Гость
Статьи
А какая зарплата-дно?

А какая зарплата-дно?

Дорогие форумчане, интересует следующий вопрос. Хочу знать ваще мнение, какая зарплата в каком возрасте, с вашей точки зрения, является "дном", те не позволяет более-мненее нормально жить. Сразу …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А у нас расход в мес 1 млн руб, дом 600 кв.м. в аренде и три машины в лизинг. В Торонто живем. Вот кризис нагрянул, а как то не хочется уровень жизни менять. И вообще -копить, ипотеки, куда все это потом - в гроб не влезет, детям оставить, так пусть они сами зарабатывают, лучше здесь и сейчас на себя любимую потратить.

Если вы уверены, что до конца своих дней сможете арендовать - то хорошо, конечно.

Гость
Гость

Если вы уверены, что до конца своих дней сможете арендовать - то хорошо, конечно.

Знал бы кто-нибудь когда этот конец, ну не хватит, переедем подешевле

Гость
Гость

Че цацки то сразу, на регулярные путешествия 300к на одного в самый раз. Буду стремиться столько зарабатывать лет к 35, сейчас мне 25,имею 90 до вычета в спб

Честно,я хз даже,на что надо тратить 350 к(вообще это как бы 5к баксов ,это вполне отличная зп в любых странах 1мира),что бы годами на кв откладывать и экономить на отпусках.Не,если конечно модные цацки покупать и жрать в рестиках-то да.Даже одному
Даже если по 200 к откладывать,это 2,4 кк в год-5 лет почти 12 кк.И что,150 не хватит за год накопить на отдых ?даже по 30 откладывать и то будет 360 за год,хватить вообще почти куда угодно

Гость
Гость

Все портят кредиты Вот предположим у вас 90 и кредитов на 45, а ещё и обязательные платежи.
Вы теряете работу на 90 и получаете на45, что делать?
По хорошему, 30000 должны быть дном,с которого не берется никакой налог вообще.
А не 12 500, как сейчас .
Кредиты,итттиих налево,портят любой доход.И с большого дохода легко слететь,что делать дальше?
И лучше 45000 ,но знать ,что у тебя нет этих иппанутых кредитов.Тут будет " заболевание и сразу в гроб".
Ну вот кто из вас твердо уверен в здоровье,в отсутствии мошенников и в том,что он вечно будет зарабатывать много? Кто?
У меня осталось 80000 кредита, и он каждое утро,каждый день со мной,как груз на плечах.
А заболеть если? А сдохнуть случайно попав под машинку,упав неудачно,и привет,родные ,вам от меня ...Страховые вывернутся,чтоб не платить.

80 тысяч это просто ни о чем....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: