Если навкруг нищита. Вот чего не понимаю, так это откуда при наших зарплатах 300 - 1000$ столько дорогих машин иномарок стоят возле разних районах Городах и пробок сотнями на километер на дороге так много машин плохо живем?...Понятно что есть прослойка миллионеров, владельцев крупных бизнесов, высших руководителей и т д, токое очучения что страна миллионеров а а говорят жить плоха нищита...но каждый второй автомобиль если посмотреть и цену не из дешёвых ну напремер: Мерсы люксовые, Тайоты крузаки, Лексуси, Порше и.т.д цены от 80.000$ и это я говорю вроде бы людях каторие постоянно жалуются. Сами судите, живу в обычном городе, средняя зарплата по Городу где-то 300 - 1000$ мес, есть те кто получают 1500$, есть те кто вообще 3500$ну это оны выживают так как работают за границей а потом приежают. Но если пройтись по городу, то в хороших обычных районах как на дрозжах растут элитные иномарки с дорогими квартирами с большими площадями, где квартиры стоят по от 100.000 долларов и выше, проходишь мимо элитных домов - все дворы заставлены дорогими иномарками, ценой от 80 - 250.000$, идешь вечером - полные рестораны, бари, свободный столик не найдешь. Заходищь в магазины цени растут а зарплаты при этом такие-же 300 - 1000$, Вот честно не понимаю, откуда у людей берется, такие состояния в такой нищей стране? как говорят....когда среди всех твоих знакомых максимальный заработок 300 - 1000 $ мес, и для этого надо работать по 8 чесов есть и такие и по 12 чесов работают в крупной компании высшими образованиями, а остальные и тоге зарплаты на такое вообше не позволяет. А на других посмотришь, не понятно чем занимаются, спят до обеда, но при этом купаются в деньгах имеют возможность ездить на топовых иномарках и ходить разние рестораны где цены космические . Что присходить или это обман что живем нищей Украине ?
1000$ это нищета?))
С Лахты пишешь?
Это страна откатчиков. Скандинавы знакомые понять не могли, откуда у нас столько дорогих машин на улице при таком состоянии экономики.
В России также.. Почему бы тебе, автор, не подойти к людям в этих крутых авто и не спросить их напрямик?))) Лично я думаю, что эти нувориши либо на тёплых и жирных местах сидят, либо из "правильной семьи".
В России также.. Почему бы тебе, автор, не подойти к людям в этих крутых авто и не спросить их напрямик?))) Лично я думаю, что эти нувориши либо на тёплых и жирных местах сидят, либо из "правильной семьи".
Либо династиямы обеспеченые люди и потомки сосвязями сидят государственной кормушке и пилят бюджетные деньги
Это же как их называется, евробляхи у них.
Подержанные авто из Европы, вместо того, чтобы отправит их на свалку продают за бесценок хохлам.
Это же как их называется, евробляхи у них.
Подержанные авто из Европы, вместо того, чтобы отправит их на свалку продают за бесценок хохлам.
К тому же не все они мало зарабатывают, при их то уровне коррупции любой чиновник может себе наворовать на любую тачилу.
Это у нас вон Фургала через столько лет в сизо определили, а у них воруй скока влезет никто тебе слова не скажет.
А все антикоррупционные организации контролируются американцами и нужны только для того, чтобы убирать мешающих американцам людей.
При повальной коррупции этот механизм безотказен.
У них ща там примерно как у нас было при Ельцине, как было при Гайдаре, Чубайсе, Немцове и других замечательных либералах.
Речь идет иномарках новых годов на Украинских номерах а не о бляхах .
И, автор, сколько раз повторять не "в", а "на"!!!
Правильно писать по правилам русского языка на Украине!!!
Так это белая зп, что ж вы хотели
У меня нет знакомых с белой зп ниже 700$
А вот доп-заработок в основном больше, чем основная официальная работа
И средняя зп по тому же Харькову - й
11 000
Бизнесмены, криминал, гос откатчики и блатные
А многие (НЕ) ответят: "Мне ещё кредит на машину 10 лет выплачивать " * "Авто в аренде, на год, на последние деньги +страховка и+++...что я лошара на тазиках ездить. Надо быть на уровне со всеми! ✌
На Украине огромный отрицательный торговый баланс.
Это значит, что из страны уходит денег намного больше, чем в страну денег приходит.
Поэтому у них там с каждым днем люди будут жить все беднее и беднее.
Единственная надежда на кредиты и государственный ценные бумаги, не знаю какие у них там облигации скорее всего.
А то, что пять процентов население может себе позволит купить дорогущие авто, так от этого страна богаче не станет.
В любой стране хоть в Заире есть такие пять процентов.
Хотя ты и сам, автор, это знаешь, сам же там живешь, судя по типичным укро-ошибкам в русском языке.
На Украине огромный отрицательный торговый баланс.
Это значит, что из страны уходит денег намного больше, чем в страну денег приходит.
Поэтому у них там с каждым днем люди будут жить все беднее и беднее.
Единственная надежда на кредиты и государственный ценные бумаги, не знаю какие у них там облигации скорее всего.
А то, что пять процентов население может себе позволит купить дорогущие авто, так от этого страна богаче не станет.
В любой стране хоть в Заире есть такие пять процентов.
Хотя ты и сам, автор, это знаешь, сам же там живешь, судя по типичным укро-ошибкам в русском языке.
Тачек дорогих и в правду полно. Где-то читал, что в Киеве элитных авто какой-то модели было продано больше, чем в Дании.
В моём городе средняя зп меньше 400 долларов. Элитных тачек, роскошных квартир и т.д. просто полно. Иностранцы приезжающие сюда просто не понимают, откуда это всё. Хотя, один немец сказал, что это украдено. А так дербанят кредиты, которые дают Украине.
Апо поводу тачек - как будто в кредит взять нельзя
У меня дядька хундай джип взял в кредит
На триллион лет
Но содержать его не может
Зато крутая машинка есть))
Тачек дорогих и в правду полно. Где-то читал, что в Киеве элитных авто какой-то модели было продано больше, чем в Дании.
Да и при этом нищая, бедная Страна где самые низкие зарплате в целом оны живут как Дубаи или Америке на таких иномарках розежают не город а какой-то город миллионеров километровие затори откуда такие деньги что не посмотришь иномарка новых годов а цена космическая 80к долларах
Да и при этом нищая, бедная Страна где самые низкие зарплате в целом оны живут как Дубаи или Америке на таких иномарках розежают не город а какой-то город миллионеров километровие затори откуда такие деньги что не посмотришь иномарка новых годов а цена космическая 80к долларах
Ну, это да. Именно поэтому девушки в моём городе, где средняя зп 350 долларов хотят себе парней, которые минимум зарабатывают 2000-3000 долларов + наличие своего жилья.
Я в рекрутинге когда работала, у каждого второго 2-3 кредита
Машины, квартиры, просто на пожить
А многие (НЕ) ответят: "Мне ещё кредит на машину 10 лет выплачивать " * "Авто в аренде, на год, на последние деньги +страховка и+++...что я лошара на тазиках ездить. Надо быть на уровне со всеми! ✌
Как бы не старалса обычний граждан из Украины при зарплате 300$ для него это просто мечта но не реалиях при такой зарплате ездить на иномарке 85 тисыч долларов.
Вот отсюда:
Совет управляющих Международного валютного фонда (МВФ) одобрил новую программу поддержки Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте фонда. Стране предоставят $5 млрд на 18 месяцев.
Первый транш составит около $2,1 млрд и будет перечислен в июне. Как уточняет МВФ, выделенные средства помогут восполнить дефицит бюджета и платежного баланса Украины, а также продолжить внутренние реформы.
Вот отсюда:
Совет управляющих Международного валютного фонда (МВФ) одобрил новую программу поддержки Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте фонда. Стране предоставят $5 млрд на 18 месяцев.
Первый транш составит около $2,1 млрд и будет перечислен в июне. Как уточняет МВФ, выделенные средства помогут восполнить дефицит бюджета и платежного баланса Украины, а также продолжить внутренние реформы.
Опять всё разворуют.