Ничего против не имеется, соответствие предназначению если есть, то каждый живёт как получается, если не нарушает границ дозволенного
Но если затрагивать ситуацию "должен-обязан", то скажу что …
Слушайте сюды, тетки!
Содержать можно коров, овец, собак, кошек, птиц, можно даже зоопарк. Можно содержать ребенка, инвалида, старика.
А здоровую дееспособную тетю содержать не целесообразно. У нее есть руки-ноги, она может работать.
И не визжите по рубашки, ужины и прочее. Современный быт так отлажен, что нормальный мужчина в кухарке не нуждается.
Нуждаются бытовые инвалиды Васи, которых вы с завидной регулярностью подбираете, размножаетесь от них, а потом этими же Васями друг с другом обмениваетесь.
Разница-то в том, что у меня это есть и будет, а Вам только мечтать остаётся.
Что там у Вас за приданое: однушка без ремонта в хруще. В ней живёте Вы и родители. Из одежды у Вас пара штанов, трусов, носки рваные, толстовка не первой свежести и кроссовки "Адибас", кепарик ещё. Смартфон кредитный с трещиной на стекле во весь экран. И должность грузчика в ближайшем магазине.
Дополните, если я что-то забыла.
Приданное за мужиком? Сильно, чё уж там.
Так вы не расскрываете секрет, как мне вам ртом сказать то, что вы не понимаете в написанном виде?))
То, что вы училка с указкой, это уже все поняли))
Обычно умение пользоваться ртом формируется с рождения.
Говорить ребёнок начинает примерно в год.
Если Вы не знаете как пользоваться ртом, вернитесь к заводским настройкам.Удачи.
Обычно умение пользоваться ртом формируется с рождения.
Говорить ребёнок начинает примерно в год.
Если Вы не знаете как пользоваться ртом, вернитесь к заводским настройкам.Удачи.
Я не знаю, как вам сказать, чтобы вы услышали и поняли. Я сказала как меня зовут, а вы задаете дурацкий вопрос, значит, вы меня не услышали или не понимаете))
После обычно зпт) знаете зпт
Не хочешь платить за даму?
Тогда сиди и др_чи (с)
Какой умный автор, наверно часто читал мои посты
Вы мне даете? Вы такая всемогущая, можете давать другим шанс?))
А если я плевать на это хотела, если вы никто, ноль, пустое место в этом мире?))
Уважаемое буч, если бы Вам было плевать, Вы бы мне не писали. Плюйте куда хотите, хоть на свою вагину (может получите удовольствие и успокоитесь).
Вы скучное, сварливое разводчицО.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Буч, ещё немного и пробьёте дно. Разводите как-то поинтереснее. Включите фантазию.
Ну тебе, автор, точно не грозит притягивать веселостью жизни бесплатных истинных красавиц. Не очень весело живешь, если приходишь выстрадаться на бабский форум вместо того чтобы развлекаться с истинными красавицами в свободное от занятия бизнесом время. Твое нудное полотно почитаешь - глаза болеть начинают.
Я даже не читала, там и так все ясно. С таким занудой год поживёшь а там и до инфаркта недалеко. Год за двадцать лет, гггг 😭
Не надо тратиться,при следующих условиях:
Вообще ни копейки,ничего
1.Вы прекрасный умелец и у меня в доме все сделаете сами.
2.Вы прекрасный поварить будете готовить большей частью сам
3.Вы не обладатель вредных зависимостью от слова " совсем".
4. Обладаете весёлым и не агрессивным характером.
5.К внешности никаких требований вообще,лишь бы пуза не было и не были 120 ростом,хотя варианты возможны.
6.К вас сдохла наконец ваша мама,так как мама будет лишняя.Или живёт за 100500 км и у нее нет сотового.
7.Никаких баб .
И ничего не надо,подарков, равный бюджет, пополамный и так далее..
Ну ничего заоблачной.Есть желающие,? У вас требований к бабе вагон и без подарков,и без денег на вашу кормежку.
Не надо тратиться,при следующих условиях:
Вообще ни копейки,ничего
1.Вы прекрасный умелец и у меня в доме все сделаете сами.
2.Вы прекрасный поварить будете готовить большей частью сам
3.Вы не обладатель вредных зависимостью от слова " совсем".
4. Обладаете весёлым и не агрессивным характером.
5.К внешности никаких требований вообще,лишь бы пуза не было и не были 120 ростом,хотя варианты возможны.
6.К вас сдохла наконец ваша мама,так как мама будет лишняя.Или живёт за 100500 км и у нее нет сотового.
7.Никаких баб .
И ничего не надо,подарков, равный бюджет, пополамный и так далее..
Ну ничего заоблачной.Есть желающие,? У вас требований к бабе вагон и без подарков,и без денег на вашу кормежку.
А так же на семь пунктов требований то сами готовы?
Смысл тратить время на пузатых плешивых любителей дешёвого пива в дырявых носках?
И, кстати, мама Ваша тоже дырявый пол. И её тоже юзали, когда Вас изготавливали.
А теперь перечитайте, что Вы написали в своём посте, и подумайте. Удачи.
Отвечаю: тогда все,кто ненавидят женщин,ненавидят себя и наоборот, кто мужчин ненавидят.
Если бы рождались сами собой,путем почкования,возможны варианты .
А вот мам мужчин перевариваю лишь на расстоянии: у нас в стране считается до сих пор,что мужчины огромная ценность.И ведут себя мамы мужчинок соответственно. с
Мужчины и без обеспечения всю работу в доме стараются скинуть на бабу,тут даже быть готовой не надо.
Поэтому мимо.Сначала пополам,потом идёт" тыжеженщ ина".
Плавали,знаем.Потом начинается" помой окна сама" ,готовка женское дело"," нуяжемужик,поэтому иногда напиваюсь".
Но главное: у меня требований к внешности к мужику не было.Мужику надо внешности МОНРО и попутно чтобы работала нянькой для него.