Москвички, что для вас состоятельный мужчина под 40? В финансовом плане?
На какого бы положили глаз, если бы были одиноки?
Только пожалуйста реально, а не несбыточные фантазии.
На какого бы положили глаз, если бы были одиноки?
На человека со схожими взглядами, на умного, симпатичного. Работающего, а не живущего за чей-то счёт.
Я не москвичка, я приезжая с заработанным. Рассматриваю только более обеспеченного, чем я, и конечно, щедрого
Так-то ни на кого. Потому что я реалист. И понимаю перспективы. А так, была бы одинока - до 50 лет должно быть мужику. Никаких мам пап у него УЖЕ быть не должно. Дети должны быть далеко. Никакой тяги к внукам. Никакого общения с бывшей женой. У него должна быть благоустроенная большая квартира в Москве или большой дом в пригороде. Иначе - неинтересно. Ах да - никаких проблем с потенцией.
Так-то ни на кого. Потому что я реалист. И понимаю перспективы. А так, была бы одинока - до 50 лет должно быть мужику. Никаких мам пап у него УЖЕ быть не должно. Дети должны быть далеко. Никакой тяги к внукам. Никакого общения с бывшей женой. У него должна быть благоустроенная большая квартира в Москве или большой дом в пригороде. Иначе - неинтересно. Ах да - никаких проблем с потенцией.
фу мне и бесплатно домик в деревне не нужен
не понимаю любителей запашка навоза
А я не понимаю, откуда вы такие, как раз деревенские снобы беретесь? У вас любой дом ассоциируется с запахом навоза? Не у нас есть за ЖД линией энтузиасты, коров завели, молоком торгуют, мы местные репу чешем, можно ли это молоко залить в бак? По химическому составу должно подойти, коровки-то пасутся на поле, где шоссе проходит. А как люди из Москвы домой едут нам огромный поток, коровка травку щиплет с этого поля, поэтому я думаю, что ее молоко за бензин вполне сойдет.. Да и еще за какую-нибудь фигню, в нем вся таблица Менделеева присутствует. Я говорю про пригород. Где стоят нормальные дома, в которых есть санузел, канализация, пусть даже местная, горячая вода, пластиковые окна. Участок с газоном. И площадкой под мангал.
Ну смотрите, мне 28, зп 170 тыс, ещё есть годовой бонус.
Как минимум он не должен зарабатывать меньше меня, потому что это будет странно.