Прям бесит, постоянно что то надо. Вроде все есть но снова чего то не хватает.
Вот купила купальник в кальцедонии, двое сланец и 4 тысячи нет, еще сумку надо поясную, а это еще не одна тыща.
Степень нужности надо определять на трезвую голову и не в магазине где ручки загребущие надо-надо нагребают.
Вот купальник точно был нужен? Пол лета уже прошло. за границу пока не пускают, у нас на побережье Черного моря вода мутная и приличный купальник убивается на раз. Ну и что. прошлогоднего купальника уже не хватит? Или на фоточках в инсте обязательно каждый год должен быть новый?)) А сланцев две пары нафига? Ноги то не четыре.
Вы себе разбор гардероба сделайте и подберите базу грамотно. И поймете что не надо скупать все подряд, а допустим нужна бежевая юбка которая подойдет под десяток образов. А то у шопоголиков всегда шкаф забит а надеть нечего
Насчет косметики даюб собственный лайфхак. Сначала достаете ВСЮ косметику что есть в доме. Только реально всю- всю. И из сумок, и из дорожной косметички, и из ванной, и в холодильнике проверьте. с туалетного столика и из ванной. И все это выкладывайте в одно место. Я всегда думала что косметики у меня не очень много и что покупаю я только необходимое. ага щаззз. Когда вытащила все офигела, потом проверила сроки годности и все с истекшим в мусорный пакет прикидывая примерно на сколько выбрасываю. Потом туда же полетело то что купила и не подошло, не понравилось. тоже подсчитала. Количество и суммы обычно сильно отрезвляют. Отсортировала оставшееся. поняла чего именно у меня нет. а чего в избытке и до срока годности не истратить. Ну и с четким планом уже докупать то что реально нужно, а не наборами для ухода. Ну и осознать что если не покупать бездумно и не выбрасывать то можешь себе позволить гораздо более качественную косметику за те же деньги.
5 рубашек это 10 тыщ рублей в среднем, если совсем гомно не брать.
При этом рубашки снашиваются как минимум за год-два. Кроме рубашек нужно хотябы пара брюк и джинс и на замену что то. Нужна одежда для спорта, верхняя, так же нужно хотя бы 4 свитера на зиму. А 4 свитера это уже в районе 15 тр.
При этом нужна обувь на все случаи жизни.
И что прикажете делать? Кроме эскорта совсем нечего предложить?
Точно, откуда это из людей лезет, экскорт какой то. Где вы люди где это сидят что такую тупость предлагают
Автор, сколько вам лет?
Вы из крупного города? Может попробовать поэкономить (хотя вы, правда, и так скромно живете), но все таки, лучше получиться и найти работу получше?