Как вы считаете, американец стал бы работать в России за $200? Или все же включил бы мозги и заработал бы $2k?
Так проблема в стране или в населении?
В стране. Начнем с того. Что у нас перифирийный капитализм, тоесть за наш счёт обогащаются другие страны. Деньги стремятся туда где выгодней, а выгодней явно не у нас) Так что, да. У нас все плохо. И будет плохо независимо, кто будет лицом страны. Путин или Навальный разницы нет. Правит капитал, правят олигархи
В стране. Начнем с того. Что у нас перифирийный капитализм, тоесть за наш счёт обогащаются другие страны. Деньги стремятся туда где выгодней, а выгодней явно не у нас) Так что, да. У нас все плохо. И будет плохо независимо, кто будет лицом страны. Путин или Навальный разницы нет. Правит капитал, правят олигархи
Вопрос не об этом, сможет ли американец в РФ заработать $3160?
Вопрос ваш довольно абсурдный. Какой американец? Есть американцы глупые, есть умные, образованные - необразованные, ленивые - работящие, инертные - целеустремленные. Есть богатые, есть бомжи. Психология у всех разная. Кто-то и в Америке работает за копейки, а кто-то нет.
Ну я знаю такого "американца". Его приглашали из США в РФ курировать направление, открывали автозавод в регионе. Зарплата гораздо более 2000 долларов/месяц. Включил чел мозг и хорошо зарабатывает - как в своей стране, так и за рубежом, где есть дочерние отделения.
Ну я знаю такого "американца". Его приглашали из США в РФ курировать направление, открывали автозавод в регионе. Зарплата гораздо более 2000 долларов/месяц. Включил чел мозг и хорошо зарабатывает - как в своей стране, так и за рубежом, где есть дочерние отделения.
За 2к курировать регион? Интересно
Давайте я вам вопрос задам. Может ли женщина, закончившая пед вуз зарабатывать 350-400тыс В месяц (после налогов) в Питере, работая на дядю?
При чем тут коллизия в год в месяц? Если американец заработывает в сша 2к, то в России это будет ровняется 200 долларов грубо говоря. Так что дело в стране, уровне жизни и в оплате труда прежде всего
У них другой менталитет настроенный на деньги)и с американским менталитетом точно не засиживались бы с российской зарплатой)проблема в менталитете