Я вот как-то возвращался в шикарном скоростном поезде из Белгорода, и поезд прибыл ночью на один из московских вокзалов, где в зале ожидания было много бомжей, с соответствующим запашком
Иду, думаю, как это некомфортно, вот так спать как попало.
Я же, несмотря на то что была ночь и метро не работало, сел в такси, деньги есть, возле дома зашёл в круглосуточный супермаркет, купив себе там продукты на свои деньги. Пришел в свою отремонтированную чистую квартиру, попался под теплым душем в чистой и красивой ванной, лег спать на новый диван на чистые простыни
Утром позавтракал: гречневая каша, буженина и помидоры. И подумал: как же хорошо и богато я живу.
И это я ещё не рассказал про шикарный 3* отель оллинклюзив в двух минутах ходьбы от Средиземного моря куда я летал отдыхать в прошлом году, доехав от аэропорта до отеля на шикарном Мерседесе, заплатив за поездку 50 евро
Обычно я такси не пользуюсь, предпочитаю красивый удобный общественный транспорт, но заграницей без знания языка испугался заблудиться в чужой стране, поэтому заказал из аэропорта такси прямо до отеля, заранее записав его название крупными буквами
Вы молодец, автор! Проживаете красивую и спокойную жизнь!)
Да, Автор, молодец! Если чувствовать себя богатым и радоваться жизни - так оно и будет!
Один раз в игровых автоматах как начали монетки сыпаться...
Я себя не чувствую богатой никогда, хотя живу в 5 звёздах, хожу в мишленовские рестораны. Живу в центральной части столицы. Я чувствую себя, как человек, у которого есть достаточно денег, чтобы это купить. Меня окружает масса людей, которые намного богаче. Я просто бомжик по сравнению с ними.
5.
В отпуске в 5 *. А так, у меня обычная халупа 60 квадратов с евроремонтом. Балкон 20 квадратов. Вдвоём с мужем живем.
Я себя не чувствую богатой никогда, хотя живу в 5 звёздах, хожу в мишленовские рестораны. Живу в центральной части столицы. Я чувствую себя, как человек, у которого есть достаточно денег, чтобы это купить. Меня окружает масса людей, которые намного богаче. Я просто бомжик по сравнению с ними.
А чем отель 5 звёзд отличается от отеля 4 звезды? Вроде только анимацией и разными развлечениями для детей
Богатой не знаю даже
А вот счастливой почувствовала себя, когда вышла из самолёта, и села в такси в Риме до Колизея за 60евро ( со школы мечтала увидеть Колизей
Я на отдыхе Ламборджини заказываю всегда если уж и гнать то на красивом автомобиле
В командировках в Африку) Когда живешь в 5-звездочном Хилтоне, получаешь в день командировочных, как аборигены - за пару месяцев, разъезжаешь на громадном Nissan Patrol по стране мопедов и велорикш.
это я ещё не рассказал про шикарный 3* отель оллинклюзив в двух минутах ходьбы от Средиземного моря куда я летал отдыхать в прошлом году, доехав от аэропорта до отеля на шикарном Мерседесе, заплатив за поездку 50 евро
Расскажите, завидно мне
Часто. Люблю себя побаловать.)
Например, когда мне в салоне массаж делают под расслабляющую музыку в окружении горящих свечей, а я на себя красивую в зеркало смотрю, гляжу, как волосы набок волной спадают.
Один момент особенно запомнился: когда прилетели в Венецию, весь наш рейс потопал на какой-то автобус, что ли, а мой муж решительно шагнул к водным такси (там это яхты-моторки), мы туда загрузились и вошли в итоге в Венецию так, как положено: по воде. Промчались по всему Большому каналу. И вышли прямо на Сан Марко - у нас там отель был в двух шагах.
Вот это была реально феерия, дорогие товарищи.)
Чет я даже призадумалась... А от чего это чувство должно происходить? От ощущения превосходства над другими? Просто объективно, иметь свою квартиру и возможность поехать отдохнуть раз в год - не такая уж роскошь. Это средний класс. Так что даже не знаю...
А еще вопрос к автору, сколько вы копили для этой поездки к Средиземноморью? Год копили, чтобы за 2 недели все спустить?
Да, прям из аэропорта. Теперь есть фото ночного и дневного Колизея. Куча воспоминаний. Через пару дней доехала до Венеции на поезде из Рима. На целый день. Из Венеции на поезде уехала в Римини ( один день погуляла там), и на следующий день на самолёт в Россию
Да, прям из аэропорта. Теперь есть фото ночного и дневного Колизея. Куча воспоминаний. Через пару дней доехала до Венеции на поезде из Рима. На целый день. Из Венеции на поезде уехала в Римини ( один день погуляла там), и на следующий день на самолёт в Россию
Это здорово! Свои мечты нужно воплощать.
На закате Колизей видели? Он тогда особенно красив, подсвеченный золотым закатным солнцем. Внутри в этот момент тоже здорово.
Я все хочу на ночную экскурсию в Колизей попасть за человеческие деньги (не за 45 с носа), вроде есть какие-то тайные возможности, все руки не доходят конкретно разузнать.
А еще вопрос к автору, сколько вы копили для этой поездки к Средиземноморью? Год копили, чтобы за 2 недели все спустить?
Я зарабатываю 100 тысяч, и в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, трачу не больше 25 тысяч. Так что нет, трачу намного меньше от капитала
Расходы ведь бывают трёх типов:
1) регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь)
2)раз в несколько месяцев (отпуск, парфюм, развлечения, стоматолог, одежда)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
Это здорово! Свои мечты нужно воплощать.
На закате Колизей видели? Он тогда особенно красив, подсвеченный золотым закатным солнцем. Внутри в этот момент тоже здорово.
Я все хочу на ночную экскурсию в Колизей попасть за человеческие деньги (не за 45 с носа), вроде есть какие-то тайные возможности, все руки не доходят конкретно разузнать.
Мы как-то с мужем устроили пикник ночной с видом на Колизей. Там мостик есть рядом со скамейкой. Все как на ладони. В ресторан ужинать идти было уже поздно и лень. Успели заскочить в магазин, купить вяленого мяса, вкусного хлеба, сыр, вино. Пол ночи просидели, причём на зимних каникулах, но воспоминания только тёплые.
Когда видел зависимость других от моих денег