Хожу за продуктами и удивляюсь макаронам. Всех цветов и размеров, розовые, зеленые, какие-то формы интересные. Но зачем? Макароны и есть макароны, все равно с соусом их, так невкусно же... А кто и зачем покупает эти необычные слишком дорогущие макароны?
Некоторые родители покупают своим принцессам, чтобы они хоть что ни будь съели. Еще некоторые устраивают разные вечеринки. Розовые макароны для вечеринки в стиле Барби-принцесса, красные для хеллуина, зеленые_ день защитников леса.
Для детей такие макароны покупают.
Мы с мужем себе покупаем для разнообразия, у них вкус другой. Их окрашивают не искусственными красителями, а шпинатом, морковью, свеклой. И при варке они пахнут овощами и при поедании чувствуется этот вкус овощей.
Стоят на распродаже 35 р за пачку, это недорого.
Мы с мужем себе покупаем для разнообразия, у них вкус другой. Их окрашивают не искусственными красителями, а шпинатом, морковью, свеклой. И при варке они пахнут овощами и при поедании чувствуется этот вкус овощей.
Стоят на распродаже 35 р за пачку, это недорого.
Я не про 35 рублей, а про те, которые по 300-500 рублей и больше
Это наверное покупают те, кто любит готовить не только вкусно, но и красиво.
У них состав, твёрдость, вкус другие.
При варке цвет не сохраняется,на выходе получается какой то неаппетитный блеклый цвет ,уж лучше обычные - желтые макароны