Мне очень страшно. До зп 2 недели, работа неофициальная, может заплатят, может нет. А денег даже на 2 недели не хватит. Я не знаю что мне делать. Мне очень сильно страшно. Мне не хватит денег, я одна, занять не у кого.
Сейчас летом есть подработка, где платят сразу
Одна голова небедна. Справитесь. В следующий раз будет вам урок, всегда имейте хотя бы небольшой запас денег.
Кредиты уже не выдают?
с подработками очень туго, в регионах во всяком случае, хмм.... иногда спасает кредитка, но это если совсем голяк, а так конечно если холодильник забит то можно и обойтись. Многие живут на нуле и одиноким конечно же сложнее... вот вам и ответ на вопрос почему многие ищут пару) вместе то выживать легче))
А на что именно не хватает? Если Вы одна, то 1000руб на 2недели очень даже хватит.
Дома, наверняка, валяется то, что можно продать: старый телефон, клавиатура, книги, одежда, ковер, посуда, велик, кофеварка. Я не знаю, вы ж не в лесу живете.
Разместите объявление в вк в группе подслушано. Я думаю, что покупатели найдутся.
На один раз выкарабкаться хватит
Попросить на работе миниаванс. Или у людей просто на улице. 500 руб мигом насобираете. Цыгане просят и ничего. Или уборщицей. Или всё это вместе.
Сколько у вас осталось денег?Можно скромно питаться,без излишеств,некоторые вообще голодают по несколько дней,лечебное голодание называется,говорят организм очищается и омолаживается.Можно протянуть на дешёвых овощах,крупах,макаронных изделиях.У меня у самой сейчас трудный период,экономию,лишнего не покупаю.
Попросить на работе миниаванс. Или у людей просто на улице. 500 руб мигом насобираете. Цыгане просят и ничего. Или уборщицей. Или всё это вместе.
На улице и правда насобирает,но это позорно, не каждый отважится.В интернете полно попрошаек,есть даже сайт попрошаек,там каждый день сотни криков о помощи,но никто им и рубля не перечислит,и такие слезливые истории придумывают,не знаешь правда или нет.Им просто стыдно идти на улицу,просить милостыню.Но выкручиваются как-то,не слышала такого,чтоб в России кто-то умер от голода.Бомжи даже выживают,и упитанные среди них есть.
Надавить на работодателя, обьяснить ситуацию. Какая работа если сотрудник голодный? Что значит может заплатят может нет?
Не хватает денег? Ищите другую работу.
Дома, наверняка, валяется то, что можно продать: старый телефон, клавиатура, книги, одежда, ковер, посуда, велик, кофеварка. Я не знаю, вы ж не в лесу живете.
Разместите объявление в вк в группе подслушано. Я думаю, что покупатели найдутся.
На один раз выкарабкаться хватит
Чердак на даче разбирала, на 20 продали весь хлам. (Кронштейны разной длины), 3-ий батут каркасный, велик детский, самокат, фурнитуру для шкафов и пр). Мне понравилось не выкидывать, а продавать. Даже люстру за 200 рэ.