Гость
Статьи
Будет ли кризис и как …

Будет ли кризис и как на нем заработать?

Сейчас только ленивый не говорит о том, что скоро нас ждет мировой кризис такой силы, которой еще не было в истории. Как к нему подготовиться? Куда вложить деньги, чтобы их не потерять, а может даже заработать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Денег у меня немного, но я стараюсь их быстрее потратить, чтобы хотя бы мои деньги ушли на меня, а не в результате кризиса). Ем в ресторанах 3 - 4 раза в день. Деньги тратить у меня хорошо получается).

Гостья

В нелёгкие времена буду вспоминать, как вкусно я ела в ресторанах). Да и денег у меня всё равно немного, и зарплата небольшая.

Гостья

Денег у меня немного, но я стараюсь их быстрее потратить, чтобы хотя бы мои деньги ушли на меня, а не в результате кризиса). Ем в ресторанах 3 - 4 раза в день. Деньги тратить у меня хорошо получается).

Завтрак, обед, ужин и полдник? Стратегия правильная, как нечего будет кушать, будет запас жирка! И зимой не холодно

Кобеллино

Болванка кризис уже есть прямо сейчас

Гость
Кобеллино

Болванка кризис уже есть прямо сейчас

как мы ждали тебя - для просвещения.
38- летний кунимэн счазз расскажет ффсе.

Кобеллино
Гость

как мы ждали тебя - для просвещения.
38- летний кунимэн счазз расскажет ффсе.

Тебе бесполезно что-то говорить. Твоя голова это ведро с дерьмом. Как ни поливай его французскими духами толку не будет.

Если хочется поиграть на бирже то имеет смысл думаю щас вкладываться в агрохолдинги и прочие продовольственные компании.Так как после пандемии прогнозируется продовольственный кризис +события в США тоже будут влиять на мировую экономику и также на продовольственный сектор и такие корпорации как раза и будут зарабатывать.

Гость

Во-первых не стоит паниковать, кризисов даже на нашей памяти было не один и ничего, все живы. Самое лучшее это думать как зарабатывать больше и выбрать стабильную и перспективную сферу деятельности, сейчас столько возможностей для обучения, сколько не было раньше. На счет куда вложить, лично я вкладываю частями. Сто тысяч на депозите в сбере лежат на случай если срочно понадобятся, сто вложила в исж инвестор в ренессанс жизнь - пробую акции, сто храню в долларах. В этом году продали двушку и взяли трехкомнатную ЗА ТЕ ЖЕ деньги. Не знаю, я во всем вижу возможности, будет совсем опа - засажу огород картохой , с голоду не помрем в любом случае.

Гость

Нууууу))))) если вы не поняли, то как бэ уже кризис)))) Гремит, громыхает))) уже все кому не лень вложились. Недвижимость, страхование, криптовалюту, перечислять устану. У меня недвижимость и приложение gem4me. На последнее делаю большую ставку

Гость

А че бы и не заработать? Если большие деньги так их все время надо вкладывать, кризис не кризис, деньги должны работать. Да и по немногу тоже есть варианты. Я в ренессанс жизнь сейчас под 10,7 взносы делаю и возвращаю налоговый вычет с них. Это программа ценный актив. А так , кто поумнее и акции на низком рынке взяли. Так что везде надо возможности видеть.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: