На что потратить 2000 рублей? Одежда уерашения косметика все есть. Всякие гулянки тоже не интересны
А обязательно все начисто тратить?
2 000? Рублей? Проездной на месяц купить.
На вкусности! Закажи пиццу или сет роллов!
Отложить. Или вы богатая, что деньгами сорите?
Я бы даже думать не стала, сумма уж больно того... невеликая.
2000 чего? Рублей, долларов, евро. Если рублей, то вопрос странный)
А, рублей таки. ))))
Вы определитесь сами сначала. Тут вы пишите что сумма большая, а выше ответ был что мол не сравнивал меня с собой я на автобусе не гоняю, подразумевая свой высокий статус. Исходя из это го вы просто бомж конспиратор и этих 2к у вас и в помине нет. Так что бросайте свои влажные фантазии о трате несуществующих у вас денег.)))
Вы определитесь сами сначала. Тут вы пишите что сумма большая, а выше ответ был что мол не сравнивал меня с собой я на автобусе не гоняю, подразумевая свой высокий статус. Исходя из это го вы просто бомж конспиратор и этих 2к у вас и в помине нет. Так что бросайте свои влажные фантазии о трате несуществующих у вас денег.)))
Я не работаю куда мне ездить? Магазины рядом с домом
Вот проблема у людей. Откуда мы знаем что вам сейчас нужно? Постельное белье, какие нить приблуды на кухню, витамины, может быть лекарства для родителей или бабушки, занавска на кухню, профилактический снимок зубов, что-то красивое для интерьера, антипригарная сковородка....
"Одежда, украшения, косметика - все есть" для вас список потребностей только этим ограничен?
Купите корма животным и покормите на улице бездомных или отправьте деньги в приют
Вот проблема у людей. Откуда мы знаем что вам сейчас нужно? Постельное белье, какие нить приблуды на кухню, витамины, может быть лекарства для родителей или бабушки, занавска на кухню, профилактический снимок зубов, что-то красивое для интерьера, антипригарная сковородка....
"Одежда, украшения, косметика - все есть" для вас список потребностей только этим ограничен?
Все что вы перечислили тоже есть
Поменьше агрессии. Ну купите доллары, не знаю сколько это будет 2000 в долларах точно, в любом случае есть возможность приумножить ваши 2000 и превратить их в 2500-3000 и больше.доллар растет всегда.
Хотя если купить евро по 80 руб и даже если они поднимется до 90 что врят ли я ток 200 руб заработаю и еще комиссию банк сдерет так что х е р ня идея
На книгу
Хотя если купить евро по 80 руб и даже если они поднимется до 90 что врят ли я ток 200 руб заработаю и еще комиссию банк сдерет так что х е р ня идея
Ну знаете, еще недавно люди покупали доллар по 30 рублей, а потом хоп и он уже 70 рублей. Вспомните 15 год. Так что валюта никогда лишней не будет, в любом случае ничего не потеряете.
Пф, в приют отдай, корм животным купи.
Если вам эти деньги "не нужны" потратьте на благотворительность. И вам приятно будет, что вы кому-то помогли, и животному или человеку помощь не лишняя будет
Чего тут думать:золотой слиток купите. Такие деньжища в руках, ещё и всему форуму сообщили.
Я бы потратил на бошки или гаш
Даже калоноскопия дороже стоит, а *** то выводить надо. Подкопите и сходите.
Новый кулер для пк.
Я бы слетала куда нибудь отдохнуть за границу ( как с короной все утрясеться) например зимой в теплую страну ))на Филиппины
Не реагируйте на тему, эта тема *** которому не с кем пообщаться в жизни и изрыбать свой яд. Жалко авторшу.