У меня не получается быть обеспеченной. И муж попался с невысоким заработком и непонятными перспективами. Кто-то скажет, что он хорошо зарабатывает . Но нестабильно и не так уж много. Отец мой раза в 3 больше зарабатывает , родители можно сказать сорят деньгами, включая всякую ерунду. У нас с мужем ипотека , у меня была маленькая квартира, вложили ее, доплачиваем разницу , у меня есть работа и зарплата но меня она не устраивает . Либо уж своя хорошая зп и Карьера Либо муж с очень хорошим доходом , чтоб не думать о деньгах. Вообще так неинтересно жить, для меня это стало навязчивой идеей. Я вижу как проблемы решаются деньгами , деньги дают почву под ногами и можно позволить себе все что хочешь. На примере родителей вижу. Совершенно не хочется жить со средненькой зарплатой
Живи на шее у родителей, чё там
Раз зарабатывать сами научились, а дочь не научили, и мужа ей не подогнали.
Пусть платят за свои ошибки
Пускай отец поможет лучше вам устроиться
Ищите возможности для большего заработка
Ну, послушай, мужей выбирают сами женщины, тебя не принуждали выходить замуж за него. Если ты хотела очень обеспеченную жизнь, ты должна была сначала инвестировать в себя, ещё с 18-20 лет регулярно вкладываться, быть в поисках идеального варианта и соглашаться только на такое. Во всех остальных случаях, это твоя вина, что ты выбрала такую жизнь.
я вас понимаю. поэтому замуж не выхожу. бедный мне не нужен для жизни.
квартира на халяву упала, обеспечивали по самое не хочу, и все мало?
зато замужем
Очедная шлюпка, которая пытается продать свой зад.
Нормальная не задавала бы такие вопросы, а искала подработку. Только шлюпки хотят все сразу и чтобы особо не работать.
А почему сами не зарабатываете нормально?
Очедная шлюпка, которая пытается продать свой зад.
Нормальная не задавала бы такие вопросы, а искала подработку. Только шлюпки хотят все сразу и чтобы особо не работать.
Да нет, почему сразу шлюпка, просто она привыкла в деньгах купаться, ее обеспечивали просто так, вот она того и ждет. Жизни, где все достается тяжким трудом, она не знает.