Гость
Статьи
Замужние женщины? …

Замужние женщины? Сколько вы зарабатываете?

Работаете ли вы чисто для себя, или это необходимость, чтобы семье на все хватало? Есть ли у вас дети? Сколько если не секрет зарабатываете и какой город. Просто интересно? Или может вы принципиально не работаете?

Ева1990
12 ответов
Последний — Перейти
Сага

Не знаю, какой из этих факторов мною движет в первую очередь. Но во-первых, я имею хороший диплом как умница-красавица и жаль, если он пропадёт и будет пылиться в серванте. Во-вторых, мой заработок помогает поднимать уровень комфорта нашей семьи (отели подороже, билеты получше, духи поизысканнее, комплектация авто покруче и тд- для двоих конечно). Принципиально не работать- могу, но не хочу))

Гость

Принципиально не работаю

Работаю для себя на пол ставки. Дома мне скучно. Ну не домохозяйка я!Хотя очень хорошо к ним отношусь. Зарплата устраивает.

Гость

Не работаю, дети есть, мечтаю о заработке , но лень утром вставать , так и живу , что завтра совершу подвиг, но только это будет завтра

Гость

Как этот вопрос попал в тему - Психология?

Гость

Зарабатываю ровно столько, сколько и муж. Всю жизнь живём так. В молодости обижалась, хотела, чтобы он вкладывался больше. Сейчас я этому рада - могу послать если достанет. Кормильца так не пошлёшь.

Гость

До кризиса от 80 до 120. Сейчас около 45, и возможно, еще сократится. Офис, СПб. На себя мало тратила, в семью, в основном. У мужа зп не регулярная, когда есть, когда нет.

Ева1990
Гость

До кризиса от 80 до 120. Сейчас около 45, и возможно, еще сократится. Офис, СПб. На себя мало тратила, в семью, в основном. У мужа зп не регулярная, когда есть, когда нет.

Ничего себе зп сократили 😳

Гость

От 45 т

Гость

Москва, 74т/мес, но не особо напрягаюсь. Все-таки, для меня главное дом, семья. Скоро декрет - отличная возможность выяснить, так ли мне нужна эта работа. Если сейчас я кайфую от того, что поддерживаю дома чистоту и уют, а себя в порядке, то с появлением детей появятся и новые обязанности (плюсом к этим, а не вместо), а значит для работы времени может просто не хватить. Посудите сами: моя задача, как мамы, не только в том, чтобы ребенок оставался живым, хах, надо изучить литературу по раннему развитию и педагогике, заниматься с ним, причем с самого раннего возраста и в соответствии с возможностями созревающей нервной системы, и при этом не наплодить в нем психических расстройств.

Гость
Ева1990

Ничего себе зп сократили 😳

У меня большая часть была премией за показатели. Сейчас в минус работаем, поэтому голый оклад, могут и в отпуск за свой счет отправить

Гость

22

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: