Платить алименты, а бывшая жена при этом будет общаться с новыми хахалями и говорить "а вон и мой бывший идет, несет нам с тобой чего то покушать, у меня ж его дети, так что шелковый".
Ещё и на его же деньги она и детей его губит - школами, турпоездками, прививками, театрами, гаджетами, врачами, отравой из сетей. Отец получается сам финансирует гибель своих детей.
Так что, если не хватило сил отвоевать у бывшей своих детей, то уж содержанием их вы никак горю не поможете, только посоучаствуете в их растлении и отравлении. Да и сыновьям какой пример от отца: мать открыто развратничает, а папа ей на цырлах денежку носит, лишь бы с сыночком дала пообщаться. И чего вырастет из такого сына?
И еще важно понимать: чем больше вы тащите денег шантажирующим вас женщинам, тем меньше у вас надежды получить обратно своих детей. Вы сами своими деньгами делаете ваших детей самым ценным доходным ресурсом в распоряжении матери. И наоборот: если от вас в шантаже с детьми год за годом толку ноль, так можно и детей вам отдавать на время хотя бы и почаще - все экономия для матери и ей свободное время для разврата в свое удовольствие.
Лечись
опять припёрлась поныть. иди работай
Ну так ты дu6uл.
Не доводи ситуацию до развода и не будешь платить алименты.
А раз довёл, то платить будешь как шелковый или суд!
Гробит школами и турпоездками??? А вы детей сами учить собрались?
Автор, ты 400 тыс.р алиментов платишь? Список написал солидный
Куча дебиков в комментариях кроме меня
Я ушла от мужа до родов ещё, алиментов мне не светило совсем. Я закончила ВУЗ за месяц до родов, никогда нигде не работала, думала с ума сойду. Ни копейки не помог. Зато потом быстро поняла, что человек способен выйти из любого положения если захочет. Автор, просите чеки на что жена тратит деньги, но запрещать ей быть с кем-то вы не можете
Если бы мозги у тебя были, то при зп в 200к мог бы максимум тысяч шесть алиментов платить по закону, но откуда они, у тебя мозги возьмуться если тут плачешься.
когда же вы свалите с форума убогие
Вы сектант? Или старовер?
Действительно. В школу детей не водить, не лечить, не учить, не кормить. Что за секта такая? Опять свидетели иеговы подтянулись?
А если отец не хочет видеть детей? А забирать к себе тем более. Тогда можно ему платить алименты? Или на эти деньги жена вместо воспитания детей будет содержать своих убогих хахалей по вашей логике?
Алименты - зло.
А тетки - каздлы!!!
Автор так ты сколько в месяц то платишь алиментов - 3 копейки ?
Опять бухают санитары...