Вопрос в теме...
#
от 2000$
Что значит достойно содержать мужа??? А нафиг тогда такой муж, если от него никакого толку нет, который не хочет и не может зарабатывать достойно деньги чтобы содержать жену и семью? Это не мужчина тогда, а тряпка и лентяй!
Минимум 200000р в месяц. Минимум.
Я считаю, что женщины, которые зарабатывают меньше - нищебродки и непригодны для отношений в принципе) Недостойны семьи и деторождения 🤗
Женщина, если она настоящая женщина, должна полностью обеспечивать мужа и детей на хорошем уровне)
Миллион долларов в месяц.
А иначе лучше жить одной.
Мужик в доме это очень большой геморрой, поэтому или так или нуевонафиг.
Ну почему вы местные тролли такие бездарные и почему у вас такие тупые вбросы ?
Очередная сходка антибабистов на женском форуме ? Вон и Энтони с маскулиста подтянулся и все камрады оттуда же. Над вами уже весь вумен. ру ржёт. Потому что такие вы предсказуемые., зеркалки и вбросы у вас тупые и одинаковые. Уже по названию темы все поняли. Опять антибабисты решили прискакать на женский форум и нагадить . Кому вы нужны, чтобы вас содержать. Женщины к таким как вы близко не подойдут, даже если вы им миллион заплатите. ))))
Из психушки вопрос.
Что значит достойно содержать мужа??? А нафиг тогда такой муж, если от него никакого толку нет, который не хочет и не может зарабатывать достойно деньги чтобы содержать жену и семью? Это не мужчина тогда, а тряпка и лентяй!
Почему это мужчина должен содержать семью? Настоящая женщина по факту обязана приносить деньги в семью, а муж будет каждый день радовать её и жить в своё удовольствие
Очередная сходка антибабистов на женском форуме ? Вон и Энтони с маскулиста подтянулся и все камрады оттуда же. Над вами уже весь вумен. ру ржёт. Потому что такие вы предсказуемые., зеркалки и вбросы у вас тупые и одинаковые. Уже по названию темы все поняли. Опять антибабисты решили прискакать на женский форум и нагадить . Кому вы нужны, чтобы вас содержать. Женщины к таким как вы близко не подойдут, даже если вы им миллион заплатите. ))))
Да мож это местные работники) им деньги платят за срач и кол-во сообщений) а фантазия скудновата) и пишут разводки, а народ ведётся и раздувает) туда же темы про политику и кто за кого платит)
Почему вы ненавидите мужчин?
Не ну девушки, а как купить машину, квартиру, дом. Ремонты шмон ты. Потому и такая сумма.
Я считаю, что женщины, которые зарабатывают меньше - нищебродки и непригодны для отношений в принципе) Недостойны семьи и деторождения 🤗
Женщина, если она настоящая женщина, должна полностью обеспечивать мужа и детей на хорошем уровне)
Водурак! А дети нахрена?тебе нужны?
Это верно, но 200 000р это самый минимум когда можно обратить внимание на девушку
чего это антибабистов, поясни.
Почему это мужчина должен содержать семью? Настоящая женщина по факту обязана приносить деньги в семью, а муж будет каждый день радовать её и жить в своё удовольствие
Ок,но тогда он должен родить мне не меньше 2 детей,каждого кормить грудью до года или больше,готовить мне завтрак,обед,ужин по будням,ждать меня с работы с тапками в зубах в надраенной квартире,а я,может быть,вместо отдыха с друзьями в выходные,свожу его в кафе на пару часов.За недовольную рожу и мозговынос буду воспитывать,как сочту нужным.Тогда да,милости прошу на полный пансион,и он может каждый день радовать меня и жить в свое удовольствие.Есть желающие?
Ок,но тогда он должен родить мне не меньше 2 детей,каждого кормить грудью до года или больше,готовить мне завтрак,обед,ужин по будням,ждать меня с работы с тапками в зубах в надраенной квартире,а я,может быть,вместо отдыха с друзьями в выходные,свожу его в кафе на пару часов.За недовольную рожу и мозговынос буду воспитывать,как сочту нужным.Тогда да,милости прошу на полный пансион,и он может каждый день радовать меня и жить в свое удовольствие.Есть желающие?
Вы биологию мало учили в школе?
Дерзкий провокатор, ты ли это, дружище?
Ты хоть посмотри темы которые заводят тут, сплошные карты таро, как найти любовника, мне надоело работать
Я лишь о том, что например 2 июня слово в слово тема) "Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы содержать мужа и семью")) поэтому и очевиден вброс. Народ тут спрашивает всякую ерунду, да, но в топе одно и то же, следовательно это искусственно создается, потому что знают, на что будет реакция пользователей) и то, что люди здесь работают и за каждое сбщ получают деньги, тоже не секрет, не раз говорили уже в темах
О, и я написала тоже самое))
Вот!
Если мужик все это осилит - будет ему содержание)
Если мужик хочет жить как женщина, то и делать он должен то, что и женщина - рожать, вести быт и прочая.
С чего бы?Все логично не можешь сам-заплати тому,кто может.Если менять гендерные роли,так на 100%.А то выходит:здесь читаем,здесь не читаем,а здесь рыбу заворачивали.Хотите занять место женщины в семье?Да будьте любезны,но со всеми обязанностями,пусть и с замененной биофункцией.Ладно,сделаем поблажку.
А я не понимаю почему женщины возмутились.
Ну вот смотрите. Если женщина долго добивалась мужчину, конкурировала за него, потом сделала ему предложение руки и сердца
то ей конечно и думать как его (такой ценный приз) потом содержать.
Что не так?
Но выше я уже ответила.
Считаю, что если не зарабатываешь ровно миллион долларов в месяц, то замуж ни ногой. Все остальное полумеры.
Ну вот смотрите. Если женщина долго добивалась мужчину, конкурировала за него, потом сделала ему предложение руки и сердца
Что не так?
Но выше я уже ответила.
Считаю, что если не зарабатываешь ровно миллион долларов в месяц, то замуж ни ногой. Все остальное полумеры.
Это не возмущение, а недоумение. Зачем нужен такой мужик, который займет роль малолетнего ребенка?
Если у женщины очень развит материнский инстинкт, то проще родить.
Да мож это местные работники) им деньги платят за срач и кол-во сообщений) а фантазия скудновата) и пишут разводки, а народ ведётся и раздувает) туда же темы про политику и кто за кого платит)
Так эти антибабисты уже стали местными троллями. Они сюда ходят каждый день как на работу. А потом на мужских форумах отчёты строчат и ссылки скидывают на свои темы здесь. Что они написали, что им ответили. Причём мужики под сороковник. А мозгов как у пятиклассника. Понятно, почему женщины не хотят с ними связываться и почему они в антибабисты подались ))).
Что не так?
Но выше я уже ответила.
Если женщина за него воевала до кровавых соплей то он будет содержать ее. Кроме как за форбс женщины не воюют никогда
Зачем?
Это не возмущение, а недоумение. Зачем нужен такой мужик, который займет роль малолетнего ребенка?
Если у женщины очень развит материнский инстинкт, то проще родить.
Нет. Ну если Вы серьезно обсуждаете эту тему, (мужик должен родить и тп)
лично Вам нужен мужик, который родит?
и сразу спрошу для чего)))
Косвенно, Автор темы заявил, что желает, чтобы женщина его содержала.
Имеет право? Я считаю, что имеет.
Дело осталось за малым.
Пусть несколько женщин сделают ему предложение руки и сердца, а он выберет и поставит условия)
😂
Если женщина за него воевала до кровавых соплей то он будет содержать ее. Кроме как за форбс женщины не воюют никогда
Зачем?
о том и речь)
тема ни о чем
В тот момент. когда тысячи яйцеклеток устремятся к одному сперматозоиду, будет иметь смысл обсуждать, что ДОЛЖНА этому сперматозоиду женщина))
А так...тема чисто поржать.
Дело осталось за малым.
Пусть несколько женщин сделают ему предложение руки и сердца, а он выберет и поставит условия)
😂
Конечно, нужен.
А кто должен рожать? Я что ли?
Поясняю. Есть такая секта, где собираются мужики, невостребованные у женского пола. Причём они по разному себя называют там и маскулисты и мудешники и абф и мисп , но суть одна. Они обижены на природу, женщин и государство. никто их не любит, никто их не хочет и жить по их правилам не собирается. Вот они и бегают по женским ресурсам и разносят свои сопли, слюни, нытьё и овном всех обливают., чтобы хоть как - то свою самооценку поднять. всех их модно назвать антибабистами, потому как тёток они люто ненавидят как и большинство мужчин, у которых с личной жизнью всё в порядке. Здесь на женском форуме они сидят сутками ))).
Как говорят чмудики - кто платит, то и выставляет условия.
А тут посмотри, они не платят, а по-прежнему хотят диктовать, что делать женщине.
Нормальных мужчин, которых большинство я люблю. А вы антибабисты к мужчинам никакого отношения не имеете. Вы обычные озлобленные *** и дро че ры .Вы изгои - одночки из-за того, что у вас мозги женоненавистничеством повреждены))). Ты хоть отчёт то на маскулист напишешь про новую тему на вумане или ты строчишь сразу на несколько мужских форумов ?
Дело осталось за малым.
😂
Каждому воздаётся по вере
Возможно его и будут содержать. Только одного желания мало, надо начать петь, танцевать или чем там альфонсы внимание удерживают?
Вот это все, постоянно быть на виду и блистать
Какие вбросы? В теме был задан нормальный и адекватный вопрос, чтобы получить на него внятный ответ, а вы тут общаетесь не по теме. Мне вас искренне жаль
Тупые у вас вбросы как обычно. Впрочем и сами вы антибабисты тупые. Умные то в ваши ряды не пойдут. Умные в состоянии наладить свою личную жизнь и семью завести и потомство. У вас такого никогда не будет. )))