Если дети по закону не принадлежат мужчине, и в любой момент их у него можно отсудить и отнять, то почему мужчина должен нести за них ответственность и платить алименты? Вы же не платите еще 18 лет за …
"Разрешение на роды - это секс". Интересно, где вы такое прочитали? В конституции такого точно нет. Или вы опять несете бред, выдавая его за, якобы, реальное положение вещей. Если хотите, чтобы окружающие велись на вашу отсебятину, вам следует лучше научиться подмену понятий. Или пойдете в цирк выступать, в роли клоуна.
Если ты делаешь детей - они будут. Если нет, их не будет. Тебе пять лет? Друг твой Коля точно не родит, а ты ему. Может ну их, этих женщин?
Золотые слова. И для подтверждения этого далехо ходить не надо. Просто посмотри как у женской аудитории начал подгарать пукан, стоило только задать "неудобный вопрос". В качестве аналогии могу привести паразитов. Пока они живут в вашем теле, паразитируют,они вынуждены прятаться. Инче если человек узнает об их существовании - быстро вытравит их. И тут та же ситуация. Стоило только направить на них луч света, как они начали извиваться на солнце, словно вампиры. Автор поста молодец, пподалжай выносить меркантильную суть женщин на чистую воду.
Я вас поздравляю!
Вы своей маме нужны были ДЛЯ ДЕНЕГ!
ДЛЯ ДЕНЕГ она вас и родила.
Вот такой вы и получился!
Ха-аха!
Так мужчина не заводит детей. Он не может это сделать чисто физически. Заводят (рожают) детей как раз таки женщины. Разве женщин насильно заставляют рожать? В России - конечно же нет. И ответственность за свой поступок обязана нести женщина. В том числе и в материальном плане.
Нет, никому твои Гавриилычи не нужны. Нацрал, убирай за собой.
Недавно среднестатистический многодетный сотрудник развелся,
это сколько же он платит?
Условно их(алименты) платят и женщины. Но вы хоть раз видели такую ситуацию, чтобы ребенок остался с мужчиной, а женщина развалившая семью что-то кому-то платила. Разумеется нет. Скажу вам больше, этого никто не видел. А почему? Почему женщина раздвинула ноги, а нести ответственность должен только мужчина? Чем она думала в том момент? Разумеется ни чем и ни о чем. В голове туман.Единственное желание - потр. хаться и словить кайф. Еще и притворяетесь бедными и несчастными. Стыд и позор.
Разваливает семью в 99,99% именно муж!
Семья надоела - дай-ка я вынудю жену на развод подать, а самому сухим из воды выйти!
Буду вести себя в своей родной семье по-свински, пока у жены терпение вконец не лопнет и она не подаст на развод!
Вот тогда-то я и "выведу её на чистую воду, вот тогда-то я и покажу всю её меркантильную сущность! Ишь, захотела мои 3 копейки прикарманить! Фиг!!!"
.............
Что, разве не так?
А так ведь!
Так, козёл ты!
Дрыщи теперь!
мужик спит с бабой не для того, чтобы она рожала.
если бы мужику от бабы дети были нужны, тогда мужик бабе выдал бы разрешение на роды. а раз разрешения на роды у бабы нет, значит и дети мужику от бабы этой не нужны. мужик используют бабу по назначению - для спермослива. именно для того мужик с бабой и спит. мужик не беременеет, потому и предохраняться ему не надо. беременеет баба, потому баба и предохраняется. если баба забеременела, значит она не предохранялась, а потому всю ответственность она несет сама за ребенка, которого она рожает, если разрешения на роды от мужика у нее нет.
Эххх.....
Тебе бы к священнику, исповедоваться...
Он бы на тебя епитимью наложил... пожизненную!))))
Алименты оскорбительны для мужчины.
Женщинам еще очень далеко до самодостаточного думающего индивида. В связи с этим, перекос в сторону женских прав недопустим, ведь ни одна баба не может дать себе ума.
Соответственно вся власть в семье должна принадлежать мужчине, и пока этого нет, количество официальных браков неминуемо будет опускаться на дно, пока и вовсе не исчезнет.
Ценности русского национализма
1 ведизм (пример - популярность философий Руси до 9 века, самоанализа, психологии, магии и т.д) 2 интеллектуальность (пример - популярность биологии) 3 красота и эстетика быта (пример - стремление к красивым дачам и квартирам, правильная подборка цветов, принуждение властей к благоустройству территорий, легкие формы небоскребов) 4 вооруженность нации (пример – многие пенсионеры имеют газовый баллончик) 5 сострадательность (пример – помощь больным детям, животным) 6 справедливость (пример – понимание воровства чиновниками, стремление знать истинную историю Руси) 7 свобода (пример – участие в митингах, реализация своих стремлений) 8 многообразие сути при однообразии формы (пример – распространенность некоторых шаблонов причесок, при этом они всегда у всех смотрятся хорошо и индивидуально) 9 равенство возможностей (пример – успешность ветеринаров из разных вузов и городов) 10 близость к природе (пример – любовь к кошкам, собакам, растениям) 11 индивидуализм (пример – прослушивания самой разнообразной музыки, но которая нравится человеку) 12 сложность (недвойственность) мышления (пример – сложные рассуждения о причинах социальных явлений) 13 активность (пример – митинги, жалобы на бездействие органа власти) 14 сексуальность (пример – хорошо сидящая приталенная одежда, а не висящая мешковина)15 суверенность (пример – скептическое отношение к ряду пустопорожних понятий из других стран) 16 родственность (пример – желание иметь секс только с определенным типажом, отличающимся красотой) 17 самодостаточность (пример – отсутствие реального интереса к делам других стран)
Правильно. Ни от кого не рожайте. И иностранцев не трогайте, пожалейте их. 100% женщин в России, которых не обеспечили родители - не готовы к браку. И к семье тоже.
Х ре новая зеркалка. Женщины, тем не менее, рожают и даже воспитывают детей, зачастую одни. А мужики только выпиливаются и бегают от алиментов.
Так не лучше ли дать расеянам возможность не брать на себя никакую ответственность? Не нужна она им - количество алиментов неуплаченных показывает это очень ярко.
Женщинам еще очень далеко до самодостаточного думающего индивида. В связи с этим, перекос в сторону женских прав недопустим, ведь ни одна баба не может дать себе ума.
Соответственно вся власть в семье должна принадлежать мужчине, и пока этого нет, количество официальных браков неминуемо будет опускаться на дно, пока и вовсе не исчезнет.
Да, заделать ребёнка, а потом не платить Деньги на его содержание, возмущаясь, что он жрет много, - это очень возмутительно для антибабовцев. Их тридцать тысяч - это, можно сказать, месячный запас пиваса и гов новоблы, а тут, понимаешь, надо отдать аж до шести тысяч на человечка, которому, оказывается, жить на что-то надо и чего ты совершенно не замечал, будучи в браке, потому что половину денег в брак тащила бывшая жена.
И правда, оскорбление...
Потому что детей надо делать осознанно. А раз ложишься и не предохраняешься, то будешь платить алименты, как миленький
Потому что детей надо делать осознанно. А раз ложишься и не предохраняешься, то будешь платить алименты, как миленький
Ты нерусь на територии Руси. Ты безнациональная феминистка, которой нравятся негры. Так и вали к ним. Это ты создала тему про некрасивых мужчин в РФ. Таких как ты мы будем казнить на Красной площади под смех народа. Биологически ты может и русская, но фактически нерусь, то есть враг нации. Что значит делать осознанно? Да, мужчина, который сует без презика неосознан, это дно, которое не понимает последствий своих действий. Но и баба, которая рожает по такой мошенической схеме, основанной на овулядском инстинкте не лучше. Безотцовщина. ей плевать на ребенка реально через 10-20 лет его жизни. То есть она овулядь, которая пользует еще более тупого пиздострадальца. Она его не тормозит. Оба хуже.
Я получаю алименты.считаю,что часть-это моя зп,которую коплю.не хочешь воспитывать -плати.зачем тогда осознанно зачал ребенка и ушел в туман спустя год? Я лечила,не спала ночами,кормила,а он гулял и развлекался.трачу деньги на ребенка,остатки ему же на счет закидываю.иногда беру себе немного.но это редко-я замужем ,и муж ,и я хорошо зарабатываем.
Да, заделать ребёнка, а потом не платить Деньги на его содержание, возмущаясь, что он жрет много, - это очень возмутительно для антибабовцев. Их тридцать тысяч - это, можно сказать, месячный запас пиваса и гов новоблы, а тут, понимаешь, надо отдать аж до шести тысяч на человечка, которому, оказывается, жить на что-то надо и чего ты совершенно не замечал, будучи в браке, потому что половину денег в брак тащила бывшая жена.
И правда, оскорбление...
И при этом ноют, что бывшая тратит на себя)))и 5е доходит до них,что деньги можно переводить на счет ребенку,который в 18 лет может сам их снять,либо потребовать чеки на траты. От трат и чеков я думаю,они бы охуэлли.там их копейки бы затерялись.
Не хотите обеспечивать своих детей - дол.битесь в оч.ко товарища и держитесь подальше от женщин! Всё просто!
Алименты должны отменить. Должна быть только совместная опека и алименты только в том случае, если родитель сам отказался от совместной опеки. Это предотвратит возможность манипулирования детьми, будет намного справедливее, и не даст суду принимать сторону одного из родителя, по традиции или ложных представлений о роли родителя из-за его пола.
Ну, оставляй детей себе. А жена будет платить алименты .
Алименты должны отменить. Должна быть только совместная опека и алименты только в том случае, если родитель сам отказался от совместной опеки. Это предотвратит возможность манипулирования детьми, будет намного справедливее, и не даст суду принимать сторону одного из родителя, по традиции или ложных представлений о роли родителя из-за его пола.
При совместной опеке ребенок будет жить на два дома, что не всегда вообще возможно. Родители бывает разъезжаются по разным городам и странам. Но даже, если допустить, что родители живут рядом, то расходы на ребенка поделятся только в части еды и коммуналки. А любящий папаша, который сейчас платит три копейки алиментов, будет утверждать, что в старых ботинках ребенок еще походит пятый год, что никакие кружки-секции на фиг не нужны и т. д. И все эти расходы лягут на мать. А папаша будет изредка одаривать ребенка гаджетом или игрушкой, чтобы заработать дешевый авторитет.
Если Вы не в курсе, платит алименты тот супруг или супруга, который или которая не живет с ребенком. Это может быть и жена, если ее лишили родительских прав, например. И как бы ребенок и квартира (даже кощунственное сравнение, я считаю) - разные вещи, не правда ли? Ребенок нуждается в обеспечении. С кем живут и как трахаются его родители, уже их личное дело.
Он платит не жене, а ребенку, если б я развелась, то была не против продуктов и одежды, лично мне деньги не нужны, если бывшая против встреч, то решением суда мужчине обеспечено время встреч либо ребенок остается с отцом
Он платит именно бывшей жене. Она вправе распоряжаться этими деньгами по свокму усмотрению,и никаких механизмов контроля расхода этих денег нет. Ребенку же нужны не деньги, а отец. А по статистике, более 80% женщин препятствуют общению ребенка с отцом после развода.
дети не перестают быть вашим детьми даже после развода. Другой вопрос, почему наши мужики счтают проблемой выплачивать эти подачки в виде алиментов. Там ведь мизер. По хорошему детей после развода нужно отдавать мужчинам, чтобы они наконец перестали плодиться как кролики и начали нести ответственность за своё потомство, перебивались бы на разных работах за копейки с частыми больничными, побегали бы по врачам, после работы уроки делали с детьми. А женщина поработала, раз в месяц кинула с барского плеча ему копейки и по выходным была бы хорошей Воскрестной мамой, которая всегда на позитиве и никогда не ругает детей. Сразу бы за ум взялись бы эти самые мужки
Вы бредите? Дети вообще никому не принадлежат. У них двое родителей. Просто живет ребёнок у одного из них. Почему обеспечивать ребёнка должен только один человек из двух?
При совместной опеке ребенок будет жить на два дома, что не всегда вообще возможно. Родители бывает разъезжаются по разным городам и странам. Но даже, если допустить, что родители живут рядом, то расходы на ребенка поделятся только в части еды и коммуналки. А любящий папаша, который сейчас платит три копейки алиментов, будет утверждать, что в старых ботинках ребенок еще походит пятый год, что никакие кружки-секции на фиг не нужны и т. д. И все эти расходы лягут на мать. А папаша будет изредка одаривать ребенка гаджетом или игрушкой, чтобы заработать дешевый авторитет.
А может мамаша такое скажет? Что за бред. А возможно или невозможно жить ребенку на два дома, это головная боль родителей. Тот, каму важнее быть с ребенком, не уедет. Пусть думают в первую очередь о детях. А то вы и ребенка хотите и деньги.
Вот, что и требовалось доказать про неликвидное рашен муждло. Даже собственных нае/ппышей от своей протухшей спермы не могут содержать. Полный зашквар.
потому что это закон РФ. Не плати- сядешь. Проблема что ли
дети не перестают быть вашим детьми даже после развода. Другой вопрос, почему наши мужики счтают проблемой выплачивать эти подачки в виде алиментов. Там ведь мизер. По хорошему детей после развода нужно отдавать мужчинам, чтобы они наконец перестали плодиться как кролики и начали нести ответственность за своё потомство, перебивались бы на разных работах за копейки с частыми больничными, побегали бы по врачам, после работы уроки делали с детьми. А женщина поработала, раз в месяц кинула с барского плеча ему копейки и по выходным была бы хорошей Воскрестной мамой, которая всегда на позитиве и никогда не ругает детей. Сразу бы за ум взялись бы эти самые мужки
Это вы возметесь за ум, когда с вас будут требовать деньги за ребенка, котлрого не сможете видить, и которого будут воспитывать как вашего врага.
Нет, не cовсем соглашусь с Вами. Алименты - вещь установленная по закону. Довольно жесткая и однозначная, фиксированная (процент от зарплаты либо четкая сумма). Что касается манипулирования детьми, я думаю, к сожалению, что пока есть безответственные люди, детьми всегда будут манипулировать. Идея с совместной опекой звучит хорошо, но только если понятие "совместная опека" будет четко регламентировано по закону (как родители должны заботиться о ребенке и сколько каждый из них должен платить). Ну и согласие должно быть зафиксировано в документах. Тогда да, может быть. В противном случае начнутся разногласия, и найдутся уклонисты, которые не будут платить алименты и не будут заботиться, при этом говорить, что все равно "опекают". Если это будет контролироваться и за несоблюдение опеки люди будут наказываться, тогда да. А понятие справедливости вообще очень расплывчатое. Должен быть работающий закон.
Сказки про отобрали не рассказывайте, сами общаться не хотите. Никто вам не запрещает. А если ребенок старше 10-12 лет, т.е. уже гуляет один, это вообще смешно. Помню читала, мужик жаловался, жена не дает общаться с 16тилетним ребенком 😂
Нет, не cовсем соглашусь с Вами. Алименты - вещь установленная по закону. Довольно жесткая и однозначная, фиксированная (процент от зарплаты либо четкая сумма). Что касается манипулирования детьми, я думаю, к сожалению, что пока есть безответственные люди, детьми всегда будут манипулировать. Идея с совместной опекой звучит хорошо, но только если понятие "совместная опека" будет четко регламентировано по закону (как родители должны заботиться о ребенке и сколько каждый из них должен платить). Ну и согласие должно быть зафиксировано в документах. Тогда да, может быть. В противном случае начнутся разногласия, и найдутся уклонисты, которые не будут платить алименты и не будут заботиться, при этом говорить, что все равно "опекают". Если это будет контролироваться и за несоблюдение опеки люди будут наказываться, тогда да. А понятие справедливости вообще очень расплывчатое. Должен быть работающий закон.
А алименты работающий закон? Или может алименты подотчетны? По закону регламентирована трата алиментов? Если этот закон можно принимать, без такого сильного контроля, то почему нельзя принимать совместную опеку?
Сказки про отобрали не рассказывайте, сами общаться не хотите. Никто вам не запрещает. А если ребенок старше 10-12 лет, т.е. уже гуляет один, это вообще смешно. Помню читала, мужик жаловался, жена не дает общаться с 16тилетним ребенком 😂
Это не сказки. Может некоторые и не хотят. Так они сами откажутся, а для тех кто хочет, будет шанс. Потому что, думающий мужчина, с таким положением вещей, вообще ребенка не сделает.
Главное что б потом этот папа без алиментов , не пришел и не сказал ребёнку я твой отец , уже старый ты должен меня кормить. А ребенок его и не помнит 30 лет прошло .Как вышло у моей подруги .
Чем быстрее мужчины поймут это, тем лучше для них. К сожалению, это единственная возможность для мужчин, иметь СВОИХ ДЕТЕЙ.
Все они понимают. Не такие они ду раки. Редкий случай, когда мужчины сами воспитывают детей, без привлечения мамок, нянек, нж и других, на кого можно скинуть. У кого есть деньги на все это, у того с детьми и от отношений с женщинами обычно нет. Все дети, что от первого брака, что от восьмого, вьются около этих пап. И даже не дети уже по возрасту, а вполне себе совершеннолетние. Как какйо то
еп_ лан, заделал такой же ребенка, вот и начинается... Ну это горе для ребенка в принципе.
Все они понимают. Не такие они ду раки. Редкий случай, когда мужчины сами воспитывают детей, без привлечения мамок, нянек, нж и других, на кого можно скинуть. У кого есть деньги на все это, у того с детьми и от отношений с женщинами обычно нет. Все дети, что от первого брака, что от восьмого, вьются около этих пап. И даже не дети уже по возрасту, а вполне себе совершеннолетние. Как какйо то
еп_ лан, заделал такой же ребенка, вот и начинается... Ну это горе для ребенка в принципе.
обычно нет проблем*
Ничего они не понимают. Иначе не делали бы этих детей. Не платили бы алименты. Но начинают понимать, это верно.
"Думающий" индивид суёт член, не задумываясь о последствиях, и еще умничает тут..)))
где это у нас можно платящему алименту отцу не дать общаться с ребенком? да никак легально, вон этот шепелев долго судился, там даже не родитель, а бабука с дедкой, укравшие деньги внука, так как из наследства Жанны из части внука взяскали долг, и то он долго отмазывался, алики платил чтобы дедку не давать ребенка, потом ему таки пригрозили что отберут сына, он дал пообщаться и тут собсвенно интерес пропал к ребенку, цель попиариться достигнута, сканда е из чего высасывать
Мужчина БУДЕТ платить алименты, раз семью развалил!
Да-да! Именно мужчина семью разваливает!
Подаёт на развод чаще женщина - это да.
А почему?
Да потому, что терпение лопнуло!
Женское терпение лопнуло! Представляете??? А ведь женщина очень, очень терпелива!
А мужчина, зная, что виноват он, не пойдёт подавать на развод сам - ответственность пугает.)))
Мужчина БУДЕТ платить алименты, раз семью развалил!
Да-да! Именно мужчина семью разваливает!
Подаёт на развод чаще женщина - это да.
А почему?
Да потому, что терпение лопнуло!
Женское терпение лопнуло! Представляете??? А ведь женщина очень, очень терпелива!
А мужчина, зная, что виноват он, не пойдёт подавать на развод сам - ответственность пугает.)))
Ваш ответ не логичен и не имеет смысла. Семьи всегда разваливают женщины.
где это у нас можно платящему алименту отцу не дать общаться с ребенком? да никак легально, вон этот шепелев долго судился, там даже не родитель, а бабука с дедкой, укравшие деньги внука, так как из наследства Жанны из части внука взяскали долг, и то он долго отмазывался, алики платил чтобы дедку не давать ребенка, потом ему таки пригрозили что отберут сына, он дал пообщаться и тут собсвенно интерес пропал к ребенку, цель попиариться достигнута, сканда е из чего высасывать
Это потому, что он мужчина. Женщина не давала бы общаться, и ей бы за это ничего не было.
То есть, муж пьёт, лентяй, ведёт себя по-свински с женой, не уважает мать своих детей, гуляет, а семью разваливает женщина?????
Потому что терпеть это больше нет сил?
Потому что дети видят плохой пример???
Это ваш бред нелогичен, милостивый государь!!!
То есть, муж пьёт, лентяй, ведёт себя по-свински с женой, не уважает мать своих детей, гуляет, а семью разваливает женщина?????
Потому что терпеть это больше нет сил?
Потому что дети видят плохой пример???
Это ваш бред нелогичен, милостивый государь!!!
Если жена вышла за такого человека замуж - означает, что либо она слабоумная, либо расчетливая. Потому что вышла замуж намеренно с целью развалить семью в будущем и получить плюшки в виде мат. благ с мужчины. Выберайте, какой вариант ваш.
Если жена вышла за такого человека замуж - означает, что либо она слабоумная, либо расчетливая. Потому что вышла замуж намеренно с целью развалить семью в будущем и получить плюшки в виде мат. благ с мужчины. Выберайте, какой вариант ваш.
Мой вариант здесь ни при чем. Речь не обо мне.
Женщина обычно выходит замуж за хорошего человека.
Иль вам неведомо, что мужчина часто преображается в черт знает что, когда жена уже беременна, потом - кормящая мама и зависит полностью от мужа?)))) Да это просто классика!
Замужество - лотерея!
Мужчина по природе своей жесток, и видя, что женщина слаба в определённый период жизни и зависима от него, начинает просто издеваться. Возможно, он сам не осознаёт до конца это. Ему кажется, что он - "власть в семье", "глава семьи", и проч. дурь. Но по-сути он просто издевается над женой. "Туева хуча" тем на форуме об этом.
Вы, видать, новичок здесь?)))))))))))))