Поймите меня правильно я далёк от нравоучений.
но вопросы "почему мужчины не умеющие зарабатывать подходят к девушкам" просто вводят меня в ступор.
это настолько напоминает проституцию что становится неловко за вас.
Вы ведь даже не знаете откуда деньги у мужчин может он украл или убил, но готовы дать за дорогой подарок? Это трэш. Деньги стали смыслом жизни?
Чего всполошился, так всегда было, ничего нового.!..Мужчинам нужно присунуть, женщинам нужен комфорт, надёжность и обеспеченность.
Деньги - это самое главное, что есть у человека. Это то, ради чего работаешь. Это то, что можно пересчитывать томными вечерами. Эти купюрки. Новые. Не очень. Ах, денежки. Никогда их ни с кем не буду делить, чтоб какая-то самка своими загребущими ручонками их прикарманила?! Да ни за что!
Тот вопрос был скорее всего обычным троллингом с целью развести в комментах срач, вот и всё. Не надо близко к сердцу принимать такие темы.
Потому что эти женщины мыслят патриархально как раз таки, с точки зрения феминизма.
Потому что умная феминизированная женщина скажет что деньги это самое главное в жизни и будет их самостоятельно зарабатывать, вкладывая потом свои честно заработанные деньги в ништяки для себя. Ведь деньги всем людям нужны в независимости от пола.
А то что вы автор описали это просто зависимость от штанов, как и у всех типичных патриархалок, только причем здесь любовь к деньгам я не знаю
Для девушек, которые дают за дорогой подарок или деньги, конечно смысл жизни.
Ничего другого они в жизни делать не хотят и не будут.
Проституция стала нормой жизни.
Для многих деньги стали смыслом жизни, к сожалению.
Значит ваш бинокль сконцентрирован на подобных девушках.
А что в этом такого? Парни же тоже не подходят к старым жирным теткам, а только к молодым и красивым? Ну вот.
Нищий мужчина это как страшная женщина. Вот пускай друг с другом и отношаются.
И сидите в своем ступоре сколько угодно, но нищеброды от этого более популярными у девушек не станут
Такой подход в корне не верен, конечно. Была удивлена той темой, но автор там не спешила далее мысль развить.
Деньги важны, никто не спорит, но не так как это преподносит автор и девушки, также рассуждающие
конкретно мой взгляд на деньги
это не мусор и не бумажки как любят утверждать многие "духовные" личности
но и не смысл жизни
это всего лишь эквивалент твоей полезности обществу
(я не говорю здесь о тех кто получает деньги через криминал пользуясь несовершенством законов - до поры это может сходить с рук.)
есть другое зеркальное искривление общественной логики - когда важные люди очень мало получают за свой труд например врачи. Это плохая система. Но это не снимает с вас ответственности за ваше благосостояние - вы знали на что шли и даже сейчас можете изменить свои навыки.
жизнь имеет смысл вне рамок полезности и бесполезности вас для общества
но важнее другое - кем вы стали ради того чтобы иметь много денег.
это ваш личный выбор
Невозможно 100% сказать по внешнему виду богатый человек или нет.
Богатый в обычной жизни может одеть простую одежду и ходить в ней. Бедный может пособирать у 20 друзей дорогие вещи и пойти в них на свидание с девушкой
Невозможно 100% сказать по внешнему виду богатый человек или нет.
Богатый в обычной жизни может одеть простую одежду и ходить в ней. Бедный может пособирать у 20 друзей дорогие вещи и пойти в них на свидание с девушкой
Дело даже не в этом, а в том, что зачастую девушки которые задают вопросы в стиле: зачем не обеспеченный вообще знакомится с девушками, сами ничего не зарабатывают, часто и вовсе не работают, но любят кого-то пристыдить
Нищий мужчина это как страшная женщина. Вот пускай друг с другом и отношаются.
И сидите в своем ступоре сколько угодно, но нищеброды от этого более популярными у девушек не станут
откуда такая страсть к деньгам?ты голодала в детстве?
продавая себя за деньги ты становишся ресурсом который можно выбросить использовав
готова к этому?
Сам ты извращенец.
тут есть ньюанс
красота женщины это то что принадлежит только ей
деньги это средство платежа и принадлежит разным людям
насаждая в обществе идею "делай что хочешь но достань денег и тогда я отдамся"(ну или способствуя этому) ты подталкиваешь многих неумных ничего не умеющих людей с неверными жизненными понятиями к преступлениям
ибо им нужно удовлетворить потребность в сексе.
возможно прямой вины нет но ты способствуешь
Вопрос "почему мужчины не умеющие зарабатывать подходят к девушкам" действительно странный. Ахаться все хотят, в том числе и нищие. Вот и подходят, а ещё рассылают пачками фотки своих членов, глядишь, из ста девушек одна-две дадут быстро и просто.
Их горе в том, что озабоченных давалок всем подряд гораздо меньше, чем нищих мужиков.
Любовь умирает, важен не человек с его душой, внутренним миром, а его кошелёк. Увы. Радует то, что "мужчин, умеющих зарабатывать" много- много денег не так уж и много, не всем принцеждалкам хватит, они так и останутся одни- судьба наказывает их одиночеством.
Дело даже не в этом, а в том, что зачастую девушки которые задают вопросы в стиле: зачем не обеспеченный вообще знакомится с девушками, сами ничего не зарабатывают, часто и вовсе не работают, но любят кого-то пристыдить
Не все девушки такие.
Просто, эффектные девушки, которые часто притягивают взгляд, вкладываются в свою внешность и хотят отбить затраты 😊
Часто богатые парни похожи на главного героя фильма "Холоп", только исправиться удаётся не всех
тут есть ньюанс
красота женщины это то что принадлежит только ей
деньги это средство платежа и принадлежит разным людям
насаждая в обществе идею "делай что хочешь но достань денег и тогда я отдамся"(ну или способствуя этому) ты подталкиваешь многих неумных ничего не умеющих людей с неверными жизненными понятиями к преступлениям
ибо им нужно удовлетворить потребность в сексе.
возможно прямой вины нет но ты способствуешь
Ну ок. Но это не моя проблема собственно. Можно перефразировать: пусть парень изменит свое отношение к красоте женщины и берет страшную, ведь своим поведением он невольно подталкивает женщин на пластические операции, истязания себя диетами, залами, косметологией и т.д.
Любовь умирает, важен не человек с его душой, внутренним миром, а его кошелёк. Увы. Радует то, что "мужчин, умеющих зарабатывать" много- много денег не так уж и много, не всем принцеждалкам хватит, они так и останутся одни- судьба наказывает их одиночеством.
У принцеждалок любовь только к деньгам, она не умирает)
Не все девушки такие.
Просто, эффектные девушки, которые часто притягивают взгляд, вкладываются в свою внешность и хотят отбить затраты 😊
Часто богатые парни похожи на главного героя фильма "Холоп", только исправиться удаётся не всех
Такие девушки и ищут себе мужчину, чтоб рядом с ним она чувствовала себя комфортно, своего уровня, никто не против, это честно. Но зачем вот эти глупые вопросы про не обеспеченных и зачем они знакомятся? А что делать нужно, лечь и помереть?) Меня удивило, что ей вообще до этого дело есть
Ну ок. Но это не моя проблема собственно. Можно перефразировать: пусть парень изменит свое отношение к красоте женщины и берет страшную, ведь своим поведением он невольно подталкивает женщин на пластические операции, истязания себя диетами, залами, косметологией и т.д.
только не надо утверждать что это делается ради денег кавалера
есть много способов заработать проще
В любом случае- пластику можно сделать, если есть деньги всегда, а вот молодость- это ресурс исчерпаемый очень быстро. А поскольку все мужчины хотят молодую, то девушки куют железо пока горячо- и правильно делают. Если вы хотите, чтобы женщины не обращали внимания на ваше финансовое положение, не обращайте внимание на их внешность и возраст. Тогда это справедливо.
Дам только парню, который выглядит, как Фрэнк Айеро, даже платить не надо за мой кофе, лишь бы внешка была соответствующая, а пузаны обнаглели, да
Так в том то и дело, что он есть. Молодость - ресурс, который быстро закончится, поэтому логично его не про с р а ть.
что означает непросирание молодости по вашему?
выйти за миллионера в 20 чтобы в 30 тебя выбросили пинком под зад с дитем? надеешся урвать чтото от его миллионов?он же не дурак иначе не стал бы миллионером.
Автор, не все. Но,посмотрите на себя, разве вы заинтерисуетесь скромной, среднестатистической в плане внешности девушкой, которая будет домашняя и которую можно встреть в парке с подругой или действителтно в биьлиотеке. По счастливому стичению оьстоятельств может на работе. Ну скорее всего вас привликают сделанные переделанные очень молодые, с фигурой аля модель, длинными волосами треьующими салонного ухода, белыми винирами, грудью большого размера и красивой одеждой. Такие девушки знают , чего "стоит" их внешность и выбирают соответственно.
Но в целом, согласна с тем, что мопалтные устрои силтно поменялись за последние лет 20. Понятия семьи потеряло ценность. Интилект, образованность, духовные ксчества интерисуют все меньшее количество людей.
Такие девушки и ищут себе мужчину, чтоб рядом с ним она чувствовала себя комфортно, своего уровня, никто не против, это честно. Но зачем вот эти глупые вопросы про не обеспеченных и зачем они знакомятся? А что делать нужно, лечь и помереть?) Меня удивило, что ей вообще до этого дело есть
О каком уровне идёт речь, если бедная или девушка среднего статуса ищет себе богатого мужа?
А если девушка красивая, но из семьи алкоголиков или наркоманов, или сама вышла из запоя, нарядилась и на поиски богатого. Почему она ищет себе богатого мужа и считает, что бедные не должны к ней подходить?
Деньгами надо уметь правильно распоряжаться. Если их ежедневно спускать на всякие хотелки и свой внешний вид, то они быстро закончатся.
"Мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин, женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги"
что означает непросирание молодости по вашему?
выйти за миллионера в 20 чтобы в 30 тебя выбросили пинком под зад с дитем? надеешся урвать чтото от его миллионов?он же не дурак иначе не стал бы миллионером.
Ну почему если даже на вашем примере: если родить от миллионера в 20, то даже если пнет в 30, то получишь алименты приличные. А если в 20 выйдешь за Васюка, то в 30 будешь рспшкой с 10 евро алиментов. Логичнее брать миллионера в этом плане.
А вообще что тут обсуждать- мужчины подходят знакомиться не с целью прочесть ей томик Лермонтова, а с целью присунуть, женщины это знают, поэтому выбирают более выгодный для себя вариант. Все просто.
слишком просто
чтобы иметь женщин деньги не обязательно
тоже для женщин - мужики не нужны для денег
это было правдой 150 лет назад
с тех пор случилась эмансипация и равные права но по ощущениям российские женщины это проспали
они до сих пор в эпохе феодализма все ждут богатого герцога который даст им титул и поместье прискакав на коне системы BMW
О каком уровне идёт речь, если бедная или девушка среднего статуса ищет себе богатого мужа?
А если девушка красивая, но из семьи алкоголиков или наркоманов, или сама вышла из запоя, нарядилась и на поиски богатого. Почему она ищет себе богатого мужа и считает, что бедные не должны к ней подходить?
Деньгами надо уметь правильно распоряжаться. Если их ежедневно спускать на всякие хотелки и свой внешний вид, то они быстро закончатся.
На мой взгляд девушка из не бедной семьи, которая сама себя обеспечивает не будет задавать подобные вопросы, ей все равно кто и как знакомится, это личное дело каждого. Подобные вопросы как раз и задают те, у кого ничего нет и сами хотят как-то пристроиться, вот и негодует, когда с ней знакомятся обычные мужчины, без брюлика в руке, который он подарит на первом свидании
Да боже, зависит от того как она выглядит. Ко мне обычные мужики и не подходят- боятся. Если ты выглядишь так, что обычные мужики осмеливаются подойти- ну значит не дотягиваешь до хороших мужиков. Все просто. Что к какой-то модели в брендах на улице подойдет Вася с завода? Даже у Васи хватит мозга, что баба не для него.
Ну почему если даже на вашем примере: если родить от миллионера в 20, то даже если пнет в 30, то получишь алименты приличные. А если в 20 выйдешь за Васюка, то в 30 будешь рспшкой с 10 евро алиментов. Логичнее брать миллионера в этом плане.
А почему вы думаете, что миллионер женится на бедной 20-летней девушке с хорошими внешними данными?
Почему он не выберет себе в жены дочь другого миллионера?
А почему вы думаете, что миллионер женится на бедной 20-летней девушке с хорошими внешними данными?
Почему он не выберет себе в жены дочь другого миллионера?
А это не мой пример, а товарища Кобеллино. Нц если бедной девушке предлагают замуж Вася и миллионер, то понятно кого она выберет. А про то кто на ком женится- расскажите это Лене Перминовой и Наталье Якимчик)) а знаете, чем Яна Рудковская до Батурина занималась?)
На мой взгляд девушка из не бедной семьи, которая сама себя обеспечивает не будет задавать подобные вопросы, ей все равно кто и как знакомится, это личное дело каждого. Подобные вопросы как раз и задают те, у кого ничего нет и сами хотят как-то пристроиться, вот и негодует, когда с ней знакомятся обычные мужчины, без брюлика в руке, который он подарит на первом свидании
Плюсанусь 😊
Вложила девушка все свои деньги в накаченные губы, а тут парень без кадилака подкатывает. Беда-то какая 😁
А вообще что тут обсуждать- мужчины подходят знакомиться не с целью прочесть ей томик Лермонтова, а с целью присунуть, женщины это знают, поэтому выбирают более выгодный для себя вариант. Все просто.
было бы просто)
если бы женщины были рациональным автоматом выбирающим по понятному алгоритму
к нащему счастью это далеко не так)) хотя ваше желание внушить нужные паттерны поведения вполне понятно по человечески