Гость
Статьи
Деноминация рубля 2020

Деноминация рубля 2020

Будет ли она? Зачем её проводить?

9 Мая
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Гладиолус

О самой что ни наесть классической))

Гость
Гость

Вася, наполняют, а не выжимают из кошельков последние гроши, ты разницу улавливаешь.

нищие есть в любой стране мира. если бы инострацы жили бы по понятиям, как это делает большинство русских, то они были бы такие же НИЩИЕ. нищета она от жизни по понятиям идет, а кто по понятиям живет, тот рано или поздно оказывается в неблагополучной социальном жилье для малоимущих барачного типа. в россии в бараках 70% населения страны живет. не от хорошей жизни все эти люди оказались в жилье такого типа, а от жизни по понятиям. а кто запрещает этим всем людям жить по правилам, по которым живут жители развитых стран? кто живет по правилам, тот материально обеспечен и у него есть все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. ну так и ты так живи на ПРОЖИТОЧНЫЙ минимум. кто тебе запрещает так жить? но ты же не хочешь лишь только на прожиточный минимум жить. ты хочешь иметь статусные вещи и предметы роскоши, которые приобретаешься на трудовые доходы. а это и есть путь к нищите.

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Ничего я не путаю))

Изучи азы терминологии, глупая)) Либеро это свобода, демос же народ))

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Но ты против плюрализма мнений. Ты сталинистка))

У тебя параноидальная шиза)))

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Изучи азы терминологии, глупая)) Либеро это свобода, демос же народ))

Я знаю инглиш, идиот))

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

У тебя параноидальная шиза)))

У меня логические выводы)) Ты желаешь меня расстрелять за мое мнение - ты сталинистка))

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Я знаю инглиш, идиот))

Это латынь, идиотко))

Гость
Великолепный Гладиолус

Не совсем, демократия это власть большинства в первую очередь. Так скажи мне, 109я, где демократии больше - в Штатах или в России?))

Как там сказал Черчилль "Демократия-не лучшая форма правления, но лучше еще не придумали"

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

У меня логические выводы)) Ты желаешь меня расстрелять за мое мнение - ты сталинистка))

Да кому ты нужен? Сам застрелишься, китайский оладух. 😁

Великолепный Гладиолус
Гость

Как там сказал Черчилль "Демократия-не лучшая форма правления, но лучше еще не придумали"

А знаешь что еще он сказал? Каждый в юношестве бунтарь, но каждый в зрелости консерватор) Как то так)

Гость
Гость

нищие есть в любой стране мира. если бы инострацы жили бы по понятиям, как это делает большинство русских, то они были бы такие же НИЩИЕ. нищета она от жизни по понятиям идет, а кто по понятиям живет, тот рано или поздно оказывается в неблагополучной социальном жилье для малоимущих барачного типа. в россии в бараках 70% населения страны живет. не от хорошей жизни все эти люди оказались в жилье такого типа, а от жизни по понятиям. а кто запрещает этим всем людям жить по правилам, по которым живут жители развитых стран? кто живет по правилам, тот материально обеспечен и у него есть все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. ну так и ты так живи на ПРОЖИТОЧНЫЙ минимум. кто тебе запрещает так жить? но ты же не хочешь лишь только на прожиточный минимум жить. ты хочешь иметь статусные вещи и предметы роскоши, которые приобретаешься на трудовые доходы. а это и есть путь к нищите.

О, барачник снова на работе))) Нищие есть в любой стране, но в нашей стране их миллионы.

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Да кому ты нужен? Сам застрелишься, китайский оладух. 😁

Я глаголю истину, ты же лишь сливаешься))

Гость
Великолепный Гладиолус

О самой что ни наесть классической))

Так ее нет, от слова совсем.

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Это латынь, идиотко))

Это я тоже знаю. Выкуси.🖕

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Я глаголю истину, ты же лишь сливаешься))

Ага, "истину" китайских пропагандистов.😆😷

Великолепный Гладиолус
Гость

Так ее нет, от слова совсем.

Аргументируй.

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Это я тоже знаю. Выкуси.🖕

Поэтому и назвала инглиш?))) Самой не смешно как ты обделалась?))

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Ага, "истину" китайских пропагандистов.😆😷

Считай суть бытия пропагандой, глупышка))

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Аргументируй.

Сперва разомбируйся😆

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Сперва разомбируйся😆

В отличие от вас - я умею мыслить критически))

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Считай суть бытия пропагандой, глупышка))

Зомби, раб китайцев)))

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Сообщение было удалено

Вот это культура поперла, так и пахнуло "демократией" и "свободой"))

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

В отличие от вас - я умею мыслить критически))

Не заметила.😁

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Зомби, раб китайцев)))

Только не впадай в истерику))

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Не заметила.😁

Ты даже не заметила первую экономику мира, так что я не удивлен))

Алмаз♀️
Великолепный Гладиолус

Ты даже не заметила первую экономику мира, так что я не удивлен))

Осподи ну какой же ты идиот, оладух. Или паши на китайцев и будь им пожизненно благодарен😁
Прощай!

Великолепный Гладиолус
Алмаз♀️

Осподи ну какой же ты идиот, оладух. Или паши на китайцев и будь им пожизненно благодарен😁
Прощай!

Меня дядя Сэм пока устраивает))

Гость
Гость

О, барачник снова на работе))) Нищие есть в любой стране, но в нашей стране их миллионы.

ну если ты будешь жить так, как живут нищие, по их понятиям, тогда ты тоже будешь нищей. нищета от образа жизни у миллионов людей. все эти люди совершенно необразованные и совершенно невоспитанные. по сути это бы-дло. только бы-дло может быть нищим. образованный и воспитанный человек НИКТО нищим не будет. не знаю ни одного образованного, воспитанного человека, который был бы нищим. с обеспеченными людьми приятно иметь дело. все они ухоженные и все они воспитанные. если бы все жили по правилам, по которым живут богачи, тогда не было бы и бедняков. но всегда найдутся те, кто не захочет жить по правилам, но захочет жить по понятиям. такие люди и прозябают в нищите. никто не хочет иметь с такими людьми никаких дел.
мне неприятно таких людей видеть, не то, чтобы общаться с ними или иметь с ними какие-то дела.

Гость
Гость

ну если ты будешь жить так, как живут нищие, по их понятиям, тогда ты тоже будешь нищей. нищета от образа жизни у миллионов людей. все эти люди совершенно необразованные и совершенно невоспитанные. по сути это бы-дло. только бы-дло может быть нищим. образованный и воспитанный человек НИКТО нищим не будет. не знаю ни одного образованного, воспитанного человека, который был бы нищим. с обеспеченными людьми приятно иметь дело. все они ухоженные и все они воспитанные. если бы все жили по правилам, по которым живут богачи, тогда не было бы и бедняков. но всегда найдутся те, кто не захочет жить по правилам, но захочет жить по понятиям. такие люди и прозябают в нищите. никто не хочет иметь с такими людьми никаких дел.
мне неприятно таких людей видеть, не то, чтобы общаться с ними или иметь с ними какие-то дела.

Разница в том что в США минимальная зарплата 10 долларов в час, в России меньше ста рублей в час

Гость
Великолепный Гладиолус

А знаешь что еще он сказал? Каждый в юношестве бунтарь, но каждый в зрелости консерватор) Как то так)

И что, он прав, но какое это имеет отношение к общественному устройству, зрелые должны достойно уходить от дел и передавать бразды правления молодым.

Гость
Великолепный Гладиолус

Аргументируй.

Вася, как можно не знать таких простых вещей, если власть в стране невозможно избрать на честных выборах, все демократические постулаты отметаются.

Летний стояк

Будет, рубликов напечатано немеряно 😂

Летний стояк

Гость
Летний стояк

И вся беда от того, что вагина в рашке много нарожала нищих.

Гость
Гость

И вся беда от того, что вагина в рашке много нарожала нищих.

Согласна. Было бы нас поменьше, и меньше проблем...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: