Меня многие ненавидят, завидуют, то что я не работаю, а деньги есть. Всегда есть деньги, без денег не хожу, могу найти денег в любой момент, не в долг, не в кредит, заработать, только не пахать как пашут мои знакомые и друзья, вот их бесит, было дело с одной подралась, она на бухалась, высказала мне, ударила меня, ну и я ей в ответку ударила. Мы не алкашки тогда собрались все на днюху, выпили немного, но нам хватило, чтобы расслабиться, на защите кто был рядом и все видел были за меня, но той овцы муж, хотел ударить меня, он был пьяный, он размахнулся и промахнулся, я с ноги ударила его, он снова хотел ударить меня, ему помешал мой муж и общий знакомый. Теперь боюсь выходить без мужа на улицу. Мы созваниваемся с некоторыми людьми, они мне по телефону говорят, меня ненавидят многие потому что я везучая, все пашут, а мне от куда не возьми деньги сыпятся, и не мало, и я могу позволить себе что хочу, и еще муж работает. Я не понимаю не ужели можно ненавидеть человека потому что у него все хорошо? Они же меня не обеспечивают? Я не прошу у них ничего, наоборот они просили, до сих пор отдают долг, мне он и не нужен. Просто я не понимаю почему негатив в мою сторону?
Держи в курсе.
Вебкам "моделью" подрабатываешь? Не осуждаю, просто интересно )
Нет. Интернете продаю всякую ***. Так же красиво рисую, многие заказывают. Знакомые пашут, кто то продавщица в магазине, кто то уборщица, кто то разнорабочие, фасовщицы и т. д.
Чтобы чтото продать нужно чтото купить. На рисунках много не заработать от 1 до 3 тысяч за рисунок, это вообще копейки и работа занимает от 1 дня до недели - 3 тысячи за неделю это не деньги.
Вебкам больше зарабатывает )
А вы не рассказывайте сколько сыпится и откуда. А еще лучше говорить, вот целый день и ночь работала, так устала, сил нет. Не выставляйте свое счастье напоказ. Люди очень завистливы. Вот даже, если вам реально все тяжело будет доставаться, все равно будет зависть.
Ой, да никто вам не завидует, тем более никто прямо не скажет, что за ваши деньги вас ненавидят! Всем поср@ть.
Это вам просто так хочется, чтоб вам завидовали. А ненавидят вас по другой причине. Может у вас характер паршивый?
Ой, да никто вам не завидует, тем более никто прямо не скажет, что за ваши деньги вас ненавидят! Всем поср@ть.
Это вам просто так хочется, чтоб вам завидовали. А ненавидят вас по другой причине. Может у вас характер паршивый?
Мне на прямую сказали о деньгах, характер у меня хороший, я могу ладить со всеми, возможно только иногда я человеку говорю правда в глаза. Муж у меня такой же все прямо говорит, мы с мужем лучше на прямую скажем чем обсуждать кого то.
Меняйте окружение , одни маргиналы
Чтобы чтото продать нужно чтото купить. На рисунках много не заработать от 1 до 3 тысяч за рисунок, это вообще копейки и работа занимает от 1 дня до недели - 3 тысячи за неделю это не деньги.
Вебкам больше зарабатывает )
Знаете как говорится, кто на что учился. Я же не виновата в том что та овца работает разнорабочая? Принеси подай иди потом гуляй. Я же не виновата, что вторая моя знакомая работает уборщицей в торговом центре за 15 000 р, в месяц. Я не виновата же в том что их мужья обычные рабочие, я не виновата что их мужья мало зарабатывают, мой больше, я не виновата в том что еще получаю пособие до 16 лет? Я не виновата же что получила 10000 два раза. У нас с мужем один ребенок. Мы можем позволить поехать на море, мы можем позволить погулять, мы купили ребенку, велосипед, электромобиль, самокат, у ребенка есть доска мольберт, своя комната, во дворе, (частный дом) есть качелях, горка, песочница. К нам многие приходят дети играть. Знакомая говорит, зачем ребенку электромобиль, мол это же дорого деньги. Как будто я у нее беру деньги и трачу. Её сын приходит кататься, тоже просит у них электромобиль, так она ответила ему, зачем, будем приходить в гости и кататься. Мой не дает свое, по настроению, его вещи и его личное он старается не давать. Слышит идёт Никита, сын прячет все.
Знаете как говорится, кто на что учился. Я же не виновата в том что та овца работает разнорабочая? Принеси подай иди потом гуляй. Я же не виновата, что вторая моя знакомая работает уборщицей в торговом центре за 15 000 р, в месяц. Я не виновата же в том что их мужья обычные рабочие, я не виновата что их мужья мало зарабатывают, мой больше, я не виновата в том что еще получаю пособие до 16 лет? Я не виновата же что получила 10000 два раза. У нас с мужем один ребенок. Мы можем позволить поехать на море, мы можем позволить погулять, мы купили ребенку, велосипед, электромобиль, самокат, у ребенка есть доска мольберт, своя комната, во дворе, (частный дом) есть качелях, горка, песочница. К нам многие приходят дети играть. Знакомая говорит, зачем ребенку электромобиль, мол это же дорого деньги. Как будто я у нее беру деньги и трачу. Её сын приходит кататься, тоже просит у них электромобиль, так она ответила ему, зачем, будем приходить в гости и кататься. Мой не дает свое, по настроению, его вещи и его личное он старается не давать. Слышит идёт Никита, сын прячет все.
Ой ну что за бред вообще?! Да сейчас у каждого ребенка есть и толокар, и самокат и мольберт!!
Или вы где то в глухой деревне живёте, что по вашему 10 000 рублей это таааак много!!! Да это копейки, чем вы тут козыряете не понятно
Я с негативом сталкивалась в прошлой жизни почти каждый день, когда жила с родителями мужа. Это было нечтоо, настолько ужасна была моя жизнь, что я даже считала это нормой! Да, и муж тоже был не против такого отношения ко мне и только был рад. И как я, работая на жвух работах, молодая девушка, могла хотеть детей? А ведь в этом они меня постоянно упрекали, что мол не можешь не хочешь, ты плохая жена, в наш сын - лапочка. Я согласна, что я сделала неправильный выбор и глаза видели, что брали, но я была влюблена и ничего не замечала. Все было ровно до того момента, как я попала в больницу. Ах, пишу и слезы на глазвх от воспоминаний, никто, никто не пришел! Никто даже не спросил как я... в палате женщина, которой я долго плакалась дала мне номер Аники +380965059865. И можно сказать, что с того момента моя жизнь поделилась на до и после. Я была у нее на сеансах тайно от мужа и его семьи. И то, что она мне показала, в принципе, я уже понимала. История моя очень поучительная особенно молодым девчонкам, как я, молодым, глупым, если кому нужно напишу подробно, тут не вижу смысла писать всю историю.
Обращался в свое время к данной женщине , по ее телефону 8 925 900 33 19 , был я тогда проездом в Москве, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! Там , если что, пишите от Ани, так как принимает только своих.