100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете? Много ли среди вас есть подруг и знакомых, кто получает больше, именно девушки.
Это в Москве наверное
Я получаю больше. Многие мои подруги тоже больше или в этом диапазоне. Есть те, что намного меньше. Если вы в Москве, то тут одна и та же по сути позиция может оплачиваться в разном диапазоне, вы просто этого не знаете.
Владелица парикмахерской в провинции
Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.
Учителя в Москве столько получают. А уроками зарабатывают еще больше.
Косметолог, но упахивающийся. Училка в Москве, но с репетиторством.
Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...
Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Начните с этого анализа хотя бы.
Больше зарабатываю. Музыкант.
Парикмахер и из сферы красоты по 300-600 тр в месяц
Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Начните с этого анализа хотя бы.
Я написала выше-у меня бизнес, никак не могу заработать больше 150-170 т, какой то потолок наступил.
Врач-косметолог, з/п около 200 000р
Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...
Чем занимаетесь?
Я зарабатываю 4000 дол. в мес. за 4 часа работы в день. Могу больше зарабатывать, но мне этого хватает.
Шеф повар, 200 в среднем.
Июнь, июль прошел ударно, свадебные банкеты( +150).
Я и все мое окружение зарабатывает от 150 и выше (беру только девушек В возрасте от 25 до 32)
200. Я уже здесь писала. Контент-менеджер, переводчик. Работаю в офисе и удаленно и беру фриланс-проекты. Коронавирус не влияет пока.
С такой зп нужно быть специалистом, не обязательно с большим опытом.
Я врач, зп варьируется от 80 до 210. Повышалась во время работы с ковид положительными. Москва