С 1 июля(( и субсидии тоже. Думала, хоть на соцпомощь поживу, плюс неофициальная подработка. Ага, счас......
Согласна
Тот момент, когда в России социалки вообще нет, ущербное пособие по безработице, так бы весь мир сидел на социальной помощи, ну, что б нет
Плохо придётся, когда пенсии в Украине отменят
Правильно писать "на Украине".
Топ работ для женщины украинки в Польше
клубника
уборка складов, хостелов, туалетов
упаковка по 12 часов
вредные производства
Зачем этот вброс? На сайте президента написано о повышении соц помощи для некоторыхткатегорий граждан.
Никто ничего не урезал и не собирается.
Не, живу только частично. За счет них не выживешь
Украина страна идиотов, которые не способны строить причинно?следственные связи. Большинство людей сначала голосует за дважды сидевшего Януковича, который приводит в страну войну, а потом во время войны за скомороха Зеленского. А теперь с удивлением жалуются и задают вопросы как же так получилось и кто виноват.
Украина страна идиотов, которые не способны строить причинно?следственные связи. Большинство людей сначала голосует за дважды сидевшего Януковича, который приводит в страну войну, а потом во время войны за скомороха Зеленского. А теперь с удивлением жалуются и задают вопросы как же так получилось и кто виноват.
Украинцы сейчас Польшу поднимают. На большее ума нет, к сожалению
Нищее затурканное обосранное *** априори должно жить плохо ( так как нет ума ) и обслуживать господ ( параша , каламойша , ахметка и др ) и удовлетворять их любые царские желания
Ради интереса загуглил - с 1 июля выросли и соцвыплаты и пенсии и прожиточный минимум. Вату всегда надо перепроверять 20 раз.
Что ты загуглил? Ты документы кабмина гугли))
Оно нашло три строчки в новостях и радуется. Две соцвыплаты только выросли, а остальные упали. Очень даже
Пшло нах, так общаться с ватным деррьмом у себя дома будешь, тебе не хамили. Постановление у тебя от 22 июля, а снижение с 1 июля. Упоротая ватная дичь)
Сообщение было удалено
Теперь узбеки и таджики наши братья)))
Кинь уже номер и дату постановления)
Чья бы корова мычала.....)))
Порошенко потеряли
Сообщение было удалено
Я бы на месте ваших украинских налогоплательщиков не очень бы радовался.
Сомневаюсь, что им за это как-то сильно скостят налоги.
Хохлы блин, во всем видят позитив евроинтеграцию.
С 1 июля 2010 г. все соцвыплаты выросли согласно Закону о бюджете на 2020 г. КабМин не может ограничить ил отменить то, что написано в Законе, может только уточнить порядок выплат.
Я так понимаю, что вам нужно подавать новый пакет документов на социальную помощь, а вам это не нравится? Так это регулярно нужно делать, если побираетесь. Лучше пойдите на работу, и незачем вам будет выпрашивать эти копейки у государства, собирая массу справок.
Я сама долгое время получала пенсию по потере кормильца на ребенка, и даже одно время не работала, но никогда не оформляла соцпомощь - слишком много возни из-за копеечных сумм. Кстати, пенсию по потере кормильца ни разу не понижали и не задерживали - всегда платили день в день и пару раз в год повышали вслед за прожиточным минимумом.
С 1 июля 2010 г. все соцвыплаты выросли согласно Закону о бюджете на 2020 г. КабМин не может ограничить ил отменить то, что написано в Законе, может только уточнить порядок выплат.
Я так понимаю, что вам нужно подавать новый пакет документов на социальную помощь, а вам это не нравится? Так это регулярно нужно делать, если побираетесь. Лучше пойдите на работу, и незачем вам будет выпрашивать эти копейки у государства, собирая массу справок.
Я сама долгое время получала пенсию по потере кормильца на ребенка, и даже одно время не работала, но никогда не оформляла соцпомощь - слишком много возни из-за копеечных сумм. Кстати, пенсию по потере кормильца ни разу не понижали и не задерживали - всегда платили день в день и пару раз в год повышали вслед за прожиточным минимумом.
Ну если вы не разбираетесь, зачем пишете? Кабмин может семью субсидии лишить на основании ним же придуманного постановления. Вот в одном полугодии имела семья субсидию, в другом уже нет. И плевали все на Закон
Новое постановление разьяснять не буду. Только платить станут меньше, под крики, что повысили выплаты.
Путаете что-то с чемто
))
А какая там такая социалка была? Как в ЕС что-ли?
Ну если вы не разбираетесь, зачем пишете? Кабмин может семью субсидии лишить на основании ним же придуманного постановления. Вот в одном полугодии имела семья субсидию, в другом уже нет. И плевали все на Закон
Новое постановление разьяснять не буду. Только платить станут меньше, под крики, что повысили выплаты.
Потому что это надо вопрос изучать и приложенный к постановлению файлик, а не просто кукарекать вслед за петушариями и прочим ватным скамом из инета.
Ой, пляя российские нищеепы как всегда дррочат на Украину. Вам то что? 50% в Роиссии живут меньше чем на 15 тысяч рублей РБК сказал. А 17 000 средний класс как Пукин сказал. ))))) Со своим сараем разберитесь, а не на соседей смотрите.
Ой, пляя российские нищеепы как всегда дррочат на Украину. Вам то что? 50% в Роиссии живут меньше чем на 15 тысяч рублей РБК сказал. А 17 000 средний класс как Пукин сказал. ))))) Со своим сараем разберитесь, а не на соседей смотрите.
Ну Зеленский сказал, что 7000грн, это не бедность, а достойный уровень заработной платы. И что с того.
Субсидии это преступление против людей. Раздают субсидии всякому сброду и бабушкам-стервятницам, те окна зимой открывают, а все остальные и за себя и за них платят.
Ради интереса загуглил - с 1 июля выросли и соцвыплаты и пенсии и прожиточный минимум. Вату всегда надо перепроверять 20 раз.
Меня всегда поражала глупость и наглость хoхлов. Прятся в Россию работать миллионами. Прутся получать российское гражданство сотнями тысяч (в 2019 году приперлись почти 500 000 человек, причем из ЛДНД только 200 000 человек, а почти 300 000 человек из остальной украины) и при этом еще и называют россиян ватой. Правильно с вами поступали поляки которые столетиями называли хoхлов холопами, быдлом и пся крев. Потому что такие вы и есть. Хорошего отношения к себе вы не понимаете. Потому что подлые и продажные.