Я не знаю как делают ремонт наши девушки сотрудницы ,они получают не намного больше ,чем я .нет денег на покупку бытовой техники ,на ремонт более менее ,нужна новая мебель все провалилось с годами .я …
Я на маленьком окладе, без мужа, делаю ремонт уже полгода, квартира маленькая, осталось не так много. Смотрю видео на ютуб, всему учусь с нуля, читаю форумы. На Авито набрала очень много материалов, в группах "отдам даром", многие раздают остатки. Да, пришлось тяжестей потаскать. Но правильно там девушка писала. Глаза боятся, руки делают. А иначе ничего не будет. Купила стол за 250 руб, сама ошкурила (наждачка 55 руб), покрыла лаком (230 руб), вот и новый стол. И так во всем. Уже умею шпаклевать, красить, потолок валиком катать, обои клеить, даже штукатурить ротбандом научилась немного. Сейчас наберусь сил и откосы на окнах доделаю. Дорогу можно осилить только если по ней идти.
Как можно умудриться не сделать ремонт, имея свою хату?
я и в съемных делала, и у гражданского мужа в квартире ремонт сделала практически одна, хоть и дом под снос
Разве не хочется самой в уюте жить? рулон обоев меньше тыщи стоит, ну прям великие чтоли деньги?
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😁😁😁😁
Угорал просто от впшего комментария Гражданскому мужу ремонт сама делала.😁😁😁😁😁😁😁
Это же надо было найти такого нищеброда и ещё умудрится у него ремонт самой сделать и ещё еба##ря нищего мужем называть 😉😉😉😉😉😉
Лох это судьба 😁😁😁😊😊😊😊
Я на маленьком окладе, без мужа, делаю ремонт уже полгода, квартира маленькая, осталось не так много. Смотрю видео на ютуб, всему учусь с нуля, читаю форумы. На Авито набрала очень много материалов, в группах "отдам даром", многие раздают остатки. Да, пришлось тяжестей потаскать. Но правильно там девушка писала. Глаза боятся, руки делают. А иначе ничего не будет. Купила стол за 250 руб, сама ошкурила (наждачка 55 руб), покрыла лаком (230 руб), вот и новый стол. И так во всем. Уже умею шпаклевать, красить, потолок валиком катать, обои клеить, даже штукатурить ротбандом научилась немного. Сейчас наберусь сил и откосы на окнах доделаю. Дорогу можно осилить только если по ней идти.
Знаю такую женщину которой пришлось всё самой так же как вы.
Она и двери межкомнатные шкурила и лаком и даже печь сложила .
Я с ней пощнакомился в парке с собакой она гуляет тоже .
Теперь у неё больной позвоночник от тяжести ,сердечник и постоянно на таблетках .
Непосильную ношу она взяла на себя .
Да ремонт она сделала ,фото показывала .
Только зпчем такой ремонт ели здоровья потеряла .
Путин назвал условия обретения счастья.
Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.
«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»