Кто в теме - на самом деле деноминация рубля будет? На яндексе аналитики АльПари пишут, решают не они, но не так же просто они это говорят
Конституция, деноминация... Чего там ещё не хватает на -ция? Может революция?
Да эти аналитики постоянно какую-то ерунду говорят, неужели вы всерьез воспринимаете их кваканье?
если у вас подушки из долларов нет,
то готовьтесь лучше к осеней вакцинации, это как газовые камеры, только лучше.
У меня голова разрывается в этом году, желаю этим тварям жариться на сковороде у чертей, при температуре, увеличеной в 1000 раз.
Этих подоноков нужно судить за каждый день принудительной САМОизоляции. Они не перестают издеваться. Собрать всех и облить....
и распылить по красной площади
Кстати, кто за кого голосовал последние 20 лет?
Успокойся, не будет деноминации. Гиперинфляции нет, Президент собрался налоги 13% собирать со складов свыше 1млн с 2021г. Цель какая деноминации,если предпосылок нет?
У меня голова разрывается в этом году, желаю этим тварям жариться на сковороде у чертей, при температуре, увеличеной в 1000 раз.
Этих подоноков нужно судить за каждый день принудительной САМОизоляции. Они не перестают издеваться. Собрать всех и облить....
Кто мешал не изолироваться? Серьезно спрашиваю, без подкола.
*** выродки, еще спрашивает оно меня
это типа мы должны доверять и наличку не снимать?
Они решили деноминацию в отмеску сделать
это такая война, только без гранат, кто кого. Завтра увидите в новостях, россияне скупили всю валюту, тоже собираюсь
думаю многие сегодня уже побежали
Вот да. Мы переехали пару лет как из большого города в дыру. Случилась пандемия-я маску пару раз надела, в общей сложности на 3 минуты, гуляли, где хотели, все работает давно-а в том городе только думают открываться. Вот как жалела о переезде, а сейчас уже не очень.
аналитики и про 100 руб за 1 доллар писали
нда, даже отвечать лень.
Вы только о своей шкуре печетесь?
Конченный сайт.
Я работаю дома. А вы только о жрачке думаете?
Я серьезно вас даже не спрашиваю, с подколом
А, я вспомнила тебя, припадочное создание с номером на сто пять. Разумеется, отвечать не нужно, у тебя ж дырка в голове, такую пургу вечно гонишь😂😂😂
Да вы что? Серьёзно чё ли? А я ничего о деноминации не слышала... А новости экономики читаю, да.Может, это не правда?
Да утка очередная.