Гость
Статьи
Смысл содержать женщин …

Смысл содержать женщин получается отпадает полностью

Ничего против не имеется, соответствие предназначению если есть, то каждый живёт как получается, если не нарушает границ дозволенного
Но если затрагивать ситуацию "должен-обязан", то скажу что …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Solo

Милейший, у меня всё, что мне нужно. А главное, что у меня никогда не было такого примата, как Вы.

Ну вы то оба сегодня явно в литературном экстазе слились, так что насчет будущего не стоит зарекаться. Так, взгляд со стороны. 😂

Гость

Слушайте сюды, тетки!
Содержать можно коров, овец, собак, кошек, птиц, можно даже зоопарк. Можно содержать ребенка, инвалида, старика.
А здоровую дееспособную тетю содержать не целесообразно. У нее есть руки-ноги, она может работать.
И не визжите по рубашки, ужины и прочее. Современный быт так отлажен, что нормальный мужчина в кухарке не нуждается.
Нуждаются бытовые инвалиды Васи, которых вы с завидной регулярностью подбираете, размножаетесь от них, а потом этими же Васями друг с другом обмениваетесь.

Гость
Solo

Разница-то в том, что у меня это есть и будет, а Вам только мечтать остаётся.
Что там у Вас за приданое: однушка без ремонта в хруще. В ней живёте Вы и родители. Из одежды у Вас пара штанов, трусов, носки рваные, толстовка не первой свежести и кроссовки "Адибас", кепарик ещё. Смартфон кредитный с трещиной на стекле во весь экран. И должность грузчика в ближайшем магазине.
Дополните, если я что-то забыла.

Приданное за мужиком? Сильно, чё уж там.

Гость

Ага, будет))) исполнительный лист у тебя будет))) рэспэхо
И йопырь Петя из соседнего офиса, женатый и с недолеченной гонореей

Я Вашего Петю отбивать не буду, оставьте его себе. Дарю.
А Вы я вижу хорошо знакомы с судебными приставами.

Гость
Гость

Ну можно еще яйца на площади к брусчатке приколотить - тоже знаете ли увлекательно.

А это уже ваш собственный выбор

Гость

Ну вы то оба сегодня явно в литературном экстазе слились, так что насчет будущего не стоит зарекаться. Так, взгляд со стороны. 😂

Грамотно писать и чётко мыслить-это не литературный экстаз))).

Гость

Приданное за мужиком? Сильно, чё уж там.

Так это не мужик в итоге, а буч.

Гость
Solo

Милейший, у меня всё, что мне нужно. А главное, что у меня никогда не было такого примата, как Вы.

А что вам нужно?

Доктор Сгух

Че ещё расскажешь, рванинка?)

Дедуль, Вы отлучались куда-то?Неужели поплохело?

Гость
Solo

Уже лучше. Вы уже поняли, что ртом говорят. Это прогресс. У Вас до этого род использовался вместо ануса.

Так вы не расскрываете секрет, как мне вам ртом сказать то, что вы не понимаете в написанном виде?))
То, что вы училка с указкой, это уже все поняли))

Гость

А что вам нужно?

Даже не буду перечислять. Распсихуетесь и не уснёте.
Так Вы буч?
Вас Татьяна зовут?

Гость

Так вы не расскрываете секрет, как мне вам ртом сказать то, что вы не понимаете в написанном виде?))
То, что вы училка с указкой, это уже все поняли))

Обычно умение пользоваться ртом формируется с рождения.
Говорить ребёнок начинает примерно в год.
Если Вы не знаете как пользоваться ртом, вернитесь к заводским настройкам.Удачи.

Гость
Solo

Будьте добры, укажите где поставить?

Прямо после "укажите ")))
А в другом комменте после "как это"

Гость
Solo

Я Вашего Петю отбивать не буду, оставьте его себе. Дарю.
А Вы я вижу хорошо знакомы с судебными приставами.

А то! когда штук по 6-8 типичных получательниц алиментов в дверь ломились, как не познакомиться(( Да еще куча производств на столе лежала.

Гость
Solo

Автор, Вы, кстати, изучили свой диагноз?
Вам нельзя потомство заводить с таким диагнозом.

А вы главная по потомству?))

Гость

Прямо после "укажите ")))
А в другом комменте после "как это"

Огромное спасибо.

Гость

А то! когда штук по 6-8 типичных получательниц алиментов в дверь ломились, как не познакомиться(( Да еще куча производств на столе лежала.

И?Я тут причём? Петя Ваш, гонорея тоже Вам остаётся. Зачем Вы мне пишете?

Гость

А вы главная по потомству?))

Буч Татьяна, Вы сегодня адвокат всех душевнобольных?
Я главная по диагнозам.

Гость
Solo

И?Я тут причём? Петя Ваш, гонорея тоже Вам остаётся. Зачем Вы мне пишете?

А я может тебе впендюрить хочу! А может вместе с Петей, дуплетом?

Гость
Solo

Даже не буду перечислять. Распсихуетесь и не уснёте.
Так Вы буч?
Вас Татьяна зовут?

Я вам сказала ртом, как меня зовут, вы плохо слышите?))

Гость
Solo

Обычно умение пользоваться ртом формируется с рождения.
Говорить ребёнок начинает примерно в год.
Если Вы не знаете как пользоваться ртом, вернитесь к заводским настройкам.Удачи.

Я не знаю, как вам сказать, чтобы вы услышали и поняли. Я сказала как меня зовут, а вы задаете дурацкий вопрос, значит, вы меня не услышали или не понимаете))
После обычно зпт) знаете зпт

Гость

Я вам сказала ртом, как меня зовут, вы плохо слышите?))

Вы, наверное, не тем ртом сказали. Проверьте своё нижнее бельё, там Ваше сказанное отпечаталось.

Гость
Solo

Огромное спасибо.

Не за что))

Гость
Solo

Буч Татьяна, Вы сегодня адвокат всех душевнобольных?
Я главная по диагнозам.

И по угадыванию имен вы главная ))

Гость

А я может тебе впендюрить хочу! А может вместе с Петей, дуплетом?

Не "тебе", а "Вам" нужно говорить, когда ко взрослому человеку обращаетесь.

Гость

И по угадыванию имен вы главная ))

Просто буч, что Вы всё время скобочки в конце предложения ставите?Что-то типа пишу агрессивно, но с милотой?

Гость

Я не знаю, как вам сказать, чтобы вы услышали и поняли. Я сказала как меня зовут, а вы задаете дурацкий вопрос, значит, вы меня не услышали или не понимаете))
После обычно зпт) знаете зпт

Наверное, нужно написать, если говорить не умеете. Попробуйте.

Пёс хулиганский

Не хочешь платить за даму?
Тогда сиди и др_чи (с)

Гость
Solo

Просто буч, что Вы всё время скобочки в конце предложения ставите?Что-то типа пишу агрессивно, но с милотой?

Мне каждую свою скобочку нужно вам объяснить?))

Гость
Solo

Наверное, нужно написать, если говорить не умеете. Попробуйте.

Умею, все вокруг меня прекрасно слышат, когдв я произношу ртом свое имя, не слышите только вы или не понимаете))

Гость

Мне каждую свою скобочку нужно вам объяснить?))

Вы не поверите, но от Вас мне ничего не нужно.
Вы не вытягиваете, сходите на свою хрущ-кухню, покурите "Пётр 1", может свежая идея придёт, свежая тема. Скучно с Вами. Вода одна.

Гость
Пёс хулиганский

Не хочешь платить за даму?
Тогда сиди и др_чи (с)

Всё верно!!! А если заплатил за пирожное - обязана дать!!

Какой умный автор, наверно часто читал мои посты

Гость

Умею, все вокруг меня прекрасно слышат, когдв я произношу ртом свое имя, не слышите только вы или не понимаете))

Ладно, поддержу Вашу одинокую старость. Кто эти загадочные "все", которые Вас понимают? 40 котов? Обитатели лавочки у подъезда? Даю шанс зажечь.

тонац

Какой умный автор, наверно часто читал мои посты

Вы же признались, что тупой. Автора считаете умным, так как он читал Ваши посты. Получается, автор тупой в квадрате?

Гость
Solo

Вы не поверите, но от Вас мне ничего не нужно.
Вы не вытягиваете, сходите на свою хрущ-кухню, покурите "Пётр 1", может свежая идея придёт, свежая тема. Скучно с Вами. Вода одна.

Я не виновата, что с вами не общаются люди инрересные, с кем вам приятно ))

Гость
Solo

Ладно, поддержу Вашу одинокую старость. Кто эти загадочные "все", которые Вас понимают? 40 котов? Обитатели лавочки у подъезда? Даю шанс зажечь.

Вы мне даете? Вы такая всемогущая, можете давать другим шанс?))
А если я плевать на это хотела, если вы никто, ноль, пустое место в этом мире?))

Гость

Вы мне даете? Вы такая всемогущая, можете давать другим шанс?))
А если я плевать на это хотела, если вы никто, ноль, пустое место в этом мире?))

Уважаемое буч, если бы Вам было плевать, Вы бы мне не писали. Плюйте куда хотите, хоть на свою вагину (может получите удовольствие и успокоитесь).
Вы скучное, сварливое разводчицО.
Спокойной ночи.

Solo

Вы же признались, что тупой. Автора считаете умным, так как он читал Ваши посты. Получается, автор тупой в квадрате?

Я просто не люблю с глупыми женщинами спорить, поэтому немного вам подыграл...

тонац

Я просто не люблю с глупыми женщинами спорить, поэтому немного вам подыграл...

Это Вы хорошо сделали. Только то, что Вы тупой запомнили многие. Теперь они так и будут про Вас думать.

Гость

Сообщение было удалено

Буч, ещё немного и пробьёте дно. Разводите как-то поинтереснее. Включите фантазию.

Гость
Solo

Буч, ещё немного и пробьёте дно. Разводите как-то поинтереснее. Включите фантазию.

Вы попрощались и не ушли, значит, я всё делаю правильно))

Гость

Вы попрощались и не ушли, значит, я всё делаю правильно))

Мне стало интересно, что Вы ещё можете сказать. Вижу, что ничего. 100% вода и тухляк. Хотя что можно ожидать от одинокой попивающей мужчиноженщины. У Вас сбой в матрице с детства.

Гость
Гость

Ну тебе, автор, точно не грозит притягивать веселостью жизни бесплатных истинных красавиц. Не очень весело живешь, если приходишь выстрадаться на бабский форум вместо того чтобы развлекаться с истинными красавицами в свободное от занятия бизнесом время. Твое нудное полотно почитаешь - глаза болеть начинают.

Я даже не читала, там и так все ясно. С таким занудой год поживёшь а там и до инфаркта недалеко. Год за двадцать лет, гггг 😭

Гость

Не надо тратиться,при следующих условиях:
Вообще ни копейки,ничего
1.Вы прекрасный умелец и у меня в доме все сделаете сами.
2.Вы прекрасный поварить будете готовить большей частью сам
3.Вы не обладатель вредных зависимостью от слова " совсем".
4. Обладаете весёлым и не агрессивным характером.
5.К внешности никаких требований вообще,лишь бы пуза не было и не были 120 ростом,хотя варианты возможны.
6.К вас сдохла наконец ваша мама,так как мама будет лишняя.Или живёт за 100500 км и у нее нет сотового.
7.Никаких баб .
И ничего не надо,подарков, равный бюджет, пополамный и так далее..
Ну ничего заоблачной.Есть желающие,? У вас требований к бабе вагон и без подарков,и без денег на вашу кормежку.

Гость
Гость

Не надо тратиться,при следующих условиях:
Вообще ни копейки,ничего
1.Вы прекрасный умелец и у меня в доме все сделаете сами.
2.Вы прекрасный поварить будете готовить большей частью сам
3.Вы не обладатель вредных зависимостью от слова " совсем".
4. Обладаете весёлым и не агрессивным характером.
5.К внешности никаких требований вообще,лишь бы пуза не было и не были 120 ростом,хотя варианты возможны.
6.К вас сдохла наконец ваша мама,так как мама будет лишняя.Или живёт за 100500 км и у нее нет сотового.
7.Никаких баб .
И ничего не надо,подарков, равный бюджет, пополамный и так далее..
Ну ничего заоблачной.Есть желающие,? У вас требований к бабе вагон и без подарков,и без денег на вашу кормежку.

А так же на семь пунктов требований то сами готовы?

Гость
Solo

Мне стало интересно, что Вы ещё можете сказать. Вижу, что ничего. 100% вода и тухляк. Хотя что можно ожидать от одинокой попивающей мужчиноженщины. У Вас сбой в матрице с детства.

Обожаю читать о себе от кого попало в интернете. Всегда получаю удовольствие и много новой информации))

Гость
Solo

Смысл тратить время на пузатых плешивых любителей дешёвого пива в дырявых носках?
И, кстати, мама Ваша тоже дырявый пол. И её тоже юзали, когда Вас изготавливали.
А теперь перечитайте, что Вы написали в своём посте, и подумайте. Удачи.

Отвечаю: тогда все,кто ненавидят женщин,ненавидят себя и наоборот, кто мужчин ненавидят.
Если бы рождались сами собой,путем почкования,возможны варианты .
А вот мам мужчин перевариваю лишь на расстоянии: у нас в стране считается до сих пор,что мужчины огромная ценность.И ведут себя мамы мужчинок соответственно. с

Гость
Гость

А так же на семь пунктов требований то сами готовы?

Мужчины и без обеспечения всю работу в доме стараются скинуть на бабу,тут даже быть готовой не надо.
Поэтому мимо.Сначала пополам,потом идёт" тыжеженщ ина".
Плавали,знаем.Потом начинается" помой окна сама" ,готовка женское дело"," нуяжемужик,поэтому иногда напиваюсь".

Гость

Но главное: у меня требований к внешности к мужику не было.Мужику надо внешности МОНРО и попутно чтобы работала нянькой для него.