Гость
Статьи
Зарплата

Зарплата

Сижу на этом форуме и удивляюсь. Для большинства здесь сидящих заработная плана выше 50 тысяч у женщины считается сказкой и мифом. Девушек, зарабатывающих 100+ закидывают тапками. Какой же у них должен быть уровень дохода и образования и жизни, раз для них 100+ это уже миллионеры...Причем в расчет не берут стаж, образование, языке, город работы...Это просто зависть и беспросветный ужас жизни за МКАД?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому, что в регионах жизнь тяжёлая, зарплаты реально маленькие, людям тяжело, вот они и злятся и с недоверием относятся.
Стиль жизни другой, раньше замуж выходят и рожают, меньше времени карьере и учёбе уделяют, что вдвойне ухудшает ситуацию.
Не знаю как у молоденьких девушек, ни женщина 30+ в Москве может свободно зарабатывать 100 - 150 тысяч экономистом, юристом, логистом и т.д. если образование высшее есть, стаж работы лет 10 и с места на место не прыгала, а хотя бы по 2-3 года держалась на одном месте. Но о декрете тут речи не идёт.

мужло

Вы только представьте, что простая уборщица где-нибудь в Монако получает в несколько раз больше ваших жилких 100к в нерезиновой.

Гость

А что вас собственно удивляет? В регионах зарплаты гораздо меньше, особенно в небольших городах. Ни всем же повезло родиться и жить в центре Москвы. И к слову, в регионах жильё стоит гораздо дешевле.

Гость
Гость

А что вас собственно удивляет? В регионах зарплаты гораздо меньше, особенно в небольших городах. Ни всем же повезло родиться и жить в центре Москвы. И к слову, в регионах жильё стоит гораздо дешевле.

200км от Москвы, зарплаты в пределах 20т, жизнь -расценки, такая же по дороговизне

Гость

200км от Москвы, зарплаты в пределах 20т, жизнь -расценки, такая же по дороговизне

Владимирская обласьь. 100 км от Москвы. Зарплата бухгалтера 18 тысяч во вневедомственной охране

Гость

Скоро весь этот беспросветный ужас из за МКАД приедет к вам и будет работать за гораздо меньшие деньги и тогда я на вас посмотрю. А то расслабились, смотрю.

Гость

все, что можно сделать удаленно, сейчас будут из провинции и нанимать.Эта тенденция сложилась не сегодня коронавирус ее только подтолкнет, в Москву будут ехать только пролетарии, а ваши юристы и экономисты пойдут в МакДак работать

Гость
Гость

все, что можно сделать удаленно, сейчас будут из провинции и нанимать.Эта тенденция сложилась не сегодня коронавирус ее только подтолкнет, в Москву будут ехать только пролетарии, а ваши юристы и экономисты пойдут в МакДак работать

Пока по людям не видно катастрофы

Гость
Гость

Пока по людям не видно катастрофы

катастрофа это что то резкое, а это медленно развивающийся процесс

Гость
Гость

катастрофа это что то резкое, а это медленно развивающийся процесс

Ассоциация с Меланхолией Ларса-Фон Тривера(

Гость
Гость

Все муниципальные,государственные организации давно только по тендерам работают, кто победил тот и молодец. Я уже забыла когда последний раз у нас московские фирмы были.
Коллцентры давно к месту не привязаны.
Кто работает за деньги , а не за понты юристов нанимает для конкретных дел, договор составить посудиться. Человек из Воронежа возьмет 50-60 тыс. и за свой счет приедет, а местному дуралею каждый месяц стольник платить?

Гость
Гость

Ассоциация с Меланхолией Ларса-Фон Тривера(

не выражайтесь)))

Гость
мужло

Вы только представьте, что простая уборщица где-нибудь в Монако получает в несколько раз больше ваших жилких 100к в нерезиновой.

Зато булка хлеба - на вес золота

Гость
Гость

не выражайтесь)))

Ничего не могу поделать)

Гость

Согласна. Особенно в интернетиках ущемляются мужики. У тех сразу так гореть начинает, что не потушишь. Это если 100 тысяч своими мозгами зарабатываешь. А если 200 - там попный пожар до небес.

Гость

Причём тут МКАД?
Деньги сейчас можно заработать в любом регионе, если ты обладаешь востребованной профессией. Нет профессии? Иди получай, иначе будешь работать не там, где нормальные условия труда, а там, куда возьмут.

Очень сильно раздражают люди, которые вместо того чтобы вложиться в своё развитие, сменить работу и зарабатывать вменяемые деньги ноют по поводу низкой зарплаты неквалифицированного работника.

Кто хочет изменить свою жизнь - меняет ее. Кто хочет ныть - сидит и ноет, так комфортнее: не нужно ничего делать.

Гость

Запахло коучем

Гость
Гость

Запахло коучем

Я знаю только один способ вылезти из дерьма: перестать себя жалеть, поднять *** с дивана и работать. Вы знаете иные пути? Поделитесь секретом?

Гость

Я знаю только один способ вылезти из дерьма: перестать себя жалеть, поднять *** с дивана и работать. Вы знаете иные пути? Поделитесь секретом?

Есть ещё вариант :кинуть банк

Гость
мужло

А почему женщина которой до 30 лет работает уборщицей и не развивается
Вот ее надо на посмешище!

Гость
Гость

Я живу в перефирии
Почему-то стала работать удаленно. Вот время учебы в колледже стала(16 лет работала в муз школе и оператором в кц)тратила пол свой зп на повышенное квалификации в сфере управления персонала
Сейчас трачу деньги на вышку (потому что работаю уже рукво) из декрета вышла когда ребенка было 1.3
(Была причина -трагедия,которая из роли жены в другую печальную роль перевела(. )
Сейчас мне 24,зп 50-60 это мало для моей квалификации
Но увольняться не спешу, ипотека , ребенок и учеба
Люди не хотят ничего делать , вот и завидуют лежа на диване

Гость
Драндулет

Владимирская обласьь. 100 км от Москвы. Зарплата бухгалтера 18 тысяч во вневедомственной охране

В гос структуре всегда так
Уйдите оттуда или сотрудничайте с несколькими организациями

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема