. А ты, называя дерьмом всех подряд, просто свой интеллект показываешь. Как и бабье на этом форуме.

Гость
Гость

Оленям и размножаться не стоит. А нормальные мужики от алиментов и своих детей не бегают.

Нормальные мужики женам всю зарплату отдают ))) И тещу мамой называют ))) Ахахаха

Гость

Очередной антимужской закон ничего нового. Пока государство будет поддерживать женщин за счёт мужчин рождаемость и создание браков продолжит падать.

Рина
Гость

Очередной антимужской закон ничего нового. Пока государство будет поддерживать женщин за счёт мужчин рождаемость и создание браков продолжит падать.

Тебе закон жить мешает?
Я замужем, у нас хорошая семья, дети и не возникает вопросов о содержании детей...
Нам жить, работать, рожать - законы не мешают.
Это все делать людям, мешает их гнилое нутро и глупость.

Великолепный Вася
Гость

Кроме закона есть еще вопрос , кто эти законы принимает. Я прогер, меня во всем мире не ненавидят, а ждут с распростертыми объятиями. А ты, называя дерьмом всех подряд, просто свой интеллект показываешь. Как и бабье на этом форуме.

Избранные депутаты, как и во всем мире. Если ты прогер и до сих пор в своей cpaшке тусишь и тусил, то я представляю какой у тебя уровень. С распростертыми объятиями? Ты для начала докажи что ты лучше индусов, ламер)

Гость
Великолепный Вася

Избранные депутаты, как и во всем мире. Если ты прогер и до сих пор в своей cpaшке тусишь и тусил, то я представляю какой у тебя уровень. С распростертыми объятиями? Ты для начала докажи что ты лучше индусов, ламер)

Тебе подробности биографии рассказать ) Да, ждут с распростертыми. А тебя лузера - нет ) Я сюда ржать на рашенбабьем прихожу, а ты на анонимном форуме утвердиться за счет обсирания других ))) Типичный пиво диванный вася )

Великолепный Вася
Гость

Тебе подробности биографии рассказать ) Да, ждут с распростертыми. А тебя лузера - нет ) Я сюда ржать на рашенбабьем прихожу, а ты на анонимном форуме утвердиться за счет обсирания других ))) Типичный пиво диванный вася )

Таких типичных биографий посредственных премидлов миллионы, так что незачем)) Так если ждут, почему еще в cpaшке? Мозгов нехватка?)) Бывает)) Меня сразу после универа увезли на другой конец континента, в отличие от тебя, бездаря))

Доктор Сгух
Гость

Ты че, мыла об'елся?!В загсах бум свадеб после карантина, не надо свои тупые хотелки выдавать за действительность.Тебе натащьки не грозят и детей тебе рожать никто не будет.Никому ты нах не сдался.

Я даже и не сомневался, что недалеким товаркам неведомо о стремительном темпе падения вновь заключенных браков 😄 А также о том, что страна падает в демографическую яму.

Товарки такие товарки)

Рина
Доктор Сгух

Я даже и не сомневался, что недалеким товаркам неведомо о стремительном темпе падения вновь заключенных браков 😄 А также о том, что страна падает в демографическую яму.

Товарки такие товарки)

Демографическая яма...
Вот я могу про демографию рассуждать, а ты нет.)
У тебя нет детей.)

Доктор Сгух
Рина

Демографическая яма...
Вот я могу про демографию рассуждать, а ты нет.)
У тебя нет детей.)

Привет))
Чёйта??? Я же доктор!

Лечу тут фемло-порванок от нарциссивно-компульсивного расстройства😄 В простонародии именуемого "Вагиноцентризом"

Рассуждения про демографию, есть часть реабилитационной программы))