Встречаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня, не женат, свой бизнес. Мне 26, подарил мне квартиру в Мск, машину, я получаю второе высшее. У меня были отношения с ровесниками, но для меня отношения с …
Ой да причём тут надеты или одеты, если она живёт на Манхетене? 😂 Согласна, что это режит слух, но это мелочь. Главное, что она не прозибакт в Хрущевке с ленивым пузаном и его родителями и не штопает трусы. Молодец девочка
Ну да...
«Можно выгнать Мариванну из коммуналки, но нельзя выгнать коммуналку из Мариванны».
Мозгами то бедные 😃
Считать не умеют, писать не умеют, ладно хоть трахаться научились за деньги 😂😂😂
С таким уровнем развития и есть риск в зрелом возрасте прозябать где-нибудь в хрущевке. Молодость проходит, молодость простит. 😃
В первую очередь мне важен человек, главное отношение ко мне, его внутренний мир. Затем важен кошелёк, т.к бесплатного ничего не бывает и деньги важная составляющая нашей жизни. И только потом внешность, единственное не смогла бы принять явные уродства или инвалидность( без ног например)
В первую очередь мне важен человек, главное отношение ко мне, его внутренний мир. Затем важен кошелёк, т.к бесплатного ничего не бывает и деньги важная составляющая нашей жизни. И только потом внешность, единственное не смогла бы принять явные уродства или инвалидность( без ног например)
Это, наверное, какая-то чуйка, которая есть только у таких дам, как Вы, понимать при первом взгляде как человек будет относиться и самое главное внутренний мир 😂😂😂
Ну и Вы, как обычно, сами себе противоречите. У человека с явными уродствами может быть прекрасный внутренний мир, а человек без ног сможет носить на руках. Значит внешность всё же решает.
Спорить с Вами не интересно. Вы - глупы. Я в этом убедилась уже.
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
В мужчине главное кошелек, что полезного он делает для общества . А для женщины главное, как он личнонажитым с ней делится.
Допускаю, что ценность в красивых молодых здоровых мужчинах это возможность иметь красивого здорового ребенка, улучшить свой род. У автора нет желания заводить детей пока.
Конечно, завидую автору, она молодец, я бы тоже так хотела, но свои возможности я упустила
Это, наверное, какая-то чуйка, которая есть только у таких дам, как Вы, понимать при первом взгляде как человек будет относиться и самое главное внутренний мир 😂😂😂
Ну и Вы, как обычно, сами себе противоречите. У человека с явными уродствами может быть прекрасный внутренний мир, а человек без ног сможет носить на руках. Значит внешность всё же решает.
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Похоже на истерику)
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Зачем понимать при первом взгляде? Вас кто-то заставляет спать,целоваться на первой встрече? Ко мне мой мужчина не притрагивался, пока я не позвонила. Я лишь принимала ухаживания, чтобы рассмотреть человека. Вы не путайте эстетические проблемы( прыщи, кривой нос) и уродства( без рук, без ног, без глаз) Конечно он может быть замечательным человеком, однако изначально взваливать это на свои хрупкие плечи не считаю нужным.
Зачем понимать при первом взгляде? Вас кто-то заставляет спать,целоваться на первой встрече? Ко мне мой мужчина не притрагивался, пока я не позвонила. Я лишь принимала ухаживания, чтобы рассмотреть человека. Вы не путайте эстетические проблемы( прыщи, кривой нос) и уродства( без рук, без ног, без глаз) Конечно он может быть замечательным человеком, однако изначально взваливать это на свои хрупкие плечи не считаю нужным.
«Зачем понимать при первом взгляде?» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Аууууф! Ну как можно так строить предложение?! 🤦🏻♀️
И при чём тут целоваться и спать, да ещё и через силу? Что у Вас сразу всё в интим? Мне не так интересно, когда Вы там позвонили своему спонсору, чтобы он до Вас прикоснулся. Речь же не об этом. Дело не в прыщах или инвалидности. Речь о том, что изначально мы видим оболочку, внешность, харизму. И если она привлекла, то хотим узнать человека ближе. Если нет, то не интересен нам он.
«Зачем понимать при первом взгляде?» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Аууууф! Ну как можно так строить предложение?! 🤦🏻♀️
И при чём тут целоваться и спать, да ещё и через силу? Что у Вас сразу всё в интим? Мне не так интересно, когда Вы там позвонили своему спонсору, чтобы он до Вас прикоснулся. Речь же не об этом. Дело не в прыщах или инвалидности. Речь о том, что изначально мы видим оболочку, внешность, харизму. И если она привлекла, то хотим узнать человека ближе. Если нет, то не интересен нам он.
Согласна. Сомневаюсь, что кто-то пойдёт на свидание с вонючим гопником, в спортивных штанах и застрявшей между зубов семкой
И чё?®️
Я тоже вышла замуж ) за мужчину старше себя. И все на мое имя. И не капли не стыдно. Просто сейчас парни хотят секс без обязательств. Если раньше парни несли ответственность то сейчас такого нет. Почему видно девушки и выбирают уверенную стабильность .