Гость
Статьи
100-130т руб в месяц. …

100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете?

100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете? Много ли среди вас есть подруг и знакомых, кто получает больше, именно девушки.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Lite Сяке

Это в Москве наверное

Гость

Я получаю больше. Многие мои подруги тоже больше или в этом диапазоне. Есть те, что намного меньше. Если вы в Москве, то тут одна и та же по сути позиция может оплачиваться в разном диапазоне, вы просто этого не знаете.

Гость

Владелица парикмахерской в провинции

Гость

Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.

Гость.

Учителя в Москве столько получают. А уроками зарабатывают еще больше.

Гость
Гость

Я получаю больше. Многие мои подруги тоже больше или в этом диапазоне. Есть те, что намного меньше. Если вы в Москве, то тут одна и та же по сути позиция может оплачиваться в разном диапазоне, вы просто этого не знаете.

кем вы работаете?

Гость

Косметолог, но упахивающийся. Училка в Москве, но с репетиторством.

Гость
Гость

Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.

Я себя так же ощущаю, никак не могу перепрыгнуть эту сумму, а денег на что то большее не хватает...

Гость
Гость

кем вы работаете?

Руководителем департамента финансов в иностранной компании. Когда устраивалась много лет назад, была обычным специалистом, тогда вот в таком диапазоне и получала примерно.

Гость
Гость

Косметолог, но упахивающийся. Училка в Москве, но с репетиторством.

косметологическая клиника наверно очень большой доход приносит? Какая там маржинальность?

Гость
Гость

Руководителем департамента финансов в иностранной компании. Когда устраивалась много лет назад, была обычным специалистом, тогда вот в таком диапазоне и получала примерно.

А самая большая зарплата у женщины какая у вас в компании?

Гость

Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...

Гость
Гость

Я себя так же ощущаю, никак не могу перепрыгнуть эту сумму, а денег на что то большее не хватает...

У нас выше хрен найдёшь, но одному хватает

Гость
Гость

А самая большая зарплата у женщины какая у вас в компании?

Сложно сказать, зависит от страны и позиции. Если взять российское представительство, то думаю, самая большая около 600-700. Но это примерно второй уровень от топ-менеджмента.

Гость
Гость

Сложно сказать, зависит от страны и позиции. Если взять российское представительство, то думаю, самая большая около 600-700. Но это примерно второй уровень от топ-менеджмента.

Моя мечта зарабатывать полмиллиона руб в месяц хотя бы, никак не получается.

Гость
Гость

У нас выше хрен найдёшь, но одному хватает

Ну на жизнь то и мне хватает, но это поесть и одеться, а вот на что то больше-увы и ах.

Гость
Гость

Моя мечта зарабатывать полмиллиона руб в месяц хотя бы, никак не получается.

Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Начните с этого анализа хотя бы.

Гость

Больше зарабатываю. Музыкант.

Гость

Парикмахер и из сферы красоты по 300-600 тр в месяц

Гость
Гость

Ну на жизнь то и мне хватает, но это поесть и одеться, а вот на что то больше-увы и ах.

На жилье и съездить куда нибудь раз в год хватает. Можно конечно податься в Москву и получать за тоже самое 200 но не хочу.

Гость
Гость

Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Начните с этого анализа хотя бы.

Я написала выше-у меня бизнес, никак не могу заработать больше 150-170 т, какой то потолок наступил.

Гость

Врач-косметолог, з/п около 200 000р

Содом и Гоморра
Гость

Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...

Чем занимаетесь?
Я зарабатываю 4000 дол. в мес. за 4 часа работы в день. Могу больше зарабатывать, но мне этого хватает.

Гость
Гость

Пишите город. У нас косметолог и сотки никогда не заработает

Гость
Гость

Скажите, в салонах какая маржинальность? То есть допустим в кассу поступило в день сто тыс, каков примерно чистый доход в день?

Рина

Шеф повар, 200 в среднем.
Июнь, июль прошел ударно, свадебные банкеты( +150).

Гость

Я и все мое окружение зарабатывает от 150 и выше (беру только девушек В возрасте от 25 до 32)

Гость

200. Я уже здесь писала. Контент-менеджер, переводчик. Работаю в офисе и удаленно и беру фриланс-проекты. Коронавирус не влияет пока.

Анютик

С такой зп нужно быть специалистом, не обязательно с большим опытом.

Анютик

Я врач, зп варьируется от 80 до 210. Повышалась во время работы с ковид положительными. Москва

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: