Работу предлагают за 19408 руб. Возле дома, на проезд тратиться не надо, еда своя в контейнере. Стоит идти за такую зарплату? Или лучше оставаться безработной беззаботной?
"Еда своя в контейнере" - в мусорном?
Зависит от нескольких факторов:
- какой регион?
- какой график/сколько часов в неделю
- белая зп/соцпакет/оформление по тк?
- ваш возраст и опыт работы в сфере
- наличие кредитов/ипотек/иждивенцев
Не работай - мамка или бабуля (с кем ты там живешь?) прокормят.
Если у дома то идите
Норм, Пыня же сказал, что доход 17000 это уже средний класс.
Зависит от нескольких факторов:
- какой регион?
- какой график/сколько часов в неделю
- белая зп/соцпакет/оформление по тк?
- ваш возраст и опыт работы в сфере
- наличие кредитов/ипотек/иждивенцев
Сибирь, бюджетное учреждение, с 8 до 16:30, зарплата белая, соцпакет. Условия вроде неплохие, но 19 тысяч.
Стоит идти, если это зарплата в день. А вообще это кошмар и ужас. Честно.
Вам повезло что нашли работу с очень неплохими условиями,у меня в городе,даже вакансии продавцов-кассиров в супермаркетах заняты,а это адская работа,зарплата 20-23 тыс.Может вам зп ещё будут повышать.Для начала 19 тыс.неплохо.
Есть такая посуда - пищевые контейнеры называется. Не благодарите. По теме: если у Вас нет особой нужды в деньгах, то лучше поискать что-то получше. Если же денежный вопрос стоит остро, то лучше заработать 19408 руб, чем не заработать их.
Кстати, где-то контейнеры по другому называют, каким-то другим словом.
Вам повезло что нашли работу с очень неплохими условиями,у меня в городе,даже вакансии продавцов-кассиров в супермаркетах заняты,а это адская работа,зарплата 20-23 тыс.Может вам зп ещё будут повышать.Для начала 19 тыс.неплохо.
Роста особого не будет в зарплате, 21000 заявлена как потолок) ну если с продавцом кассиром сравнивать, то моя вакансия ещё ничего
19408 - это на руки или к начислению? Тогда еще от этой суммы отнимите 13% НДФЛ.
Это не совсем кошмар, хотя конечно мало. Но чтобы вы понимали за квартиру 78кв.м. мы платим 7 тысяч коммунальных услуг. Проезд 26 по городу. Я к тому что у нас недорогая жизнь.
Ну и что, это нормально 7 тыс из 19 платить за квартиру. Вы живете или выживаете? Я в Москве за треху 120 м плачу 7000 с консьержем и охраной( без льгот)дом бизнес класса в центре.
Автор, кому бриллианты мелковаты, кому похлёбка жидковата. У каждого свои критерии "за сколько я согласен работать". Деньги сильно нужны?
Я бы не пошла. Но если альтернативы нет и нужны деньги хоть какие, то идите. И если график сносный
Дороговато. А если зп, по факту, меньше шестнадцати - то это печально, конечно. И дело не в том, что между 19 и 16 коллосальная разница, но при суммах меньше двадцати - каждая сотня важна. А в какой области работа хоть?
Ну и что, это нормально 7 тыс из 19 платить за квартиру. Вы живете или выживаете? Я в Москве за треху 120 м плачу 7000 с консьержем и охраной( без льгот)дом бизнес класса в центре.
Автор наверное не одна живёт,не вся коммуналка на ней.Я думаю 19 тыс.лучше чем ничего.Сейчас с работой плохо,несколько знакомых через службу занятости не могут найти нормальную работу,уже выше писала что даже в супермаркет не устроиться,все занято.
Лучше не работать и быть паразитом или работать и обеспечивать себя? Второй вариант.
Лучше работать это тоже деньги,лишними не будут.
Если опыта нет, то можно поработать. Опыт будет, знакомые, там глядишь повышение или позиция в другом отделе или организации получше, новые знакомые. Только надо сразу настроиться все это нарабатывать. Конечно зависит еще какой возраст у вас.
Автор, для нашего региона такая зарплата мечта для человека с в\о или двумя в\о. И непонятно, на какие шиши вы живете сейчас?