Девушки,как вы относитесь к мужчинам с маленькой зарплатой?ну скажем 50-65 тысяч,я считаю такую сумму маленькой,что бы заводить семью/детей,одному ещё как то можно прожить,а вот троем как?даже не представляю....Мужчина(29 лет)
А чего втроем на 50- 65? Жена инвалид, недееспособная что ли
С такой зарплатой можно жениться, и то если есть своя квартира. Но детей заводить нельзя
Да, для мужика это мало. Хотя..о каком субьекте идёт речь?
65 тыс это маленькая? Неа. Вот 25 да. А 65 то с чего? А так вы по нику еврейчик, ну может для вас тогда мало, ну достигайте высот до 100+ тысяч.
Для еврея мало, наверное
То есть, как деньги тратить, так втроем, а как работать так один мужик?
Ну так он 50 и ты 50 и уже приличный бюджет
Маленькая-не маленькая, а для срача - в самый раз. "Мужчина, 29 лет".))
Где вы такого алигарха нашли? Начальник что ли? В России у 99% зп меньше 65 тыщ
В РФ не баба не спиногрыз мужчине не принадлежит,это собственность государства,кто потратил хоть копейку на этих паразитов то лох который инвестирует прямо в мусорное ведро Все денежки только на себя любимого
Смотря какой город и какая должность если в провинции то это ещё нормально
Автор дешёвый тролль неудачник
Что ты там представить можешь?
Ты же убогий.
Так семья будет жить не только на зарплату мужа, но и на зарплату жены, а это уже 100-130 тысяч.
Автор, нормальная у вас зарплата, не комплексуйте!Столько одиноких девушек, которые каждый день размещают трогательные посты на этом ссюайте, вот вряд ли они заморачиваются по поводу зарплаты спутника жизни.
Я и пишу,с тем расчетом,что если девушка или жена будет рожать,то она года 3-4 точно не работник))и данной суммы будет хватать с натягом...(Хотя,с моей работой,ещё нужно умудриться жениться))Поэтому это чисто гипотетический вопрос
50-65 - маленькая? Москвичи, вы там совсем зажрались? На днях моему знакомому по блату предлагали работу главного инженера в порту за 50 тыс. И это - областной центр - миллионник.
Вы дурачки задаёте тупые вопросы. Приведите лучше пример важных профессий и сколько за них по вашему надо платить.
Мужчины других профессий еще меньше получают, но это не мешает заводить им семьи.