Все чаще я сталкиваюсь с недоумением людей, которые вижу других за рулём дорогих очень авто. Откуда у них деньги от 95.000 $?
При этом зарплаты Украине ниже уровня 1000$ мес?
Почти на каждом перехрестки и за городом вообще большое количество заторов з очень премиальных новых машин на пример: Mersedes, Porsche, Lexus, Tayota, Cadillac и.т.д.
Очень большая динамика наблюдается мощных и дорогих машин требуют очень много денег на обслуживание, бензин, ремонт, резину и многое другое что за люди ездять на таких авто?
Если человек, которому ее заработал, то как он такую сумму заработал Украине?
Если простите гражданы в целом выживають не в состоянии зарабатывать даже чистыми 1000$ то и ездить на ней не получится как так получаеться что другие большом прослойке ездять?
Если учесть, что большая ее часть уходит Украине на жилье, еду, одежду, необходимые предметы, то за один год можно едва ли накопить 3000$ и то при зарплате 300 - 500 зависимости от цени продуктов. Ни о какой дорогой машине речи идти не может.
При этом большая часть наблюдается даже в разних улицах очень простих стоять и розежают новые машины внедорожники откуда беруться такие деньги кем, это нужно бить и работать, чтобы так жить и поднятса в жизни ?
Автор долго не мог решить: "в" или "на", поэтому решил вообще не писать? 😂😂
На таких машинах понятно что ездят не пекари, автомеханики и швеи, Антоша.
Скорее всего это люди к которых есть свой бизнес.
И при этом не значит что эта машина уже куплена. Она скорее всего в кредите, который будет выплачивается несколько лет.
Автор, в Украине, как и в России и других странах у всех разный доход. Да, многие получают в среднем даже меньше 1К баксов, но есть много людей, которые и шикуют.
Отдыхающие из Казахстана едут в Крым на дорогих машинах
Такой же вопрос я задаю себе о России. Коррупция. Т. е. воровство. Ну или кредиты пожизненные. Со средней зарплатой в 17 тыс. рублей.
Все чаще я сталкиваюсь с недоумением людей, которые вижу других за рулём дорогих очень авто)
Я живу в полумиллионном провинциальном городе. И я в шоке порой, какие дома строят люди, целые бетонные дворцы... Около дворца - дорогой авто. Откуда они берут деньги? Если в городе средняя зарплата 25 тыс.
Сама езжу на машине даже дороже той что вы написали . Автор, все описанное вами о 1к$ это про большинство людей. Но всегда есть люди которые шикуют и их немало . Просто вы водитесь не в тех кругах . В Киеве очень много людей кто может себе позволить такие машины . И не в кредит
У меня отец зарабатывает легально, работает на иностранную компанию уже много лет, зп очень высокая, в семье две машины - Субару и Тойота лк, но не самый новый. Мы с мужем не работает официально нигде, у нас машина 2020 года q8 и есть новый пассат, как вторая. Почти все наше окружение ездит на подобных машинах, лексусы последние, ренж роверы. И никто не работает) Я тебе так скажу - чтобы тут быть богатым, нужно работать незаконно, работать со спец службами и постоянно уметь выкручиваться. Этот уровень на высоте не стабилен, год ты будешь так жить, тобой займутся. Поэтому в основном у таких людей везде знакомые и связи, все платят большие деньги, чтобы их не трогали и прикрывали. Я не знаю как в России, я думаю там сложнее это делать, другие люди и суммы, но здесь вот так это работает. Естественно это недоступно обычным людям, кто угодно не сможет влезть в эти темы, это контролируют очень. Тут живут хорошо такие категории людей, как воры ( криминал), некоторые люди, кто работает в госах ( не все), коммерсы и тд. Бизнес да, но если вы «правильный», есть планка, выше которой вы не подниметесь. Поэтому у нас тут ездят бентайги, роллсы. В Москве этого конечно побольше.
Они просто в школу ходили, грамоте учились. А не как ты, двоечник
На таких машинах понятно что ездят не пекари, автомеханики и швеи, Антоша.
Скорее всего это люди к которых есть свой бизнес.
И при этом не значит что эта машина уже куплена. Она скорее всего в кредите, который будет выплачивается несколько лет.
Такое ощущения что могут каждому отадать по кредиту когда зарплата 10.000грн / это меньше 500 откуда?Что за чушь несешь если даже простим граждам кредит не видают под бизнес если нет современных доходов зарплаты гривнах а тачки все стояты долларах это вообще толлька мечтать увы...
Ты уже как то задавал вопрос про уровни доходов, отвечу здесь так же - нужно быть активистом-патриотистом-волонтером бгг)) Видел на каких тачках нацкорпус и правосеки разъезжают?))
У меня отец зарабатывает легально, работает на иностранную компанию уже много лет, зп очень высокая, в семье две машины - Субару и Тойота лк, но не самый новый. Мы с мужем не работает официально нигде, у нас машина 2020 года q8 и есть новый пассат, как вторая. Почти все наше окружение ездит на подобных машинах, лексусы последние, ренж роверы. И никто не работает) Я тебе так скажу - чтобы тут быть богатым, нужно работать незаконно, работать со спец службами и постоянно уметь выкручиваться. Этот уровень на высоте не стабилен, год ты будешь так жить, тобой займутся. Поэтому в основном у таких людей везде знакомые и связи, все платят большие деньги, чтобы их не трогали и прикрывали. Я не знаю как в России, я думаю там сложнее это делать, другие люди и суммы, но здесь вот так это работает. Естественно это недоступно обычным людям, кто угодно не сможет влезть в эти темы, это контролируют очень. Тут живут хорошо такие категории людей, как воры ( криминал), некоторые люди, кто работает в госах ( не все), коммерсы и тд. Бизнес да, но если вы «правильный», есть планка, выше которой вы не подниметесь. Поэтому у нас тут ездят бентайги, роллсы. В Москве этого конечно побольше.
Ого, даже криминал высшей категории на связи, крутой форум однако :))
И я отом - же как нищей Стране такое большое количество безработных и выживщих на работе за при етом пробки на розвязках дорог километровие затори откуда, такое количество новых тачек у народа если половина вся выживает как так получаеться?
Такие авто берут в основном на юриков в лизинг, плюс много копартовских битков, за подъемные деньги, якобы из вашей ценовой категории. Это если не считать теневые схемы, конечно. На физика, и не в кредит, брать такую экономически не выгодно, даже для тех, кто может себе позволить. А основной трафик, все таки обычные кредитотошнотики, и недорогой автошрот из европы и не только. Многие ездят на газу еще, тоже экономия.
Автор, в Украине, как и в России и других странах у всех разный доход. Да, многие получают в среднем даже меньше 1К баксов, но есть много людей, которые и шикуют.
Но при этом жалуються что все плоха все что Украина Страна третего Мира как можить бить так ?Если розьжают на дорогучих машинах, и километровие затори, а не на возах и разных африканских стран мира при такой - же зарплате 300 - 500$.
Такие авто берут в основном на юриков в лизинг, плюс много копартовских битков, за подъемные деньги, якобы из вашей ценовой категории. Это если не считать теневые схемы, конечно. На физика, и не в кредит, брать такую экономически не выгодно, даже для тех, кто может себе позволить. А основной трафик, все таки обычные кредитотошнотики, и недорогой автошрот из европы и не только. Многие ездят на газу еще, тоже экономия.
Да, и про комплектацию еще не стоит забывать. Тот же рендж, или бмв в минималке вполне себе подьемные, такие в основном и берут.
Речь идет о новых автомобилях класса люкс дорогих на Украинских номерах с автосплонов вы читайте внимательно очем речь, а не о старых ведрах из Польши и Литвы как вы думаете . Такие суммы тачек каторие от 95.000$ а не вёдра за 3500$ типа нисаны и б/у BMW
Я живу в полумиллионном провинциальном городе. И я в шоке порой, какие дома строят люди, целые бетонные дворцы... Около дворца - дорогой авто. Откуда они берут деньги? Если в городе средняя зарплата 25 тыс.
Я тоже задаюсь таким-же вопросом откуда при таких зарплатах там даже 1000$ нет как так присходить?
Речь идет о новых автомобилях класса люкс дорогих на Украинских номерах с автосплонов вы читайте внимательно очем речь, а не о старых ведрах из Польши и Литвы как вы думаете . Такие суммы тачек каторие от 95.000$ а не вёдра за 3500$ типа нисаны и б/у BMW
Я и сказал, в лизинг на юриков такие берут, если из салона. Плюс, битки из штатов, они стоят дешевле, и обычно достаточно свежие, из той же ценовой категории, и их сейчас как евроблях, — полно. И даже при этом, процент трафика на дорогах, именно топ-лухари, совсем не велик на самом деле. А то что мелькает, в большинстве своем в очень бедной комплектации, и вполне себе подьемно для семьи со средним достатком.
Та я девушка, я к нему не отношусь, просто говорю, что они хорошо живут. Сейчас приняли закон против криминальных авторитетов, но это сделано опять же для того, чтобы деньги получать друг с друга
Судя по вашему посту вы к нему относитесь напрямую и все ваше окружение, из вашей писанины только отец работает легально, вы, ваш муж, и ваше окружение - чистый криминал, это вы сами написали в посте #11, перечитайте.
Сама езжу на машине даже дороже той что вы написали . Автор, все описанное вами о 1к$ это про большинство людей. Но всегда есть люди которые шикуют и их немало . Просто вы водитесь не в тех кругах . В Киеве очень много людей кто может себе позволить такие машины . И не в кредит
Кем это нужно работать чтобы на таких машинах за от 95.000$ розежать?
70% украинцев от 20 до 50 лет уезжают работать за границу. у кого есть жилье ,могут позволить машину подороже.
Антоша, ты уже задавал этот вопрос дней 10 назад! Люди подробно ответили, но ты не понял Я тоже живу НА Украине и мне стыдно за твой уровень образованности! Поинтересуйся как писать "розьежают" и очень много других ошибок! Из чего следует вывод - ты никогда не будешь успешен, у тебя никогда не будет машины ни Премиум класса, никакой! Живи в своем убогом мирке и не завидуй успешным людям!
Количество мошенничеств за последние три месяца выросло на хх в пять раз. Ни на что сейчас не намекаю... Экономика нежизнеспособна ни там, ни тут. А с внаукраины многие мошенники звонят в Россию и Прибалтику и, пользуясь невозможностью их оттуда выколупать, разводят русских и прибалтов.
Такое ощущения что могут каждому отадать по кредиту когда зарплата 10.000грн / это меньше 500 откуда?Что за чушь несешь если даже простим граждам кредит не видают под бизнес если нет современных доходов зарплаты гривнах а тачки все стояты долларах это вообще толлька мечтать увы...
Да хватает в Киеве народа который хорошо зарабатывает. Очень много у кого свой бизнес. В ит хорошие зарплаты, у менеджеров по 10к+, у классных продажников 8, классных программистов 5. И таких людей тысячи. Понятно что не кассиры и учителя гоняют на бмв
Я в США много украинцев и молдаван вижу, русских единицы, думаю, зарабатывают на Западе
Тоже задаюсь вопросом про доходы, когда вижу дорогущие машины. Варианты такие:
1. Заработал честным трудом процент таких людей невелик, но есть. Например, IT-специалист может зарабатывать 10 тысяч $ в месяц, но таких немного. Большинство зарабатывает 2-4 тысячи $. По своим наблюдениям, эти люди достаточно скромные и им не нужно кому-то что-то доказывать.
2. Чиновники. Тут все понятно.
3. Криминал. Обмануть, кинуть, украсть, отжать...
4. Дети чиновников/криминала, эскортницы, жены
2 и 3 пункты можно, в принципе, объединить.
Как-то так.
Когда вы уже запомните-на Украине масса моряков загранплавания, они строят дома и покупают такие авто. Если матрос в мес получает от 2 тым долл, контракт 7 мес, сами считайте.
Это богатые и нечестные люди, которые наживаются на налогах простых людей. С каждого собрали в магазине НДС за продукты, депутату или прокурору на зарплату пойдет. Плюс взятки.