Как поступить
Добрый день. Есть отношения с мужчиной, Все хорошо, но у него нет своего жилья и нормальной работы. Ему 35,мне 30.Занимается установкой интернета и телевидения дома.Но день есть заявка,другой нет.Говорю,что надо стабильное место искать, а он лишь обещает найти.Боюсь выйдя замуж будем жить лишь на мою зарплату.Поругались из за этого и 2 дня он молчит.Что делать?Может кто то сталкивался с этим.
а что его искать? ростелеком. 10-12 заявок в день 2 через 2
Боится она - кхах
А блудить и грешить это в порядке вещей значит?
Его все устраивает, это у вас проблемы, а не у него
Согласна. ***, которое не рыба, не мясо на шею посадила и везешь. И будешь везти. Вот из-за таких как Вы, которые подбирают всякий мусор, *** и думает, что подберут любого, лишь бы орган мужской половой был. Ну и будьте жертвой всю жизнь и тащите это паровоз. И не жалуйтесь. Фу это как надо себя не любить и не уважать, чтоб с таким пятном на диване жить
Согласна. ***, которое не рыба, не мясо на шею посадила и везешь. И будешь везти. Вот из-за таких как Вы, которые подбирают всякий мусор, *** и думает, что подберут любого, лишь бы орган мужской половой был. Ну и будьте жертвой всю жизнь и тащите это паровоз. И не жалуйтесь. Фу это как надо себя не любить и не уважать, чтоб с таким пятном на диване жить
Любезная, вы сейчас с кем разговариваете?вы бухать завязывайте
А че, норм. пацан. Главное чтоб не творческой профессии какой был и не офисный xyuлa - рабочий паренек завсегда в России прокормится. Так что туд не думай даже - выходи за него да поскорее - щаз в России мужик, умеющий руками делать на вес золота.
Бл...ть, да где ж такую бабу найти??! Постоянно такие темы. Тут вроде и работаешь и получаешь деньги, готов содержать, а бабы нет. А те, кто внаглую живёт за счёт бабы или не уважает пользуется неимоверным спросом. Что за парадокс?
мужчина должен быть счастлив, ты обязана его обеспечивать. так что сама найди работу получше
Беги Автор Бегиииии от него!!! по жизни будет так, а время тик так...
Бл...ть, да где ж такую бабу найти??! Постоянно такие темы. Тут вроде и работаешь и получаешь деньги, готов содержать, а бабы нет. А те, кто внаглую живёт за счёт бабы или не уважает пользуется неимоверным спросом. Что за парадокс?
Закон подлости.Я ему и продукты покупаю. Но видно он не привык брать ответственность на себя
Закон подлости.Я ему и продукты покупаю. Но видно он не привык брать ответственность на себя
Я тоже не привык брать ответсвенность. Но всё равно как можно жить за счёт бабы? Это ж зашквар. Пока есть возможность, мозги работают, тело функционирует, нужно набираться опыта, создавать финансовую подушку безопасности и вкладываться в совместный бюджет. А потом мы удивляемся, почему дауны не могут себе работу найти и идут на 15 тыс. и ноют как жить тяжко. Да потому что ничего не умеют и я извиняюсь прое...ли свой профессионализм. Но, это конечно, применимо не ко всем, но таких персонажей среди нище...ов очень много.
Одно дело подрабатывающий студент лет 22 без жилья, такой ещё может добиться приличного уровня жизни со временем. Другое мужик 35 лет. Не хочет он дёргаться. Его устраивает подработка за 3 копейки и отсутствие жилья. И никогда ничего не изменится. Готовы жениться ( да именно женится, а не замуж) на нем и полностью взять на себя обеспечение семьи? Если да, то дерзайте. Если нет ищите другой вариант. По мне так и одной лучше, чем с таким кавалером
Выходите замуж за него, биомусору тоже нужна шея, на которую можно присесть.
Я тоже не привык брать ответсвенность. Но всё равно как можно жить за счёт бабы? Это ж зашквар. Пока есть возможность, мозги работают, тело функционирует, нужно набираться опыта, создавать финансовую подушку безопасности и вкладываться в совместный бюджет. А потом мы удивляемся, почему дауны не могут себе работу найти и идут на 15 тыс. и ноют как жить тяжко. Да потому что ничего не умеют и я извиняюсь прое...ли свой профессионализм. Но, это конечно, применимо не ко всем, но таких персонажей среди нище...ов очень много.
Видимо его таким вырастили
Автор, не связывайтесь бегите. У меня аналогичный экземпляр, только ему уже 50... заикнулась что пора бы уже работу нормальную найти узнала о себе много нового ) Задумалась а зачем мне собственно такое счастье . Уйти пока не решаюсь, но на грани. Сама кстати трудоголик по жизни, всегда зарабатываю хорошо. А притягиваются вот такие вот..
Автор, не связывайтесь бегите. У меня аналогичный экземпляр, только ему уже 50... заикнулась что пора бы уже работу нормальную найти узнала о себе много нового ) Задумалась а зачем мне собственно такое счастье . Уйти пока не решаюсь, но на грани. Сама кстати трудоголик по жизни, всегда зарабатываю хорошо. А притягиваются вот такие вот..
Вот вот....мне тоже всю жизнь меркантильные и жмоты попадаются....и обиженки к тому же
Привязалась еще
Девки вся проблема в нас:когда познакомились я не работала, обеспечивая не бриллиантами, но на жизнь хватало, я нашла работу стала оооочень хорошо зарабатывать и понеслась душа в рай поездки каждые выходные в ЕС за мой счёт разумеется ему не покарману, мог ещё и денег у меня стрельнуть если у самого голяк и тут бац короновирус и меня уволили, содержит теперь меня он снова, работает без выходных. Вывод:не давай мужику денег а то они расслабляются