Гость
Статьи
Так много денег уходит …

Так много денег уходит на одежду и косметику

Прям бесит, постоянно что то надо. Вроде все есть но снова чего то не хватает.
Вот купила купальник в кальцедонии, двое сланец и 4 тысячи нет, еще сумку надо поясную, а это еще не одна тыща.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие то странные люди, реально. Я говорю у меня телефон украли, а мне в ответ " всю жизнь проходила с такими сумками и проблем нет"
А я *** не всю жизнь проходила?
Все бывает в первый раз.

А когда из новой сумки украдут телефон, вы будете опять сумку менять? Сумка виновата?

Гость
Гость

Мадемуазель, вы что хотите, сочувствия?

И денег)

Гость

Степень нужности надо определять на трезвую голову и не в магазине где ручки загребущие надо-надо нагребают.
Вот купальник точно был нужен? Пол лета уже прошло. за границу пока не пускают, у нас на побережье Черного моря вода мутная и приличный купальник убивается на раз. Ну и что. прошлогоднего купальника уже не хватит? Или на фоточках в инсте обязательно каждый год должен быть новый?)) А сланцев две пары нафига? Ноги то не четыре.
Вы себе разбор гардероба сделайте и подберите базу грамотно. И поймете что не надо скупать все подряд, а допустим нужна бежевая юбка которая подойдет под десяток образов. А то у шопоголиков всегда шкаф забит а надеть нечего
Насчет косметики даюб собственный лайфхак. Сначала достаете ВСЮ косметику что есть в доме. Только реально всю- всю. И из сумок, и из дорожной косметички, и из ванной, и в холодильнике проверьте. с туалетного столика и из ванной. И все это выкладывайте в одно место. Я всегда думала что косметики у меня не очень много и что покупаю я только необходимое. ага щаззз. Когда вытащила все офигела, потом проверила сроки годности и все с истекшим в мусорный пакет прикидывая примерно на сколько выбрасываю. Потом туда же полетело то что купила и не подошло, не понравилось. тоже подсчитала. Количество и суммы обычно сильно отрезвляют. Отсортировала оставшееся. поняла чего именно у меня нет. а чего в избытке и до срока годности не истратить. Ну и с четким планом уже докупать то что реально нужно, а не наборами для ухода. Ну и осознать что если не покупать бездумно и не выбрасывать то можешь себе позволить гораздо более качественную косметику за те же деньги.

Гость
Гость

Делала таблетки не помогли, помогает только ретинол дорогущий.

В аптеках можно купить очень дешевый крем с ретинолом Радевит. Состав шикарный.

Гость
Гость

5 рубашек это 10 тыщ рублей в среднем, если совсем гомно не брать.
При этом рубашки снашиваются как минимум за год-два. Кроме рубашек нужно хотябы пара брюк и джинс и на замену что то. Нужна одежда для спорта, верхняя, так же нужно хотя бы 4 свитера на зиму. А 4 свитера это уже в районе 15 тр.
При этом нужна обувь на все случаи жизни.
И что прикажете делать? Кроме эскорта совсем нечего предложить?

Точно, откуда это из людей лезет, экскорт какой то. Где вы люди где это сидят что такую тупость предлагают

Гость

Автор, сколько вам лет?
Вы из крупного города? Может попробовать поэкономить (хотя вы, правда, и так скромно живете), но все таки, лучше получиться и найти работу получше?

Мимо проходила
Гость

Точно, откуда это из людей лезет, экскорт какой то. Где вы люди где это сидят что такую тупость предлагают

А что предложить нищебродке живущей среди маргиналов ? И судя по всему считающей себя лучше чем они , задающей детские вопросы где взять денег .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: