Гость
Статьи
Вам хватает вашей зп?

Вам хватает вашей зп?

На жить быть и на ремонты ,обновление мебели и техники ?как живёте ?

Гостья
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зп 45, СПб, хватает на самую простую жизнь, еда, одежда самая обычная-юникло, эйчик, раз в год на море. Несколько раз в год местный туризм, по области. На досуг вообще не трачу, книги бесплатно через приложение литрес, кино в инете смотрю. На самом деле миллионы людей живут гораздо хуже чем я, у них нет медицины даже самой простой, нет возможности учиться, нет жилья своего. Не всем быть миллионерами, надо радовать тому, что есть

Получаю 35, работаю няней в Новороссийске. С трудом получается сводить концы с концами, ребёнок, ипотека, желание куда-нибудь съездить сводят меня с ума. Муж помогает, но не всегда получается уложиться в семейный бюджет, пришлось обращаться к МФО, к счастью первые займы идут без % и смогла отдать вовремя (*** помогли, советую)

Гость

Не хватает (
Живу в своей квартире. Есть сын живет у меня и у папы 50/50. Обеспечение его на 90% на отце.
Но у меня запросы другие немного. Не хватает на смену авто, на квартиру более престижную и большую, на дорогой ремонт, на поездки на острова.
А все эти тряпки, телефоны, развлекалки - это всё такая мишура ненужная, если честно. Но понимание этого пришло только с возрастом. Раньше огромные деньги на все это спускала (

Гость

Шёл 2022 год. Цены выросли в 2 раза по сравнению с 2020. Зарплата 35-38. Двое детей. На еду не хватает. Про все остальное вообще молчу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: