Вопрос в теме...
#
Затрахали бездетные клуши своими родильными сказками. Не вопрос. если баба не хочер рожать то мужчина легко освободит ее от этой необходимости, детей ему родит суррогатная любовница. А баба оплатит ему за это половину стоимости сурмамы.
Полетит тогда этот содержанец на содержание любовницы.ДНК никто не отменял.
Наука не стоит на месте. Если родит - будет сидеть дома и воспитывать детей. А я с удовольствием буду содержать. А иначе зачем? Пусть работает
Даже если после развода почти с 100% вероятностью заберет детей, ты не сможешь их видить когда захочешь. Все решения на их счет, принимать будет он, а ты только платить алименты? Не думаю. На такое, еще согласны некоторые мужчины, но женщины? Вот не верю в это.
Даже если после развода почти с 100% вероятностью заберет детей, ты не сможешь их видить когда захочешь. Все решения на их счет, принимать будет он, а ты только платить алименты? Не думаю. На такое, еще согласны некоторые мужчины, но женщины? Вот не верю в это.
Ну а на что он будет их растить, если не работает ? Куда заберёт? Ну если через суд заберёт, то пусть забирает.
Сначала пусть родит, если так захочет детей и содержания.
А причем тут дети ? Это извращенки жалобно нищебродные и халявщица утрируют чтобы озадачить до тупика и закрыть вопрос 😂
Нормальные женщины не ссылаются на детей, они уже родили или не собираются, да и мужик не просит детей, так что кому они нужны те и болеют на эту тему самостоятельно 😄
Интересно что за мужчины , за которых надо платить. 20-22 года, гладкоэпеллированные, член хороший, зубы здоровые ? Что там у вас ?
Рассмотреть причины,по которым детей лишь в исключительных случаях оставляют мужчине,нет желания?И почему одинокому мужчине недоступно суррогатное материнство?И почему семьи,где нет матери почти всегда стоят на учете в органах опеки?Ответ на поверхности.
А причем тут дети ? Это извращенки жалобно нищебродные и халявщица утрируют чтобы озадачить до тупика и закрыть вопрос 😂
Нормальные женщины не ссылаются на детей, они уже родили или не собираются, да и мужик не просит детей, так что кому они нужны те и болеют на эту тему самостоятельно 😄
А какой смысл вас содержать? Кругом миллионы бесплатных мужчин , только пальчиком помани.
Ладно, родить вы не можете. Так что же можете предложить такого, за что нужно вас содержать? Чем вы выгодно отличаетесь от бесплатного мужчины?
Давайте уже вывешивайте ценники и характеристики. Может и найдется вам покровительница.
Фото тоже прилагайте.
Содержанок мужчины по своей воле содержат. А вы тут выпрашиваете содержание. Хотя никому нафиг даже с доплатой от вас не нужны. Печалька )
Давайте уже вывешивайте ценники и характеристики. Может и найдется вам покровительница.
Фото тоже прилагайте.
Поэтому если рассудить равноправным образом, то если вы не соответствует но содержания требуете, то и мужики имеют такое же право !
От альфонса толка больше чем от альфонки - у него нет детей и дряблого живота после родов с покусанными дряблым соскам ... На мужика дети вообще не влияют ! 🤣
Ну а на что он будет их растить, если не работает ? Куда заберёт? Ну если через суд заберёт, то пусть забирает.
Сначала пусть родит, если так захочет детей и содержания.
Ну а как это делали женщины? Которые не работали, или мало зарабатывали. Точно так же и будут делать мужчины)). На ваши алименты, на деньги новой женщины, которая примет их как своих детей.
Чем платный мужик лучше бесплатного? Жду интересных рассказов )
Поэтому если рассудить равноправным образом, то если вы не соответствует но содержания требуете, то и мужики имеют такое же право !
От альфонса толка больше чем от альфонки - у него нет детей и дряблого живота после родов с покусанными дряблым соскам ... На мужика дети вообще не влияют ! 🤣
Я не требую содержания. А мужики здесь требуют. Я и спрашиваю, чем эти мужики лучше допустим любимого родного мужа ?
Объясни мне, если я хорошо зарабатываю, то зачем нужен мужик? Для бесполезной зверюшки в доме я лучше кота заведу, он ест меньше
Я не требую содержания. А мужики здесь требуют. Я и спрашиваю, чем эти мужики лучше допустим любимого родного мужа ?
Не у всех женщин любимые мужья есть, не у всех молодые мужики,, а старые женщины часто одиноки 😂
И чтобы не остаться в старых девах им приходится раскошеливаться на молодого мужика !
😂😂😂
Содержанок мужчины по своей воле содержат. А вы тут выпрашиваете содержание. Хотя никому нафиг даже с доплатой от вас не нужны. Печалька )
Да не по своей воле, иначе содержанки не согласны. Тут то же самое. Вас не заставляют, у вас есть выбор. Просто мужчина ликвидный у дам думает, зачем мне она, если не платит? Не платит она,заплатит другая.
Да не по своей воле, иначе содержанки не согласны. Тут то же самое. Вас не заставляют, у вас есть выбор. Просто мужчина ликвидный у дам думает, зачем мне она, если не платит? Не платит она,заплатит другая.
Ну и как , платят? Меня пока бесплатный устраивает, не вижу смысла платить. Не понимаю скулежа платных мужчин с этой ветки. Не разбирают как горячие пирожки, чтоль?
Вот она суть мужла. Денег требуют, а предложить ничего не могут.
Много чего мужики могут... Сейчас хорошо готовить умеет каждый третий, да долго перечислять...о мужика по любому больше толка. Но эта инфа интересна только дамам с деньгами, а нищебродка эта информация как горохом об воду ! 😅
Копить деньги , и узнаете чем мужик лучше вашей кошки 🤣🤣🤣