Гость
Статьи
Работают только нищие?

Работают только нищие?

Работа нужна НИЩЕМУ для того, чтобы из нищеты выбраться. если ты на трудовые доходы будешь статусные вещи и предметы роскоши приобретать, тогда ты так и останешься НИЩЕЙ НАВСЕГДА. трудовые доходы нужны для того, чтобы капитал на них себе сколачивать. и уже когда пассивных доходов у тебя достаточно будет, тогда на них ты можешь себе и статусные вещи с предметами роскоши (это все то что не входит в официальный прожиточный минимум) прибретать начать, БЕСПЛАТНО, как это делают БОГАЧИ.
Активно заработанные же деньги нужны исключительно для инвестиций и расходов на прожиточный минимум

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы капсом пишите?

Не грусти Писька не будет расти

Покупаю качественные вещи на долго а остальные Деньги инвестирую

Гость

Привет, барачник. Ну в целом то все верно.

Гость

Ой, да ладно, полно людей, которые любят свою работу, нет ничего плохого в том, что бы расти как специалист в какой-то сфере и тем самым повышать свой доход. При востребованной специальности эти вполне нормальный путь. Не всем же быть предпринимателями и вкладывать деньги. Все эти бизнесы, инвестиции и т.д.это риск, это нервы, переживания ответственность. А когда просто работаешь - выключил копм в 18.00 и ушёл домой спокойно.

Гость

Баффи, ты спалился)

Гость

Нет. Хорошо человек живет или плохо, определяется его уровнем жизни, а не его активами. Поэтому глупо отказывать себе в обустроенном быте, красивой одежде и вкусной еде.

Старая дева на содержании

Соглашусь.. Не со всем текстом, но тем не менее соглашусь. Уж ежели бы я работала, то точно не на унитаз, как большинство! Работать можно временно для создания источника пассивного дохода или, в крайнем случае, открытия своего дела. Правда, к счастью, меня содержат и я (слегка экономя) создаю себе "подушечку безопасности" и без работы)))

Женечка

О, баранчик опять со своими сентенциями.)))
Да, работают только нищие. Работают и живут в бараках.
А на богачей всё само с неба подает. )))

Гость

Совершенно не важно нищий вы или богатый. Какой-то процент нужно инвестировать всегда. Тогда доходы будут множится и денег на что-то дорогое будет хватать. Инвестировать можно во что угодно. Акции. Айти проекты. Криптовалюту. Я стартанула с gem4me, команда настоящих профессионалов, любящих свое дело. Заряжаюсь хорошей энергией и понемногу учусь у них.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: