Девчонки, ситуация такая , проехала одну остановку на трамвае , попала на 1 тыс за отсутствие билета, но это ладно, влепили штраф еще за отсутствие маски 5 тыс😖одной мне из всего трамвая , где без …
Люди у нас живут по принципу "моя хата с краю ", какое выкинуть из трамвая🤣🤣 я говорю им, чисто по-человечески не выписывайте штраф за маску, не работаю с октября месяца, а они говорят приходите у нам, людей не хватает🤣слушать проклятия каждый день в свой адрес, ага, спасибо)
Мне то же самое говорили
Как они узнают, что Вы это Вы? Вот я еду в транспорте, думаю о своём, случайно смял билетик, подходят стервятники, им не нравится мой скомканый проездной документ и понеслась... Я не обязан им даже представляться, тем более документы показывать и рассказывать где живу и работаю. Могу вежливо попросить пройти дальше.
Они вызывают полицию, а человека не выпускают из транспорта.
Как вы решили этот вопрос в итоге?
И мне сегодня 2штрафа впаяли за билет и за маску.до слез обидно!!!
Штрафы за маски можно отменить или просто не платить и т.п. - если интересует - Напишите мне на vip.khatip@mail.ru, напишу подробно!
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, чем закончилась ваша история со штрафами?! У меня позавчера произошла такая же ситуация в автобусе в Москве. Также выписаны 2 штрафа, на такие же суммы...Как быть???
сегодня утром такая же ху..я. хотя карту приложила и терминал не сработал, второй раз уже контролер не дал пробить. с..а еще и выписала 5 тыс штраф за то что нет перчаток!!! итого 6 тыс , с учетом что на карте проездном деньги были и потом контролер приложила карту и пробила мои 42 рубля!!! я просто в а...ху..е
чем у вас все закончилось? получилось обжаловать?напишите плииз
Автор, не переживайте, не пропадут ваши 5000. Пойдут на лечение кого-нибудь пассажира из вашего трамвая. А как вы хотели??? Маски носить не хотят, а лечи вас бесплатно потом???
маска не может остановить вирус!!! она только ваши слюни остановить может))) размер вируса и расстояние между волокнами маски , примерно как мяч и футбольные ворота. Дальше думайте сами))))
МЕня также в октябре месяце оштрафовали в трамвае за безбилетный проезд и за маску. ПОдала жалобу и сегодня был суд. судья был на стиле в маске по самые глаза и моднянах перчатках....а я даж маску забыла натянуть от шока. Вообщем обжалованию не поденжит и точка. Вот думаю подавать апеляцию...чисто потому что принцип и потому что судья явно был на стороне перевозчика...по его мнению при заходе в общественный транспорт маску нужно сразу одевать,а если забыл то все виновен....если в своих думках...виновен. короч бот какой-то. Он, видимо, никогда от программ заданных властью не отклоняется.
А вы зачем паспорт даете контролерам? Требовать документы у вас может только полиция. Контролеры не имеют право.
И вообще там написано: оплатить до 25 года. Не платите. А там уже не актуально будет.
Удерживают? Не выпускают из транспорта? А что, вырваться нельзя?
Люди у нас живут по принципу "моя хата с краю ", какое выкинуть из трамвая🤣🤣 я говорю им, чисто по-человечески не выписывайте штраф за маску, не работаю с октября месяца, а они говорят приходите у нам, людей не хватает🤣слушать проклятия каждый день в свой адрес, ага, спасибо)
Они сами должны предложить маску бесплатно. Почему этого не делают? Вопрос тоже интересный. Превышение полномочий. Обращаться в суд. С жалобой, где описать, что на момент выписки штрафа вы не были больны, не находились на карантине.
Такая же *** произошла сегодня!!! Штраф 5000 тыс!
выписывают
5000
я обжаловала штраф без юриста, при составлении жалобы надо решить для себя, чего Вы хотите: вернуть деньги, добиться идейной справедливости или воззвать к здравому смыслу властей.У меня была цель по 1-му варианту, рыба по обжалованию можно найти в интернете.Решение было в мою пользу, теперь вопрос, как истребовать исполнительный лист для судебных приставов.Почта России не работает от слова совсем, а экспедиция в суде закрыта в связи с пандемией.
Елена, мне уже несколько человек сказали, что если штраф не будет оплачен, у меня эти деньги снимут с карты в двойном размере, т.е. передадут дело в суд и судебные приставы доберутся до моего счёта. мало того, заблокируют карту и я ещё буду бегать по судам, чтобы её разблокировали. Такое может быть?
это если деньги в сбербанке держите.
У меня сына так 3 раза штрафовали.
Не стал платить,потом наложили арест на зарплатную карточку.
Сняли с зарплаты.
Недавно ехал в метро опять без маски и его задержали контроллеры-женщина и 2 мужчин. Маска у него была,но вместо того чтоб ее одеть,он стал драться,оттолкнул грубо сотрудницу метрополитена.
Думала в полицию заберут.
Подскажите пожалуйста. Каа выписали штраф? Паспорт дали или что? Мне сказали устно. Что придет штраф. Но как придет на ПГУ? Без моих данных
Было выписано постановление о штрафе, в размере 5 тыс. рублей. За нахождение в автобусе без маски. Хотя таковых было пол-автобуса. Выписали контролёры. Вместе со штрафом за безбилетный проезд. Не уверен, что они компетентны. Но, и что делать дальше?, не знаю. Интересуют только дельные советы. А не размахивая руками, и советы, как надо было поступать.
Странно.Штраф выписать,а тем более контролёры за нахождение без маски не могут.Полиция составляет протокол и направляет в суд,а суд уже решает размер штрафа.У контролёров нет таких полномочий
нет там не пени, там возможен штраф в двойном размере, но это не обязательно. Если зарплата официальная исполнительный лист прилет на работу и не спрашивая вас,взыщут. Карточки арестуют
Твари обдирают людей. Штраф 5000р за отсутствие маски,вообще ошалели. Прям сука расстрелял бы всех их уродов
Сегодня шла, никого не трогала, в хопошем настрокнии. Оштрафовали на метро Маркиситкая в центре зала на 5 000 р