Гость
Статьи
Создание алиментного …

Создание алиментного фонда

Вы поддерживаете создание алиментного фонда в России? Закон хотят принять уже осенью.
Это значит, что государство будет из фонда выплачивать алименты на тех детей, которые их не получают. А уже …

Мама маленькой девочки
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Мама маленькой девочки

В теории можно, на практике результата ноль. Девка эта судилась со своим бывшим мужем лет 15. Кажется, ей даже пару раз удалось вытребовать фиксированную сумму, но потом ее бывший муж оспаривал и дело снова сводилось к четверти ставки сторожа и алиментам в 500 рублей.
У ее бывшего мужа мать юрист и она сама занимается делом об алиментах.
Если будет закон об алиментном фонде, то алименты в 500 рублей прекратят свое существование.
П.С.: Это я молчу про всех тех, кто вообще ничего не получает, а их тоже очень-очень много.

Закона не будет. На девку и мать пох. Нормального юриста нанять надо.

Гость
Гость

Это называется ответственность. Когда мужчина поймёт что у него не получится и рыбку съесть (уйти от алиментов) и красиво при этом выглядеть, начнёт платить алименты как миленький. А новое поколение Будет презервативами чаще пользоваться. Средневековье как раз оставлять женщину растить ребёнка одну без помощи живого отца

Все ваши алиментные бредни приведут к тому, что хрен замуж выйдете.
Причем бабье не понимает, что "не платят не ухаживают, пополамщики" и скотское отношение к бабье - это по вашей вине и происходит. Все это быдляцкое "наказать кого угодно, но не меня" вернется бумерангом. А почему бабье не наказывать за развал семьи? А где наказания за манипуляцию детьми? А чего законы равные в раше? Не пора ли бабью в армию? И на пенсию одновременно с мужчинами? Вы реально тупые.
Насилие всегда плохо. Я сам алиментщик - и вас, рашен бабье, ненавижу. Так вот, я собираюсь валить из страны. А моя мать в свое время над отчимом алиментами издевалась - у нее было достаточно денег, но она отчима все равно обворовывала. А теперь она остается на старости одна, а я уезжаю, потому что меня тут за человека не считают, имущество и и счета блокируют и 50% зарплаты отбирают. А я вполне как спец и зарабатывал до приставов 100+. Вы рашен наташи = свиньи.

Гость
Гость

Да именно так.я буду его похуже коллекторов компостировать мозг. еще у наших родителей надо забрать. Они тоже выскажутся.Когда брат поймёт что его вся родня ненавидит, начнёт отдавать долги и платить алименты. Неприятно все, но на первых разах, это сразу начнёт работодателе. Ещё надо вводить статут «должника по алиментам» и ПРИНУДИТЕЛЬНО этот статус добавлять в базы данных вкручивать с соц сети, при приеме на работу и проч, чтоб все видели с кем имеют дело и алиментщик платил деньги если не из совести, то хотя бы о заботе об репутации своей

Очередная мр.аз.ь. Мусорка, не ты ли писала тут темы, что настоящих мужчин не осталось? ))) Они все уехали из зимбабвии. А ты - осталась ))) Наслаждайся )))

Мама маленькой девочки
Марина А.

Как вы можете исполнять то, чего не знаете толком?
Вон, у вас даже медпомощь ребенку затык вызывает. Хотя где нормальной матери качать права, как не там, где речь идёт о здоровье и безопасности.

Почему не знаю? Я прекрасно знаю про этот закон. Еще со времен беременности. И то, что не выполняется, знаю.)
Могу, правда, оговориться, что у меня относительно здоровый ребенок и была легкая беременность. Никакие специфические лекарства не нужны. А "затаривать домашнюю аптечку" государство явно никому не собирается.
Так что здесь вопрос еще может быть и трактовке закона.

Мама маленькой девочки
Марина А.

Запрет на выезд, запрет на управление транспортом - и платят, как миленькие . Когда билеты на отдых с новой семьёй горят или шабашка за рулём накрывается из-за того, что права до погашения долга отобрали, тысяч по сто разом несут, бегом, ноги ломая . Отличная рабочая схема.
Только у ваших знакомых все кое-как.
Может, они специально ноют? Ну, чтоб не завидовали, не сглазили и в долг не просили?
Или там реально от бомжа баба родила? Ну так чем тогда думала-то и с чего взяла, что он разбогатеет?

От какого бомжа? Он программист, мамаша у него адвокат со своей адвокатской конторой (где любимый сын и "трудится" сторожем).
Я не в курсе точных перепетий их долгого судебного процесса, но суть в том, что алименты у нее как были 500 рублей, так и сейчас от силы 700. Сыну в этом году исполняется 18 лет (не помню, когда у него ДР), может уже исполнилось, так что вся эта эпопея уже завершена.
Врать ей мне смысла нет, я помню, как у нее после окончания вуза и выхода из декрета была небольшая зарплата, а на руках маленький сын с его больничными и затратами. Я тогда тратила зарплату на кафе и клубы, тряпки и поездки, а она обед носила из дома, потому что на столовую не было. Сама она говорит, что если человек не хочет платить, то не будет. Лазеек в законе масса.
В последние несколько лет она, вполне возможно, особо уже и не таскала его по судам, поскольку у нее сейчас хорошая должность, второй муж и полное материальное благополучие. Я о деталях не расспрашиваю.

Гость
Гость

Все ваши алиментные бредни приведут к тому, что хрен замуж выйдете.
Причем бабье не понимает, что "не платят не ухаживают, пополамщики" и скотское отношение к бабье - это по вашей вине и происходит. Все это быдляцкое "наказать кого угодно, но не меня" вернется бумерангом. А почему бабье не наказывать за развал семьи? А где наказания за манипуляцию детьми? А чего законы равные в раше? Не пора ли бабью в армию? И на пенсию одновременно с мужчинами? Вы реально тупые.
Насилие всегда плохо. Я сам алиментщик - и вас, рашен бабье, ненавижу. Так вот, я собираюсь валить из страны. А моя мать в свое время над отчимом алиментами издевалась - у нее было достаточно денег, но она отчима все равно обворовывала. А теперь она остается на старости одна, а я уезжаю, потому что меня тут за человека не считают, имущество и и счета блокируют и 50% зарплаты отбирают. А я вполне как спец и зарабатывал до приставов 100+. Вы рашен наташи = свиньи.

Надеюсь, скоро форум избавится от вашего нытья, когда ж свалите-то? Или оттуда тоже нас достанете своими бреднями?)

Гость
Гость

Надеюсь, скоро форум избавится от вашего нытья, когда ж свалите-то? Или оттуда тоже нас достанете своими бреднями?)

Сам жду не дождусь. Но границы закрыты.

Гость
Мама маленькой девочки

От какого бомжа? Он программист, мамаша у него адвокат со своей адвокатской конторой (где любимый сын и "трудится" сторожем).
Я не в курсе точных перепетий их долгого судебного процесса, но суть в том, что алименты у нее как были 500 рублей, так и сейчас от силы 700. Сыну в этом году исполняется 18 лет (не помню, когда у него ДР), может уже исполнилось, так что вся эта эпопея уже завершена.
Врать ей мне смысла нет, я помню, как у нее после окончания вуза и выхода из декрета была небольшая зарплата, а на руках маленький сын с его больничными и затратами. Я тогда тратила зарплату на кафе и клубы, тряпки и поездки, а она обед носила из дома, потому что на столовую не было. Сама она говорит, что если человек не хочет платить, то не будет. Лазеек в законе масса.
В последние несколько лет она, вполне возможно, особо уже и не таскала его по судам, поскольку у нее сейчас хорошая должность, второй муж и полное материальное благополучие. Я о деталях не расспрашиваю.

Врет она.

Марина А.
Мама маленькой девочки

Значит, договорились как-то, просто она внимание не сакцентировала.
За 15 лет мужик хоть раз оформлял бы имущество, ставил на учёт машину, брал кредит, куда-то выезжал, на работу устраивался. И все его долги вскрылись бы.
Если он ничего подобного не делал...ну тогда с него реально взять нечего, что заработал, то прожрал.
Не, может, конечно, есть больные на всю голову,которые специально перебиваются шабашками ,живут в сарае и переписывают имущество на родственников, лишь бы ребенку копейки не досталось. Но это уже клиника, по-моему, от такого отца лучше подальше держаться.

Гость
Гость

Хватит. Со временем. Мужики все по своей сути ссыкуны, если будет грозить реальный срок, начнут думать бошкой.

Нет, они просто выберут меньший срок по другой статье)))

Марина А.
Мама маленькой девочки

Почему не знаю? Я прекрасно знаю про этот закон. Еще со времен беременности. И то, что не выполняется, знаю.)
Могу, правда, оговориться, что у меня относительно здоровый ребенок и была легкая беременность. Никакие специфические лекарства не нужны. А "затаривать домашнюю аптечку" государство явно никому не собирается.
Так что здесь вопрос еще может быть и трактовке закона.

Блин, ну как не выполняется? Говоришь: я плохо себя чувствую, рожать в поле не умею, оформляйте на дневной." И куда они денутся, ты же у них на наблюдении числишься, они ж тебе обязаны лекарства выдать под учёт и даже витаминки, и все обследования бесплатно сделать.
А если говоришь:"ой нет, некогда лежать, больничный не надо, надо декретные зарабатывать "- то на каком основании они вообще что-то выдадут?
Положить женщину на сохранение или назначить малышу обследование, и не провести анализы, не потратить лекарства, нереально. Иначе получится,что беременная или мама с малышом в больнице фиктивно числилась, объясняй потом,что это за призрак.
Значит, либо сами морочиться не захотели, либо в принципе не было нужды.

Гость
Мама маленькой девочки

Из бюджета РФ. Я лично не переживаю, все равно их там сп.издя.т какие-нибудь ушлые чиновники себе на яхты. Пусть уж лучше детям.

Ну смешно подумать что на яхты пи...ть перестанут.
Первым делом первым делом яхты, ну а деточки потом

Гость
Гость

Считаю что все это чушь. Надо действовать радикально. Алименты - 75% от з/п мужика. За неуплату, серую з/п, прочие косяки - тюрьма на 18 лет.
Только при таких условиях мужиков можно заставить думать и нести ответственность.

Ответственность за твою личинку?

Гость

Почему я должен платить за чужих детей? Объясните, мамочки.

АЛИНА

купюра доллор бенджамена франклина стоит бриллиата

Гость

прмоушен

Гость

благодетель на радиостанции собирает 300 рублей в джуманджи

Гость
Гость

благодетель на радиостанции собирает 300 рублей в джуманджи

заневский каскад одна группа искала трофеи они у меня дома

Гость

прикольный банк