Гость
Статьи
После развода резко …

После развода резко сократились расходы и стало больше денег. У всех так?

Развелась в 40 лет, устала терпеть закидоны мужа, год живу счастливо, мужчины не интересуют. Не могу понять, вроде у женщины одной должно уходить больше денег, чем у замужней. Но что получается, если …

Автор
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Если без детей то да.....

Гость
Гость

Просто я писал на работе у нас время деньги/ не хватает образования/ учитесь это стандартная скоропись- простите а у вас есть хоть ПТУ за плечами- не обижайтесь не люблю серость

И деньги Вы "ложите" в тумбочку)))) сразу видно образованного человека

Автор
Гость

Да реально живи одна - судя по всему твоя жизнь удалась. И не заводи себе больше домашних животных.

Я вас забыла спросить, сколько мне животных заводить))

Автор
Гость

по видимому у Вас нет детей,что-то о них никто не заикнулся.

Это просто вы пятой точкой читаете. У мужчин, я смотрю, вообще большие проблемы с внимательностью.

Автор
Гость

Вот -вот хочется вам бабам свободы! Можно подумать что вас в кованых цепях держат-лодыри вы все вот и весь сказ.Умная баба все сможет и семью сохранить и себя не обидеть,а все остальные-это свиристелки!

А зачем умной бабе так напрягаться? Чтоб ей дали с полки пирожок?

Автор
Гость

Это ваше решение - отдать кучу бабла на лечение проблемного животного. Чисто лично ваше, и больше ничьё. Вы так захотели, и никого не упрекайте, что кто-то не хочет брать домой бездомных животных и их лечить. У меня одна кошка, 13 лет, и я другую не возьму, потому что она никого не примет, будет шипеть, ненавидеть и т.п.

Я тоже думаю, что моей кошке лучше без других кошек в доме.

Автор
Оса.

А зачем ей семью сохранять, если она этого не хочет? Ради чего ломать себя, спать с нелюбимым, общаться " сквозь зубы" . Зачем??? Муж ее, конечно, не ожидал такого поворота, депрессанул, мужик то хороший. Но так и живет один, никто уже не хочет быть прислугой после 40+.

Просто муж сел на диван и ножки свесил, никакой романтики не принес в жизнь семьи. А жена гладила-пылесосила-готовила 20 лет и психанула. Я ее понимаю.

Гость
Аркаша Борщ

Вы наверное за свои 40 не разу не имели настоящий секс и встречались с одними трахунами которые думали в сексе только о себе, раз вас мастурбация привлекает больше.

Вы анекдот знаете? - смысл заводить целую свинью из-за одной сосиски??? Настоящего секса полно, а вот настоящие мужчины действительно редкость.

Гость

Мой муж тратил на себя больше чем я. Пил, курил, одевался. Ел в основном продукты из мяса. Вещи его собирала на помойку в этом убедилась.

Гость

у всех

Гость
Гость

Бред, это считать, что рашенмужло это опора и поддержка в старости, и ради этого полжизни вбухивать в это ресурсы. Которые просто утекают в черную дыру, БЕЗ ОТДАЧИ. "моразм" 🤦

"Бред" - это изначально сходиться с мужлом, а потом его во всем винить. Умная сумеет отличить мужчину от мужлана и не станет спать с кем-попало.

Гость
Гость

"Бред" - это изначально сходиться с мужлом, а потом его во всем винить. Умная сумеет отличить мужчину от мужлана и не станет спать с кем-попало.

А, так вы из тех, кто никогда не ошибается, все наперед знает, и вы уверены, что люди не меняются до гроба, что бы не произошло, ? Ну-ну. Тогда да, разумеется, настолько умные женщины имеют право считать все, что выходит за рамки их убеждений бредом.

Лана

Поддерживаю автора. Развелась в 35, скинула 12 кг, через 5 месяцев на свободные деньги ездили с сыном в испанию, еще через 2 - в Крым, еще через 2 - сдала на права и купила автомобиль. Получаю 3-е высшее образование, хожу в музеи,кино,театры,рестораны,езжу не только просто отдохнуть,но и в санатории. Жизнь прекрасна и в ней нет моего мужа. Ура!

Автор
Лана

Поддерживаю автора. Развелась в 35, скинула 12 кг, через 5 месяцев на свободные деньги ездили с сыном в испанию, еще через 2 - в Крым, еще через 2 - сдала на права и купила автомобиль. Получаю 3-е высшее образование, хожу в музеи,кино,театры,рестораны,езжу не только просто отдохнуть,но и в санатории. Жизнь прекрасна и в ней нет моего мужа. Ура!

В этой теме удивительное единодушие. Причем даже те, кто замужем, согласны с тем, что в браке у них стало меньше денег.
А нам-то в уши льют, что мужчина "обеспечивает". А он, оказывается. себя обеспечивает!)))

Гость
Аркаша Борщ

Вы наверное за свои 40 не разу не имели настоящий секс и встречались с одними трахунами которые думали в сексе только о себе, раз вас мастурбация привлекает больше.

Я думаю, автор как раз не в трескалась с "трахунами", раз замужем была долго. А чем жить с таким мужем, так лучше одной, она права. Она сама знает, как распорядиться своим временем, телом и душой.

Гость

Я давно в разводе. На питание меньше уходит. Про машину вспоминаю с ужасом( вся зарплата мужа на нее уходила) . А вот то,что Вы мало тратите на себя,не покупаете косметику...огорчает! Любите себя и заботьтесь о себе любимой!!!

Гость
Гость

Автор, вы на местных клоунов не распыляйтесь. Я давно в разводе. Лет 10. И вот честно пложа руку на сердце ну не хочу я повторно замуж. Нужен всего один друг для общего женского здоровья и все, каждый разбежались к себе по углам. Мужчины что со мной на равне зарабатывают для меня лишь объекты секс утех, ну как резиновые члены только ещё тело и бошка говорящая есть) тратят они реально больше. А если ещё и разведеные, то вообще неликвид со своими алиментами. После развода у меня и кв две и счёт в банке норм. На одежду и спа салоны не хочу тратить. Не кайфую. Нас таких гораздо больше чем вы думаете. Про мясо правда, они ж не едят, они жрут. Их автозадротные хобби пустая растрата денег. Мужчина со средним достатком максимум на что годен это секс, но к сожалению к 30 они и там быстро сдуваются. Уже и не стоит колом, работает с перебоями, с молодыми не сравнить.

Так интересно, как люди зелёным виноградом увиваются.
Когда вас не любят и не хотят, то и стоит плохо (или вообще не стоит) и делать ничего для вас не хотят, даже если это "это не мне, это нам". Был ли ваш бывший муж таким когда вы женились. Скорее всего нет. Он любил, он горел, он хотел сделать вообще все для вас, но вы жрали его мозг чайной ложечкой и достаточно быстро вся мотивация прошла.
Очень легко не хотеть замуж когда никто не зовёт.

А про тех кому в 40 лет секса не хочется даже не знаю что сказать. Может, ранний климакс?

Гость
Гость

А вы думаете, если женщина под вами стонет, то прямо всегда от удовольствия. Часто женщины так делают, чтоб мужик скорее слез))

По количеству лайков понятно, как много женщин несчастных.

Гость
Гость

нет, природа как раз создала нас совсем не такими как вы написываете)
Назовите хоть одно животное которое живет парой. Так и люди чувствовали бы себя лучше всего - поипллись и разбежались.

Легко. Лебеди живут парами. Создают пару и живут вместе долгие годы.

Гость

Живу одна. Муж умер, появились деньги. Сделала ремонт в доме, да много чего. Внуку оплачиваю учебу.Траты уменьшились.Камень с плеч упал....

Гость

Живу одна. Муж умер, появились деньги. Сделала ремонт в доме, да много чего. Внуку оплачиваю учебу.Траты уменьшились.Камень с плеч упал....Появилось время заняться собой и своим здоровьем. Мне без него живется легче

Донна Ослабелла
Гость

Когда вас не любят и не хотят, то и стоит плохо (или вообще не стоит) и делать ничего для вас не хотят, даже если это "это не мне, это нам". Был ли ваш бывший муж таким когда вы женились. Скорее всего нет. Он любил, он горел, он хотел сделать вообще все для вас, но вы жрали его мозг чайной ложечкой и достаточно быстро вся мотивация прошла.

А про тех кому в 40 лет секса не хочется даже не знаю что сказать. Может, ранний климакс?

По-видимому, ранний климакс у мужа, у которого на жену не стоит.
Как надо было вести себя с женщиной, собиравшейся всю жизнь пррожить с любимым мужчиной в счастливом браке, чтобы ей никакая семейная жизнь стала ни под каким видом не нужна.
А такая ли она была, когда замуж за него шла?! Красавица, глаза горели. По счастью, теперь опять красавица, и уже без хомута на шее в виде мужа.

Гость
Гость

Автор, вы на местных клоунов не распыляйтесь. Я давно в разводе. Лет 10. И вот честно пложа руку на сердце ну не хочу я повторно замуж. Нужен всего один друг для общего женского здоровья и все, каждый разбежались к себе по углам. Мужчины что со мной на равне зарабатывают для меня лишь объекты секс утех, ну как резиновые члены только ещё тело и бошка говорящая есть) тратят они реально больше. А если ещё и разведеные, то вообще неликвид со своими алиментами. После развода у меня и кв две и счёт в банке норм. На одежду и спа салоны не хочу тратить. Не кайфую. Нас таких гораздо больше чем вы думаете. Про мясо правда, они ж не едят, они жрут. Их автозадротные хобби пустая растрата денег. Мужчина со средним достатком максимум на что годен это секс, но к сожалению к 30 они и там быстро сдуваются. Уже и не стоит колом, работает с перебоями, с молодыми не сравнить.

Бошка говорящая!Ржач))))Вы правы во всём)

Гость
Гость

Очередной дяденька читающий пятой точкой. И с костными убеждениями рашенмужла. Дядя. Автору именно муж ел мозг чайной ложкой, как вы это делаете всё поголовно, с вашей уверенностью, что женщина вам должна, а вы ей свои святые яйки в ответ.

По поводу секса, 40 лет и раннего климакса. Климакс это не болезнь и когда о нем говорят в подобном обороте, характеризует только того, кто рассуждает о неизвестном ему понятии. Климакс не всегда влияет на либидо, это два. Мужской климакс тоже есть и он проходит для мужла гораздо печальнее, три. И четыре, основное, секс вообще женщинам не особо нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 80. Это для вас, животных, лишь бы куда присунуть.

Гость

Вам просто не не повезло с мужчиной. Муж - это опора, в том числе и материальная. У нас доме все деньги тратятся только на меня и дочь, муж экономит на себе и уговорить его купить что-нибудь для себя проблема. Сам от машины отказался на работу ходит пешком, а мне купил машину, чтобы я не мерзла зимой и не простывала осенью и весной. Свекровь все время дарит деньги, мы же ей подарки покупаем только на юбилей. Он вообще обожает делать мне подарки. А о ювелирных подарках я просто молчу, сама останавливаю его, а то последние деньги отдаст, лишь бы мне новое колечко и сережки купить.
Вообщем нужно правильного мужчину выбирать!

Гость

Ситуация ситуации рознь.Моя коллега реально ощутила сокращение расходов после развода.Муж менял работу,деньги давал редко,брал какие то кредиты..
Но тут аналогичная ситуация возникла у меня(муж ушел после 20 лет брака)и вот у меня совсем наоборот.Появился недостаток средств))Я не хочу ограничивать себя в той же косметике и средствах ухода,качественной одежде.Я -женщина,и хочу хорошо выглядеть.

Да,меньше плачу за электричество на 1000р.Но это ерунда
Я всегда шутила,что могу позволить себе работать в медицине,потому что у меня муж зарабатывает.И вот дошутилась))А на зарплату медика прожить сейчас очень сложно,отдавая 1\3 за коммуналку.

Даже кота завести -накладно будет)))

Гость

тетя! тебе все тоже самое расскажет любой разведенный мужчина.(а еще накинет сверху про "срач от нее в квартире волосы везде"...

Гость
Гость

Лучше иметь 40 кошек ,чем одного невыгодного мужчинку ,который считает что ничего не должен . Так что не применяйте больше эту "Пугалку" . Она не работает . Брак и отношения с мужиком с невысокой зарплатой не выгоден Любой женщине . ПС : Вы будете лгать что не все женщины достойны обеспеченного мужчины . Не надрывайтесь . Никто не поверит вашим ложным изречениям. Алених с каждым днём все меньше и меньше .

в эпоху эмансипации и капитализма - все также работает в обе стороны. Брак (с нынешними законами) обеспеченным людям не выгоден. В него идут по традиции нищеброды (чаще женщины из-за гипергамии) или одинакового не высокого мат.статуса. партнеры.
Парадокс в том, что в этой ситуации женЬщинки мечтают о "том настоящем (читай патриархальном в большинстве аспектов)но при этом соответствовать ЕГО статусу вовсе не собираются.
"Приданное" или "Калым" существовал ВСЮ историю в различных социумах для того, чтобы "УРАВНОВЕСИТЬ вклад к семейному столу",
не говоря уже о сфере ответственности каждого из супругов.
И существование семейного законодательства в современном виде - это дело совсем недалекого прошлого.
Лучшие браки при капитализме - "По расчету" (они всегда были для элит такими). Вот и сейчас, не только женщины начали "вести бухгалтерию инвестиционного проекта "СЕМЬЯ".
Для того, чтобы отчетливее понимать вторую сторону, попытайтесь разобраться в чем состоит "интерес и защита инвестиций" для мужчины.

Гость
Гость

Сложно представить, как может у одного человека расходов быть меньше. Так как все знают, что вместе платить, даже на пополам выгоднее. Отопление, электричество, интернет, ипотека, съем... Это всё придется платить одному, а расход не будет меньше. Всё в дом покупать тоже одному. И мебель, технику и бытовые вещи. И ремонт одному оплачивать. Не говоря уже о делах по дому, которые ты не можешь сделать сам, и приходится платить другим людям, что бы они тебе новую мебель собрали, кран починили или комп почистили...

феминисток больше слушайте - тогда и такие вопросы перестанете себе задавать

Гость
Автор

Гораздо быстрее и психологиски дешевле вызвать профи, который весь день эти смесители крутит, чем упрашивать или скандалить собственному мужу, в итоге он еще и сделает криво. Действительно, рукастых мужчин очень мало сейчас. Офисная работа отучила работать руками.

потому тетки запасайтесь деньгами. с возрастом "за красивые глазки" перепадать халявы будет все меньше. рукастые мужчины себе всегда заработают и принесут в дом

Гость
Мама маленькой девочки

Наверное, всем нужно выйти замуж один раз, чтобы понять, что же это такое.
Науя выходят замуж второй/третий раз - я не понимаю. Ладно если из-за улучшения жизни - можно понять, но ведь многие вторым браком снова ухудшают жизнь.

а детей как ты, дорогая, поднимать одна собралась?
слабо пару тысяч долларов на донорскую сперму потратить?
нужен "заложник" до 18 лет ребенка содержать?

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

😂🤣😂
Бабские влажные фантазии)
37 лет, живу один и другого для себя не планирую.
Мне откровенно жаль тех моих друзей, которые круглыми сутками пашут, а финансовый результат достаётся бабе.
Поэтому я только рад тому, что тетки живут одни и счастливы без нас😁
Туда вам и дорога😜

самое ржачное, что и здесь тетки заминусили!;))

Гость
Гость

Так происходит в подавляющем большинстве случаев. 90 процентов российских мужчин жрут больше, чем зарабатывают. Но даже, если муж зарабатывает в 3-4 раза больше жены, все равно нужно постоянно контролировать приход от него и расход на него. Я по молодости и навности часто хвасталась мужу своими прибавками к зарплате или премиями. А потом заметила, что несмотря на мои дополнительные доходы у меня не появляется ни дополнительных туфелек, ни дополнительной косметики или побрякушек. Все мои премии уходили в песок, то есть на жранье мужу или на какие-нибудь фиговины для его "мафынки". Сейчас ничего мужу про свои доходы не говорю. Покупаю все, что нужно МНЕ ни с кем не советуясь. У нас заведено так, что муж дает денег на еду, но все покупаю я. Если за два дня до зарплаты остается 10-15 тысяч, говорю мужу, что денег нет. Если не добавляет денег, то переводится на роллтон. А иначе все прожрет, и не хватит денег на какие-нибудь непредвиденные расходы, лекарства и т.п.

в мужском коллективе - это позиция крысы. но женщинкам быть лживыми не зазорно....

Гость
Гость

Прочитала все комментарии! Ну что! Поздравляю мужчин - большинство из вас прокакали семью без шанса туда вернуться! Вы проиграли конкуренцию кошкам, рыбкам, резиновым продолговатым друзьям и прочим милым безделушкам! Девочки, кто ещё не решился! Улыбаемся и машем! И тихонечко отгребаем в противоположную от брака сторону 😘

"девочек" с пенсией не забудьте поздравить...
все остальное - такое же, как и "девочки" из потасканных теток

Гость
Кари

УХХ😮😧Как прочитала я коменты к вашей статье то савсем руки опустились.Одни альфонсы кругом которые тянут с женщин деньги.А где же меркантильные женщины?Которые оставили мужика с одними трусами на помойке?Нет я конечно знаю про существование альфонсов но не до такой же степени чтоб женщины про них так маштабно писали.Мужчина добытчик и должен содержать женщину у женщины с мужчиной должно быть больше денег чем без него.А получается наоборот ,женщина обеспечивает мужика и его хотелки.То что мужчина должен содержать женщину это придумали не женщины а мужчины.Так написанно в священных писаниях Корана ,хрестианской,индуисткой и прочих религиях.А это все написали мужчины.Но вот на практике получается наоборот.Нет есть мужчины которые и обеспечиваюи.Но нашествие альфонсов глабальное и именно они называют женщин меркантильными халявщицами.Хотя сами с удовольствием пристроются к женщине при любом удобном случае и будут тянуть ее ресурсы.

где это в Европе "мужчина должен содержать"? они и так перерабатывают по часам. подскажите где платят доплаты, за то что работник мужчина?
вы или паранджу оденьте, или оплачивайте счета сами.
Если и соглашусь с чем, то с тем, что в браке должно быть лучше ОБОИМ!!!
чем по одиночке

Гость
Гость

Это разные женщины, а не одни и те же.
В ЗАГС хотят ни разу не замужние в розовых очках в 20++ или в 35+, которые не могут обеспечить даже свои базовые потребности.
Самостоятельные, побывавшие замужем в 40+ туда опять не торопятся)

в большинстве такой же пиз..жь. ютуб забит баботренерами всех мастей с десятками тысяч подписоты, где вам расскажут КАК найти единственного.
а тетки еще бабло за тренинги и семинары им платят. Рассказывай дальше...

Гость
Гость

Ты всерьез считаешь, что на твоем члене свет клином сошелся??? Открою тебе страшную тайну: подавляющее большинство особей мужского пола ( кто еще не спился и не скурился и у кого еще стоит) едва-едва умеют им пользоваться. И это я сейчас не про пописать.😂 Так что про недотрах анекдоты сочиняют убогие импотенты и озабоченные прышавые подростки
Ты из каких будешь? Впрочем, можешь не отвечать, и так понятно.

видать и клейма негде на вас ставить, раз вы проверили "подавляющее большинство"? или это большинство из тех, кто с вами не ужился?

Гость
Гость

Ну вот как, как у вас тратится все в браке по усмотрению мужа?! Вы что, вообще права голоса не имеете? Да попробовал бы муж раз потратить что то как сам считает нужным, то следующие действия жены - отлучение от тела для начала и если не помогает то развод. Что вы там годами с такими дибилами живёте? Для чего?

кто заработал - того слово последнее.
баба которая считает, что может манипулировать мужчиной отлучая от дырки...заслуживает такого же мужа

Гость
Гость

Нет, я бы не была с таким мужчиной который что то делает за моей спиной, тем более тратит там куда то, я даже не представляю таких отношений. Это может быть если муж не ваш, а чужой какой то, а вы так, любовница.
Если вам надо быть в состоянии войны, чтоб не идти на поводу у мужа, дискутировать и оспаривать то какого рожна вы лезете в брак и вообще в отношения с таким человеком?? Зачем, але? Он вас не уважает, не считает ваше мнение ценным, нервы ваши не бережет, все делает по своему, вас не слушает вы зачем с ним спите то с таким? Не то что замуж. Нормальная женщина после одного такого спора сексом то с таким заняться не сможет, противно будет.

а если такому нормальному гомнотетка с прибабахами станет противной что и желание пропадет?
вы готовы согласиться на ДНК-тест, что бы ваш любимый был уверен что вы родили ребенка от него?

Гость
Гость

О, боже! Ну, где? Где вы все находите таких убогих? Или их действительно большинство?
Мы с мужем уже 30 лет вместе, иногда живем на "мои", иногда на "его", но, по сути, у нас все общее. И, не знаю, как бы я жила одна. Может и была бы какая-то экономия, но как без него-то? Даже представить не хочу...

вали отсюда по добру, пока тебя неудачницы "хорошему" не научили

Гость
Гость

Бред, это считать, что рашенмужло это опора и поддержка в старости, и ради этого полжизни вбухивать в это ресурсы. Которые просто утекают в черную дыру, БЕЗ ОТДАЧИ. "моразм" 🤦

верно. хотя бы потому, что большинство из них в рашке до старости не доживает

Гость
Гость

Есть плюсы и минусы.... Если человек порядочный, совестливый (но много ли таких?), то и невысокая зарплата (а у многих ли она в России высока?) не станет пыткой. Ну, допустим, невысокая зарплата у мужика, так пусть откажется от дорогих хобби, автоигрушек, а заведет такое хобби, которое само будет копеечку привозить. Любит машины? Пусть идет чинит их другим, а не опу свою катает. Нет денег? Так полочку хотя бы в доме прибей, зеркало повесь, унитаз почисти до блеска без скандала - жена будет на седьмом небе. Проблема в том, что люди становятся все эгоистичнее, и эгоистичнее, и эгоистичнее, поэтому и правда проще жить одному.

Пусть? у вас видимо нет МЧ, раз вы думаете что можно мужчине сказать и заставить его не тратить даже его копеешную зарплату на себя любимого и свои прибамбасы для тачки. Никто не любит когда им командуют, а мужчины вообще слушать женщину, а тем более чтоб она распоряжалась его тратами не станет

Гость
Гость

Сложно представить, как может у одного человека расходов быть меньше. Так как все знают, что вместе платить, даже на пополам выгоднее. Отопление, электричество, интернет, ипотека, съем... Это всё придется платить одному, а расход не будет меньше. Всё в дом покупать тоже одному. И мебель, технику и бытовые вещи. И ремонт одному оплачивать. Не говоря уже о делах по дому, которые ты не можешь сделать сам, и приходится платить другим людям, что бы они тебе новую мебель собрали, кран починили или комп почистили...

рассмешил ваш комментарий)) выгоднее когда пополам, а когда мужчина пусть даже муж зарабатывает только на бензин и содержание своей машинки и на питание только на себя - то не выгодней ни сколько! мы живем в моей квартире, коммуналка моя естественно, ремонт в квартире тоже за мой счет полностью! так и отпуск, если я хочу то я и оплачиваю в основном, и знаете, выкинь я такое чудо - его с руками и ногами тут же урвут: не пьет, не гуляет, с друганами не просиживает, работает!, квартирку свою ему свекровь отписала, на улице не останется, по дому все может сделать - только ждать и просить годами нужно! вот ремонт 2 года уже делаем, но это не предел, до загса 10 лет созревал дойти, боюсь что родить не смогу к тому времени когда он ремонт доделает и до детей созреет.

Гость
Гость

Читаю этот бред и выпадаю в осадок- или вам всем попадались никчемные мужчины или ваша *** натура брала верх для развода дома был врач дежурства подработки не хватало денег таксовал ВСЕ деньги отдавал жене она ими распоряжалась в 50 лет по green card с двумя дочками переехали в 🇺🇸 обрубив все концы было страшно трудно первые два года спасибо жене ни слова упрёка начал с работы на стройке вечерами брал язык сдал на лайсенс CLT/clinical lab technologist/ по нашему врач- лаборант нашёл работу в крупном гинекологическом офисе дочки выучились мне уже 69 лет работаю простатит никак не хочет себя проявить- деньгами ведает жена я только ложу их в тумбочку..,дом... квартира... любимая жена... есть кот Тихон правда чистопородный англичанин... как то так... захотелось выговориться... счастья вам...женщины его реально заслуживают

нам попались диванные тюлени которые ничего не хотят в жизни, выращенные такими же тюленями-отцами

Автор
Гость

Очередной дяденька читающий пятой точкой. И с костными убеждениями рашенмужла. Дядя. Автору именно муж ел мозг чайной ложкой, как вы это делаете всё поголовно, с вашей уверенностью, что женщина вам должна, а вы ей свои святые яйки в ответ.

По поводу секса, 40 лет и раннего климакса. Климакс это не болезнь и когда о нем говорят в подобном обороте, характеризует только того, кто рассуждает о неизвестном ему понятии. Климакс не всегда влияет на либидо, это два. Мужской климакс тоже есть и он проходит для мужла гораздо печальнее, три. И четыре, основное, секс вообще женщинам не особо нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 80. Это для вас, животных, лишь бы куда присунуть.

Какой нафиг климакс! Тут почитаешь этих дядек на теме. так никакого секса уже не захочется с ними. Они же три раза в пи*** сунут и три часа потом мозг выедать будут. Есть фильмы красивые, есть мастурбация. Нафиг-нафиг мне секс с такими дядями.

Автор
Гость

в эпоху эмансипации и капитализма - все также работает в обе стороны. Брак (с нынешними законами) обеспеченным людям не выгоден. В него идут по традиции нищеброды (чаще женщины из-за гипергамии) или одинакового не высокого мат.статуса. партнеры.
Парадокс в том, что в этой ситуации женЬщинки мечтают о "том настоящем (читай патриархальном в большинстве аспектов)но при этом соответствовать ЕГО статусу вовсе не собираются.
"Приданное" или "Калым" существовал ВСЮ историю в различных социумах для того, чтобы "УРАВНОВЕСИТЬ вклад к семейному столу",
не говоря уже о сфере ответственности каждого из супругов.
И существование семейного законодательства в современном виде - это дело совсем недалекого прошлого.
Лучшие браки при капитализме - "По расчету" (они всегда были для элит такими). Вот и сейчас, не только женщины начали "вести бухгалтерию инвестиционного проекта "СЕМЬЯ".
Для того, чтобы отчетливее понимать вторую сторону, попытайтесь разобраться в чем состоит "интерес и защита инвестиций" для мужчины.

Зачем нам в этом разбираться? Мы уже в брак сходили, кто пишет в этой теме. Дальше сами-сами. Обосновывать вашими теориями, почему нам? женщинам, выгоден брак, вы можете только молодым девочкам. Женщины уже слушать не будут, ибо лапша с ушей сама соскальзывает - в силу жизненного опыта.

Автор
Гость

потому тетки запасайтесь деньгами. с возрастом "за красивые глазки" перепадать халявы будет все меньше. рукастые мужчины себе всегда заработают и принесут в дом

Вот именно, мужчины "себе" заработают, до дома не доносят, как ярко показывает данная тема...

Гость
Гость

верно. хотя бы потому, что большинство из них в рашке до старости не доживает

Во бомбануло у мужла, задело за живое, очевидно. Дядя, тебе здесь 100500 страниц вещало с сотню женщин, что развелись, жить стало проще и легче, и ярмо больше вешать не хотят на шею, в трёх словах вам, мужлу, достаточно для понимания?

Светлана Л.

В современном мире одному жить проще.

Автор
Гость

Во бомбануло у мужла, задело за живое, очевидно. Дядя, тебе здесь 100500 страниц вещало с сотню женщин, что развелись, жить стало проще и легче, и ярмо больше вешать не хотят на шею, в трёх словах вам, мужлу, достаточно для понимания?

На этой ветке мужчины вообще внимательностью не отличаются. Уже который по счету не дочитывает даже до середины и идет строить гневные посты о том, как его бабы объедают и он никому не должен, а вот у бабы 40 кошек будет.
Тема получилась на удивление показательной. Надеюсь, что администрация не будет со временем ее удалять, потому что данный опыт может быть полезен для многих женщин.