Сколько нужно денег молодой девушке в месяц , чтобы жить одной и полностью себя обеспечивать
Если квартира своя
Мне 250 тысяч в уелом хватает, если каждый месяц не покупать что то дорогое. Квартира своя
У всех разные потребности и траты.
Кто-то здесь на 10 тыс вчетвером живет и ни в чем себе не отказывает, а у кого-то на одного 500 тыс уходит
Зарплата домработницы. Ценник ресторанов. И предпочтения марок магазинов, куда носят ноги...
Вот отсюда и пляшите, сколько вам нужно.
В любом случае "Протягивай ножки по одежке!"
Зависит от твоих потребностей
Смотря какие запросы
П_3да глотает корабли. Сколько не дай - мало
Вот сколько заработает или сколько алень принесёт в клювике, столько и хватит
Есть мнение, что если не указывают город, то пишут из Москвы. Потому что москвичи не знают, что за мкадом есть интернет. Как думаете, это правда?
Мне 40000 хватает лично на мои расходы, это без еды
Овер докуя надо
Посмотрела в расходах по карте..70 трачу на ерунду...еду, развлечения, ку мч платит
Не меньше 67,500 руб.
От потребностей и самого человека зависит. Если человек зарабатывает 20 тысяч то у него одни потребности,если 120,то другие.
У всех разные потребности и траты вот читаю форум прокишие повидло, только и говорят о своих квартирах!
Еще: "Наклейки собираете?"
З.Ы. На этом форуме все бабье - либо олигархини, либо топ-модели на содержании алегархоф )
Я не на содержании. Я руководитель отдела в очень крупной компании. У меня два высших образования, стаж 9 лет, 2 иностранных язык, опыт работы в других странах. А вы что умеете?
Скажите же скорее название "крупной компании" , куда берут таких безграмотных , мы все туда побежим ...
А кроме исправления опечаток вы еще чем то можете гордиться? Или это единственное, чего добились в жизни? Даже жаль вас таких, правда. Раз такая сумма для вас уже космическая, а по факту средняя по Москве. Кто на что учился🤷♀️
Если бы была своя квартира хватило бы до 60-70
Еще: "Наклейки собираете?"
З.Ы. На этом форуме все бабье - либо олигархини, либо топ-модели на содержании алегархоф )
Неужели для вас сра ные 250000 - такая нереальная сумма, что вы исходитесь на го вно от зависти?
Это обычный средний класс, какая олигархиня? Почему нищеброды такие завистливые?
Неужели для вас сра ные 250000 - такая нереальная сумма, что вы исходитесь на го вно от зависти?
Это обычный средний класс, какая олигархиня? Почему нищеброды такие завистливые?
У меня семья 5 человек....250 000 умножить на 5....1 250 000 в месяц! Средний класс? Многие масквичи так зарабатывают? Не говоря уже о провинции...