Гость
Статьи
Нет жилья, зато купили …

Нет жилья, зато купили грузовик

Я очень хочу понять логику моих родственников. У бабуси их семейства двушка-сталинка, там проживают: она сама, ее старшая дочь с сыном, ее младшая дочь с мужем, беременная дочка младшей с мужем и 2 детьми и вишенка, 2 кошки. Нет, там не все дети, внуки и правнуки этой бабки - некоторые с мозгами вырвались из этого курятника. Но не суть. Видите, какое там положение трэшовое? Живут у всех на головах, цапаются 24/7, некоторые безработные. И муж второй дочки недавно купил ГАЗ-3307. Чтобы водить и деньги зарабатывать. Прав у него нет, и ни у кого из этого семейства нет. Машина сейчас стоит на стоянке платной.

Собстна вотъ. Он на радостях всем родственникам на вайбер фотки груза и доки на него отослал. Не представляю, как он на прав сдаст - дядька он неграмотный, второклассник умнее него будет. Почему никто не отговорил его? И Боже, почему грузовик, почему не первый ипотечный взнос??

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя это все сильно еbет? Да пусть живут как хотят, хоть с вишенками хоть с яблоньками.

к т о п в

его не ообязательно водить самому, его можно сдавать в аренду. если установить манипулятор - то еще дороже

Гость
Гость

Тебя это все сильно еbет? Да пусть живут как хотят, хоть с вишенками хоть с яблоньками.

Как бы да, не мое дело. Просто прифигела сильно с этого трэша

Гость
к т о п в

его не ообязательно водить самому, его можно сдавать в аренду. если установить манипулятор - то еще дороже

Не знала, но я сильно сомневаюсь, что у него выгорит что-то с грузом

Гость

Знаю лично историю, как одни очень дальние родственники тоже решили начать такой «бизнес», взяли кредит большой и купили автобусы для перевозки людей. В итоге там не пошло, кредит не выплатили и у них забрали квартиру. Теперь таким же табуном живут в однушке, а людей примерно как и у вас написано. Есть такие люди конечно, не умеющие совсем распоряжаться имуществом и деньгами

Гость
Гость

Как бы да, не мое дело. Просто прифигела сильно с этого трэша

Автор, они же не купили путевку на Мальдивы, а купили грузовик, чтобы деньги зарабатывать, по-вашему пусть глава семейства лучше сидит без работы.

Гость

Ента называется психология бедности... Дурень думкой багатеет.. Слышали?)

Гость

Насколько же все убого в твоей жизни, если тебя такое заботит🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

жилье сейчас дорого стоит.Уж точно дороже ГАЗ, так что успокойте свою нервозность.Не ваше это дело.

я против

знакомый кре*тин тоже купил машину новую за 2 ляма, а сам живет у жены в кв однушке переделанной из бывшей общаги, 2 детей. Вот что в башке у таких творится?

Гость

Автор я тоже таких людей не понимаю. Сама в 23 взяла ипотеку, и меня просто поражают люди которые не имеют своего жилья , но при этом покупают тачки, и некоторые даже за 2,3,4 ляма не имея своего жилья, так же люди которым по 30-40050 лет но у них нет своего жилья это как?
У меня один вывод это либо идиоты, а те которые тачки берут понторезы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: