На западе принято платить напополам а в России мужчине за женщину, какая модель лучше на ваш взгляд ?
Сначала мужики написывают, что им Ш не нужны, а следом восхваляют баб, которые им бесплатно дали)
БАБ! То есть они этих бесплатных баб поменяли. И не помогло бабам их бесплатность. пичаька то какая😃😄
Баба мужику бесплатно дала.
А тот к другой поскакал.
Баба следующему дала бесплатно.
И тот ускакал.
Вот оно щастье😁
Ты сам признал, что обоюдства нет.
Так с чего женщине за себя платить?
Чтобы мужик потом на вумане писал - у меня БАБЫ (не одна), которых я бесплатно ахнул?
Интересно, бабам то хоть понравилось по мужикам вот так за свои деньги скакать?)
А с чего ты взяла что они одноразовые ??? Может там любовь после каждой на года полтора !!!
А к кидальщицам точно отвращение на 200 лет вперёд 🤮
Обычно одиноки те, кто
1. Много перебирал в ожидании принца или мужчины мечты.
2. Годами сидел в роли любовницы, но так и не дождался роли жены, поэтому в 30+ остался с деньгами и собачкой.
3. Сделал ставку на богатого папика, через 7-10 лет оказался выкинутым, но денег урвать такие успевают.
Все остальные девушки нормально строят хорошие отношения ещё до 25-27 лет
Обычно одиноки те, кто
1. Много перебирал в ожидании принца или мужчины мечты.
2. Годами сидел в роли любовницы, но так и не дождался роли жены, поэтому в 30+ остался с деньгами и собачкой.
3. Сделал ставку на богатого папика, через 7-10 лет оказался выкинутым, но денег урвать такие успевают.
Все остальные девушки нормально строят хорошие отношения ещё до 25-27 лет
Или решили, что мужик, который не платит на свиданиях, любит ее, женится и у них будут дети))
Думаю, не надо вдаваться в крайности типа "нищеброд", "жадюга" и.т п.
Думаю, любой мужчина, ну вот любой, если ему деньги достаются не физическим трудом и зарабатывает он прилично, даже не думает, платить или не платить. Когда такой сам платит, то его аж гордость распирает, что он крутой.
А если мужчина весь день работает на стройке, ему каждая копейка потом и кровью достается, да и выходит не много, то он будет переживать за каждый потраченный рубль. И будет выбирать, за кого платить. А лучше вообще ни за кого.
А поскольку институт рабочих профессий развалился, все те парни, которые раньше стали бы уважаемыми и обеспеченными рабочими на заводе, сейчас так называемые "нищеброды".
Все перевернулось в этом мире.
А кто твои бабы?
Ш и есть😄
Она тебе дала бесплатно. Ты женился? Нет.
Потом опять нарисовался мужик, который не платит.
Опять прокатили бабу.
Так твои бабы по мужикам и прыгают😄😄
Ты со свой вагиной потрёпанной 983 спонсорами из 12 деревень не сравнивай !!!
Не всем девушкам нужен брак...
Это вы туда рветесь за оленем , а обеспеченные не рвутся и рожать не торопятся..
Чё ты ко мне присосалась с глупыми вопросами ?
Сама то кто = позор женщин !!! 😆😆😆
Ты со свой вагиной потрёпанной 983 спонсорами из 12 деревень не сравнивай !!!
Не всем девушкам нужен брак...
Это вы туда рветесь за оленем , а обеспеченные не рвутся и рожать не торопятся..
Чё ты ко мне присосалась с глупыми вопросами ?
Сама то кто = позор женщин !!! 😆😆😆
Не всем - это кому?
Твоей сеструхе брак не нужен?
Или может твой брат не женился?
Твои родственнички не расплодились тугосерями?
Вот ржака))
Сеструха замуж выскочила, *** родила.
Чувак заливает, что она - лучше всех.
А после пишет, что не его бабам это не надо.
То есть его бабы - хуже сеструхи. Причем намного😏
Если пример бабы - сеструха, которая замуж вышла и разродилась.
То подбирать баб, которые этого не хотят, как то стремно))
Вот ржака))
Сеструха замуж выскочила, *** родила.
Чувак заливает, что она - лучше всех.
А после пишет, что не его бабам это не надо.
То есть его бабы - хуже сеструхи. Причем намного😏
Все люди разные. Кто успел выскочить в брак, те успели, кто нет те нет
А ты про своего брата на алкаша и наркомана с зоны чё не расскажешь ? Опозориться ссышь 👎😆🤣
Если мужик не платит = не женится!
Сами мужики это подтвердили😆😆
Не всем - это кому?
Твоей сеструхе брак не нужен?
Или может твой брат не женился?
Твои родственнички не расплодились тугосерями?
ООО, алкашня напились, в одно горло с горя что раскусили их никомуненуженок дешёвых - теперь плакать будет мне в профиль до самого утра! если это запой одеколонный ?- то на неделю 🤣🤣🤣
Не, ну действительно ржака😄
Я имею баб, за которых не плачу.
И где эти бабы?
Да пошли к следующим мужикам, которые платить не хотят😄😄
Вот чего достойны такие бабы оказывается😆
Бабская война за продажность - вызывает только спор и ненависть друг к другу !
Хочешь денег - иди на трассу, кули заставлять кого то виртуально- они тебя не видят может кляча пишет беззубая, а она их не видеть может там безногий инвалид 🤧🤭🤮
Дожили. Мужчины сру-тся на женском сайте по вопросу платить или не платить за кофе с мороженым.
Думаю, не надо вдаваться в крайности типа "нищеброд", "жадюга" и.т п.
Думаю, любой мужчина, ну вот любой, если ему деньги достаются не физическим трудом и зарабатывает он прилично, даже не думает, платить или не платить. Когда такой сам платит, то его аж гордость распирает, что он крутой.
А если мужчина весь день работает на стройке, ему каждая копейка потом и кровью достается, да и выходит не много, то он будет переживать за каждый потраченный рубль. И будет выбирать, за кого платить. А лучше вообще ни за кого.
А поскольку институт рабочих профессий развалился, все те парни, которые раньше стали бы уважаемыми и обеспеченными рабочими на заводе, сейчас так называемые "нищеброды".
Все перевернулось в этом мире.
Тогда пусть не ходят на свидания и не заводят семьи. Если не умеет зарабатывать деньги, пусть живёт с мамой и д рочит
Бабская война за продажность - вызывает только спор и ненависть друг к другу !
Хочешь денег - иди на трассу, кули заставлять кого то виртуально- они тебя не видят может кляча пишет беззубая, а она их не видеть может там безногий инвалид 🤧🤭🤮
Если честно, мне всё-таки хочется закончить с вами беседу на тему оплаты😊
Поскольку, автор не указала за какую именно женщину мужчина должен/не должен платить, то я могу предположить другие варианты, кроме как секс за чебурек. Это совсем не приемлимый вариант.
Если мужчина приглашает женщину на деловую или рабочую встречу, он должен за неё заплатить? Или предложет заплатить ей за себя?