Девочки ,из вас кто-то когда-то просил деньги на улице у прохожих хорошо одетых мужчин ? Я в студенчестве почти каждый день так делала и это позволяло мне покупать хорошую одежду и снимать жильё . Но вот недавно ко мне точно такая же девушка лет 17 стильно одетая и попросила 100 рублей и я отказала. И спустя пару часов вспомнила ,что сама была в такой же ситуации. Я это не к чему ,просто делюсь странным видом заработка своей юности. Кто-то из вас так когда-то делал ?
Мне друг рассказывал, как дал бабе соснуть за шаурму, это ж ты была?
Я.. От того, что денег не было.. Недавно в Индии пропустила самолет в Россию.. И денег не осталось..и помочь из России некому..Пришлось просить огромную сумму у всех индусов возле аэропорта.. Один богатый попался и добрый.. Купил мне билет..
Сейчас уже целые тренинги создают как просить у мужчин
Нет, никогда в своей жизни не просила и не буду просить на улице милостыню, даже если не будет денег. Почему мне должны помогать чужие люди, когда я, здоровая и молодая могу устроиться на работу и заработать сама деньги?
А у вас случайно не на улице Островитянова в Москве просили?Просто меня раз 8 на этой улице девушка просила дать ей 100 рублей.Очень быстро ещё тараторила.
Нет, никогда в своей жизни не просила и не буду просить на улице милостыню, даже если не будет денег. Почему мне должны помогать чужие люди, когда я, здоровая и молодая могу устроиться на работу и заработать сама деньги?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Разные бывают ситуации, в т.ч. и у состоятельных людей. Да и вообще, помогать людям нужно уметь так, чтобы не унизить их при этом "милостыней" и не ожидая ничего взамен. Просто попробуй разок. Это приятно и хорошо поднимает самооценку.
Вообще да, бывает, клеятся такие шлюпки. Всегда их посылаю.
Не просила никогда
Мужчины при деньгах всегда дадут . Для нормального мужчины женская улыбка лучший подарок . Это зашито в точке сборки мужика.
Я сейчас не говорю про нищебродов и тех кому мама внушила что каждая женщина опасность .
Даже в голову такое не приходило. Меня нормально воспитали.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Разные бывают ситуации, в т.ч. и у состоятельных людей. Да и вообще, помогать людям нужно уметь так, чтобы не унизить их при этом "милостыней" и не ожидая ничего взамен. Просто попробуй разок. Это приятно и хорошо поднимает самооценку.
Просить "милостныню" поднимает самооценку? Ну извините, как по мне, так наоборот убивает.
Это действительно странный вид заработка...
Неужели вам давали просто так столько денег, что хватало на съём жилья?
А что касается помощи людям - помогаю. Да, помочь человеку приятно. Но, не всем людям помогаю... например, алкашу которому не хватает на бутылку не стану помогать.
Позорище!
Гораздо приятней сохранить свои деньги при себе!
Ты нищий от того злой и жадный. Деньги влияют не только на жизнь но и на мировозрение и отношение к жизни и к женщинам . Для мужчины это своеобразная проверка для самого себя , может он или нет помочь красивой девушке.
Сто раз подходила в центре к мужчинам , попросить деньги , не бедные на хорошем авто никогда не отказывали , а ещё можно было познакомиться , отличный повод . Если мужчина не женат конечно .
Обычное мужичье просто не поймёт о чем я говорю даже . Это нормально.
Ты нищий от того злой и жадный. Деньги влияют не только на жизнь но и на мировозрение и отношение к жизни и к женщинам . Для мужчины это своеобразная проверка для самого себя , может он или нет помочь красивой девушке.
Сто раз подходила в центре к мужчинам , попросить деньги , не бедные на хорошем авто никогда не отказывали , а ещё можно было познакомиться , отличный повод . Если мужчина не женат конечно .
Обычное мужичье просто не поймёт о чем я говорю даже . Это нормально.
Ты *** дурра вообще. Позорница, не стыдно милостыню просить? Нормальный мужик тебя на х пошлёт
Нормальные мужики ещё и телефон дают и знакомятся после такого . Так как красивой девушке помочь - это поступок настоящего мужчины . Если вы не понимание такого , вы никогда никому ничего не дарили просто так , вы не поймёте . И к таким как вы не подойдут не переживайте . Вас вычаслят что вы грубый нищеброд уже по выражению лица и одежде и авто
Да. Я просил в голодный года якобы на позвонить по телефонной будке 3 копейки вместо 2х. Мне было около 6 лет и бабушка все время говорила: " Ой, тяжелые времена" Я недолго думая- шел и просил у всех подряд, давали в основном женщины по 3 коп и интересовались, почему 3, а не 2 и я говорил- новые автоматы изобрели и они улыбаясь- давали. за 10 минут набирал 3 коробка спичечных таких монет и нес бабушке. купить можно было дофига че. помню, что четвертика хлеба стоила 15 коп, мороженка 20 коп. Учился в классе богачей, меня дразнили, пошел к ларькам и стирал там мужикам лотерейный билеты, они с завода приходили и покупали по три пачки, пальцы у них болели от стирания и глаза не очень видели мелкие цифры- договаривались о половине с каждого выигрыша. мне было ок 10 лет. носил бумажные деньги по 1500 т.р каждый день маме все отдавал, затем стал решать задачи однокласникам- они давали плитками шоколада, либо жев конфетами, либо по 500 р за каждую задачу. В 12 мне надо было поступать в учагу, училка не хотела за дорма меня готовить, у родит не было денег на репетиторство, когда гостил у бабушки- стал на речке и в лесу бутылки собирать. бутылка стоила 1 р- на 1.5 рубля можно было жевку купить, на 20 р мяч яркий спортивный, на 150 р магнитолу с цветомузыкой, я пришел к друзьям весь упакованный- всех угощал в беседке. они спросили- откуда бабос- и пошли со мной тоже. нас было 50 чел. каждый день каждый таскал мешка по 3 из под картошки- бутылок- отмывали на колонке и сдавали. через месяц я оплатил училке. она подготовила. я поступил. был случай в школе- богатый мужик у ларька дал мне денег- целую пачку. так как я мечтал перед девочками вслух- чего хочу. и я всем всего накупил. в институте первый курс- голодно было. стал репетитороствовать. подавал милостыню со степендии всем. кто просил. купил мужику на вокзале билет. он деньги потерял. но сам не просил с того момента. после института открыл 20 бизнесов. и помагал многим бедным девушкам. кот даже не просили-просто хотел помочь
Но однажды со мной случилась очень неприятная вещь. Я, несмотря, на то, что хорошо зарабатывал, вел скромный образ жизни и никогда не брал с собой денег больше, чем требуется. Например- надо на проезд туда и обратно- вот и брал. Обычно ездил на сделку. Деньги мне до сделки оплачивали, а я ездил только бумаги оформить на месте и брал только на транспорт. Люблю общественный транспорт, так как все время с кем-нить знакомлюсь, люблю еще пешком ходить. Но это было утро- в районе 8: 30 утра. После сделки я обнаружил, что не взял с собой денег на проезд обратно, я был слишком элегантно одет, и мне было стыдно просить, была невыносимая жара, я даже прошелся по улице, глядя на тротуар, у меня не хватало ровно 1 рубля. Я стоял в замешательстве. Телефон не взял- не мог никому позвонить. Людей было крайне мало, а те, кто попадались, выглядели крайне бедно. На тротуаре ничего не валялось. Центр города и все дороги были подметены. Я прыгнул в автобус, когда подошла кондуктор, я сделал вид, что считаю деньги и удивленный вид, и сказал, что не хватает рубля. И она сказала- да все ок. Я сказал, что отдам ей билет обратно на выходе. Она сказала- ок. Я когда выходил- протянул ей билет обратно, но она сказала- не надо. Я понимаю, что ситуация смешная. Но мне реально было стыдно. Я всегда подаю, когда просят и всегда подавал, не даю только алкоголикам, иногда еду покупаю им. Мама говорит, что я раньше бомжей кормил, и подучивал их жизни, она только успевала меня от них оттаскивать. Но я этого уже не помню. У меня разная жизнь была. И она может по разному у любого повернуться. Студенческие времена тоже помню, голодный первый курс- сидели с другом на полу и ели лук с игрой кабачковой, намазанной на хлеб - вся еда. на съемке не было даже стола. потом мне так резко жить надоело. включил голову. не считаю это зазорным просить. у всех разная судьба. но. как оказалось. что я не смог попросить во взрослом возрасте.