Гость
Статьи
Бывшая жена хочет …

Бывшая жена хочет денег за счёт жилищных алиментов

Бывшая жена моего мужа угрожает подать на жилищные алименты. Муж платит кредит и оплачивает ипотеку оформленную на свекровь (квартира тоже на неё, естественно, оформлена). Ребёнок 4 года прописан в …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zebryka

Ну я смотрю вы больно дама умная и не знаете, что можно сидеть с телефона и не попадать по буквам да? Свое мнение можете оставить при себе ДАМОЧКА)))

Вы думаете, что если я оставлю свое мнение при себе, никому не будет видно, что вы неграмотная, неумная и бестолковая, связавшаяся с мужчиной с ребенком от предыдущего брака, а теперь желающая сделать так, чтобы детный мужчина был как бы и без пробега? Серьезно? Если не говорить о вашей дурости вслух, то вы сойдете за вменяемую, и вам тут посочувствуют и научат вас, как контролировать, на что тратит алименты ваша бж? Уххахаха, вот умора)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Да_хер_ей.

Вам надо как-то зафиксировать, что у нее есть жил площадь, чтобы она если продаст потом свою комнату не смогла с вас требовать.

Совсем уже обнаглели.

Гость
Гость

По закону совести она этому эгоисту не даст видеться с ребенком.

Он грамотно и по закону превратит алименты в копейки и поставит вопрос о том, что все что сверху - покупается ребенку лично отцом при встрече

Гость
Гость

Да!!! Это его вина.

В чем?
Она гуляла, а он виноват?

Гость
Гость

Вы в своем уме? Счастливы они были бы!!!
А ребенок будет счастлив с чужой женщиной рядом, а не матерью? Вы думали об этом?

Так матери плевать на ребенка, он у нее таран для выкачки денег

Гость
Гость

Любой каприз за его деньги. Пусть заодно и автора проверит. Может она ведет двойную жизнь. Мы то не знаем.

Деньги на тест он также отсудит, если ребенок окажется не его

Гость
Гость

В чем?

Конечно. Значит ей чего-то не хватало в отношениях.

Гость
Гость

Конечно. Значит ей чего-то не хватало в отношениях.

Когда чего-то не хватает, пытаются договориться, а не ходят налево.
Налево ходят только б.л.я.д.и.
Так что он виноват максимум в том, что не распознал вовремя б.л.я.д.ь

Гость
Гость

По закону совести она этому эгоисту не даст видеться с ребенком.

Эгоист????? Они предлагали ребёнку свои жилищные условия, та песда чёт не отдала, это ж ради ребёнка!!!! Кто тут эгоист??? Бабла решила срубить мамзель

Гость
Гость

Компенсация за то что бывшая гуляла по мужикам и ездила на моем муже по полной?

Так он сам аленина. Терпел гулящую бабу, родил с ней ребенка ( может еще и не его), а потом еще на те же грабли наступил, с вами, опять баба забрюхатила. Мужик у вас придурок. А вы и Бжэчка овули голимые. И нехир жаловаться. Сестры молочные, ***)))

Гость

Рожайте и тоже подавайте на алименты , половина будет оставаться в вашей семье

Гость

без решения суда о том, с кем будет ребенок ее закидоны не катят, и метраж ее общаги надо смотреть, если по 18 кв. на человека или см. по региону ей ничего не светит.

Гость
Гость

Компенсация, сто ребенок растет в неполной семье. Пусть мужик расплачивается, нечего его жалеть, эгоиста окаянного.

Ваша проблема, вонючая натпшка, что русские мужчины уже знают, что вы такие и заслуженно ждержат вас за мусор. Ты для начала попробуй в загс затащи, прмойка смердячая.

Гость
Гость

Компенсация за то что бывшая гуляла по мужикам и ездила на моем муже по полной?

Ну уж -ты-то уникальная , и уже то точно ни гулять ни ездить ни на ком не будешь) Зуб даешь . И уж точно мужик твой ни на ком ездить и гулять от тебя не будет, уж у тебя-то поперек, ты особенная )
А то что твой мужик семью развалил- это тоже случайность и уж С ТОБОЙ такого точно не случится) Смешно.

Гость
Zebryka

Посмешили 😆ну да, ну да ноги он ей раздвигал))

А кто ? Или это она ему ноги раздвинула? Чм0 ваш мужик и вы тоже от него по-полной получите. Кушайте не обляпайтесь потом.

Гость
Гость

В чем?

А с чего вы взяли что она гуляла? Еще и с маленьким ребенком? Или вы думаете что он скажет автору" я
пллядовал и жена меня бросила" ? Вы серьезно?

Гость
Гость

Вы с ребенком для него всего лишь прислуга. Любит он только себя.

Обоснуй свой бред?

Гость
Гость

Компенсация, сто ребенок растет в неполной семье. Пусть мужик расплачивается, нечего его жалеть, эгоиста окаянного.

А где сказано, что мужик ушёл из семьи, может баба сама на лево срулила?

Гость
Гость

по вине таких дур ,как ВЫ,дети и живут в не полной семье.

Гость

Вы пригрозите ей что после рождения Вашего ребенка Вы подадите на алименты и ее доход сразу упадет с 25% на 16.5%, 33% суд поделит на двоих и пускай она себе репу чешет)))

Гость

Все комменты нездоровых дам, вот оно, реальное общество) таких мы в жены выбираем

Гость
гость

Да не присудят ей ничего пусть подает. Она имеет собственность и прописку в квартире матери, ребенок прописан с отцом. А вот ваш муж после рождения общего ребенка может подать на снижение алиментов. Вы ей об этом и скажите. Так пусть подает а вы встречный иск.

Не получится, судебная практика на сегодняшний день по этому вопросу изменилась. Подобные схемы снижения алиментов уже не прокатывают.

Гость
Гость

а если она ушла от него то она должна ему ???

Гость
Гость

Вы думаете, что если я оставлю свое мнение при себе, никому не будет видно, что вы неграмотная, неумная и бестолковая, связавшаяся с мужчиной с ребенком от предыдущего брака, а теперь желающая сделать так, чтобы детный мужчина был как бы и без пробега? Серьезно? Если не говорить о вашей дурости вслух, то вы сойдете за вменяемую, и вам тут посочувствуют и научат вас, как контролировать, на что тратит алименты ваша бж? Уххахаха, вот умора)))

А вы думаете что мужчина после развода да еще с ребенком неимеет права заводить другую семью ,и что он и должен жить один

гость
Гость

А вы думаете что мужчина после развода да еще с ребенком неимеет права заводить другую семью ,и что он и должен жить один

Ну так все БЖ об этом мечтают.

Гость
Гость

Ты *** и тупая насадка на член вот и все, соси *** и не психуй)

Гость
Гость

Ну уж -ты-то уникальная , и уже то точно ни гулять ни ездить ни на ком не будешь) Зуб даешь . И уж точно мужик твой ни на ком ездить и гулять от тебя не будет, уж у тебя-то поперек, ты особенная )
А то что твой мужик семью развалил- это тоже случайность и уж С ТОБОЙ такого точно не случится) Смешно.

Ты даун и несёшь бред, или книги почитай)

Гость
Гость

Почему в неполной семье - есть же сожитель вместо папы..

Гость
Гость

Ты такое же существо, как и бывшая жена мужика о котором статья?45942

Гость

Родишь, и тоже на алименты подашь иск, на ребенка, и на себя, таким образом он уменьшит выплату алиментов на первого ребёнка,
А то что угроза что не будет разрешать видеться с ребёнком, так это тоже можно иск подавать на неё о часах и времени когда встречаться с ребёнком
А то что она угрожает что подаст на жилищные алименты, я тут не поняла, если ребёнок прописан у вашего мужа, и метраж при этом позволяет, так это она не сможет выиграть. Возможно она бы выиграла если бы ребёнок был прописан в общежитии вместе с ней, и то не факт.

Гость

Ну так вы не здесь совета спрашивайте, а к юристу на консультацию сходите. От консультации не сильно ваш бюджет просядет?

Гость
Гость

Вы в своем уме? Счастливы они были бы!!!
А ребенок будет счастлив с чужой женщиной рядом, а не матерью? Вы думали об этом?

Только не нужно забывать что он будет рядом с родным отцом!!!а то как то однобоко получается..иногда лучше с родным отцом чем с матерью..

Гость
Гость

А почему он должен кормить лентяйку и ее сожителя права то равные

Гость
Гость

А слови-ка ты за....пу за воротник!

Гость
Zebryka

И так сказали что, как только продашь заявление полетят встречные, на определение места жительства ребёнка, на то чтоб не препядстаовала видеться с ребёнком и чтоб отчитовалась на что тратит алименты,толку 0 не первый раз угрожает, сколько ей не обьясняй по закону или угрозами

Так не угрожайте, а подавайте на определение места жительства ребенка с отцом, если правда были бы счастливы, чтобы он жил с вами. А то пока это "счастливы" выглядит лишь красивыми словами

Гость

Пусть подает - как подаст, так и отказ получит
А вы родителе - подадите на алименты на себя и ребенка, так и обычные алименты снизите
Ну не даст видится - себе же хуже сделает, как вы родите, внимание переключится на своего собственного ребенка и у вас и у мужа

В горле кость
Гость

Сколько же ипанашек тут на форуме...такую хню писать.

В горле кость
Гость

Все комменты нездоровых дам, вот оно, реальное общество) таких мы в жены выбираем

Я женщина и когда читаю бред вуманских теток у меня ощущение что они из дурки Кащенко пишут. Больные, обиженные тетки, явно неадекватные. Слава богу я таких только на вумане читаю, в реальной жизни столкнуться не пришлось.
По теме, автор. Если ребенок прописан в квартире отца и у матери есть пусть даже комната в собственности, то алименты жилищные она взыскать не сможет!!!!!! Закон создавали для тех у кого нет собственности и прописан "на заборе".

Гость
гость

Да не присудят ей ничего пусть подает. Она имеет собственность и прописку в квартире матери, ребенок прописан с отцом. А вот ваш муж после рождения общего ребенка может подать на снижение алиментов. Вы ей об этом и скажите. Так пусть подает а вы встречный иск.

И ребенка выпишите из квартиры отца. Незачем вам переплачивать за услуги ЖКХ.

Гость
Гость

Ша/ава ты *** рот закройщицы свой вонючий

Гость

В смысле как? Ни на что она не подаст. У неё и собственность и прописка и угол у родителей.

Майсин

А мой муж раскошелился еще до принятия закона о жилищных алиментах - мы с ним посоветовались и решили, что БЖ мы конечно терпеть не можем, но ребенок есть ребенок. Муж выделил на покупку жилья на имя сына 2 млн из нашего бюджета, и я его поддержала.
Я в этот новый закон не вчитывалась, но если можно эти алименты решить выделением доли в жилище ребенку - надо решать так. Чтобы у ребенка была не только прописка, но и ДОЛЯ.

Майсин
Гость

Вот это правда, раз ипотека на свекруху оформлена. Мужичок хитровыделанный. Пойдете так же лесом в случае чего, как и бывшая.

Гость
Гость

Хороших жён не бросают.

Гость
гость

Ну и пропускайте мимо ушей. Зачем вам нервничать. А потом на снижение подавайте.

А она возьмёт не в % а минималу по региону

Гость
Гость

Стерелезовать таких надо!

Гость
Гость

"Мы очень любим ребенка..." - вы, именно вы, какое отношение имеете к этому ребенку?
У него есть отец и мать. Они вправе решать, что делать и как общаться с ребенком.
Это лирика.
По теме. Ознакомьтесь с поправками к закону, где расписано и указано, в каких случаях будут выплачивать такие жилищные алименты, кому, при каких условиях.

Она мачеха, как бы 🤷‍♀️

Гость

Сейчас родишь и расплатишься за ипотеку,нечего ныть,сама в такой ситуации можешь оказаться

Кикиморка

Прекратите оплачивать чужую ипотеку. Вот и будет у бывшей ..опа. Раз ребёнок прописан у отца, то и оснований для жилищных алиментов нет, т.к. у ребёнка есть жильё

Гость

По мне, для текущего мужа автора: бывшая жена это враг номер один.
1. Ребенка прячет
2. Пытается высосать деньги с помощью государства
3. Хочешь использовать жилищные алименты, которые сильно подпортят материальное положение.
4. И для этого всего использует ребенка.

Я считаю, что с такими дамами, которые отважились на жилищные алименты, расправляться как с предателями родины. Они по сути - враги демографии, раз с помощью детей хотят загнать в рабство других людей.
Выгоднее отсидеть 10 лет, чем платить огромные алименты (свыше 3 млн. рублей).

Да и его бывшая жена подала это, зная что не будет жесткой реакции на нее. Такого допускать нельзя.