Гость
Статьи
Ипотека в банке

Ипотека в банке

Всем привет
В какие банки стоит подать заявку, если первоначалка 400, жилье планирую брать до 2300 (1900 займ), доход 70 тысяч?
Спасибо заранее за ответы.
Вообще послушаю про все банки, кто может обмануть, где много скрытых комиссий и тд

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, а за эти деньги квартира в МО?

Гость
Гость

В мо нет таких цен

Гость
Гость

а к чему этот глупый вопрос?
Вы думаете помимо мо регионов нет?
Если интересны цены мо, так создайте свою тему или сразу идите на циан

Недоумевающая
Гость

В мо нет таких цен

Если и есть, то в дальней МО. Но тема, судя по всему, не про МО.

ИмбирныеПеченьки

Ответ вам нужно искать не тут, а в банках.
Подаете заявление во все банки, это не запрещено.
Банки под ваш доход сами сделают вам предложение:
Срок кредитования / сумма кредитования / процент.ставка.

Вы выбираете лучшее для себя.

А вообще, ипотека сама по себе кабала...
Рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже.
Потому что, если альтернатив нет, то только через нее, но в первое время максимально быстро уйти на досрочку. Если за 1/2 периода не погасили досрочкой, то потом можно просто расслабиться и платить как есть, ибо проценты по ней вы уже выплатили...

ИмбирныеПеченьки

А еще совет бывалого:
Вся банковская система сравнима с пищеварительным трактом.
Банки - тракт, а вы - еда.
До того, как вы стали их клиентом, они будут на вас слюни пускать, говорить мило и слащаво, обихаживать вас. Как только вы станете их клиентом они вас будут переваривать. Всё будет за деньги.. Вы бесплатно даже продать квартиру не сможете, потому что должно быть разрешение на продажу, а оно за деньги))
Ну и собственно, еще за долго до выхода из этой кабалы, вы уже станете для них 💩
Читайте, все что подписывайте. Тарифы, ставки, комиссии.

Удачи.

Гость

ИмбирныеПеченьки, а не всем квартиру родители покупают или наследство скатывается.
У вас прекрасная з/п! Все банке будут вам рады разве не при такой стоимости квартиры!

ИмбирныеПеченьки
Гость

ИмбирныеПеченьки, а не всем квартиру родители покупают или наследство скатывается.
У вас прекрасная з/п! Все банке будут вам рады разве не при такой стоимости квартиры!

Где в моих словах вы нашли слова про родителей и наследство?

Мной был пройден путь от самого начала до конца.
И говорю как есть. Как только вы становитесь клиентом банка - ипотечником, отношение к вам кардинально меняется. Вы становитесь вечно обязанным должником.
Так же, я понимаю, что квартиру без ипотеки не купить, поэтому призываю читать, что подписывается, что бы потом не удивляться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: