Зачем в аэропорту перед вылетом заходить перекусить в кофеманию, где и без того огромные цены, а в аэропорту ещё больше накрутка? Неужели нельзя дождаться еды в самом самолёте?
И это те самые …
Сообщение было удалено
Если бы все тратили все что зарабатывают, экономика бы загнулась. Потому что бизнесу нужны кредиты, а кредитов не было бы без депозитов экономных граждан
А мне нравится тема поста. Я вот раньше была из тех, о ком пишет автор. При средней зарплате куча кредитов, по итогу ничего особенного и не приобретено. Много денег спущено на кафешки, шмотки и вот по мелочи. Я только сейчас, в возрасте за 30, начала экономно и серьезно относиться к деньгам. Кто бы мне все это раньше объяснил, глупой.
А я наоборот, до 30 экономила как ненормальная, все вкладывала в повышение квалификации и сбережения. К 30 купила дом, машину, все что нужно. Зато теперь я могу хоть сколько есть в аэропортах, а я в них часто, и вообще тратить деньги на комфорт и при этом еще больше инвестировать. Мне такой путь как-то больше нравится, чем в 30 научиться жестко экономить на себе
А я наоборот, до 30 экономила как ненормальная, все вкладывала в повышение квалификации и сбережения. К 30 купила дом, машину, все что нужно. Зато теперь я могу хоть сколько есть в аэропортах, а я в них часто, и вообще тратить деньги на комфорт и при этом еще больше инвестировать. Мне такой путь как-то больше нравится, чем в 30 научиться жестко экономить на себе
В любом случае сбережения нужны.
Тратить все что есть - это путь у нищете
Вы знаете что это! Подоплекой вопроса было способны ли вы к адаптивности в социуме. Человек никому не нужен такой какой он есть. Запомните это. Хотите дружбы, извольте поддерживать ее когда не хочется или устали, хотите любви, нужно уметь играть на человеческих страстях хотя бы немного. Иначе- один. Таков мир. А хотите просто быть собой- вы будете всегда один. Адаптивность- это маленькая ложь, проявление не себя, а соответствие ситуациям. Не знаю, аутизм это или нет. Но могу посоветовать попробовать по- другому и оценить результат. Поиграть в адаптивность с людьми, пусть противно. Если результат понравится, может и будете следовать этому периодически, когда надо вам.
А иначе вас будут гнобить. Вы мне напомноли идиота достоевского. Ничего плохого не делает, но он- на обочине.
Вы знаете что это! Подоплекой вопроса было способны ли вы к адаптивности в социуме. Человек никому не нужен такой какой он есть. Запомните это. Хотите дружбы, извольте поддерживать ее когда не хочется или устали, хотите любви, нужно уметь играть на человеческих страстях хотя бы немного. Иначе- один. Таков мир. А хотите просто быть собой- вы будете всегда один. Адаптивность- это маленькая ложь, проявление не себя, а соответствие ситуациям. Не знаю, аутизм это или нет. Но могу посоветовать попробовать по- другому и оценить результат. Поиграть в адаптивность с людьми, пусть противно. Если результат понравится, может и будете следовать этому периодически, когда надо вам.
Вас уже заждались с манипулятивным играми альфонсы, тираны и бабники. Играйте с ними, и радуйтесь жизни, а я пас
У меня шесть классов образования , Я не могу позволить себе купить автомобиль за десять миллионов , так что я ближе к нищим .. , и кофе я вообще не пью,да и вообще стараюсь в общественных местах не кушать и не пить .. но иногда бывает очень пить хочется , и голова кружиться, и почему я должен терпеть или пить *** , от которого будет болеть живот и тошнить ,а в лучшем случае понос проберет .. а автор походу решил полететь отдохнуть и не может позволить кофе себе купить , вот и давился слюной глядя с завистью на других как люди пили кофе и ели мороженое! Зачем голодранцем ехать на отдых и смотреть как кто то себе что то покупает и т д... лучше уж дома быть чем слюной давится ! Но автор вы из такой категории , едут отдыхать в проголодь , ради пофоткатся , а потом всем показывать типо как вы везде побывали