Странные люди не использующие кредитные карты. Это же очень выгодно. Льготный период бесплатно пользуешься деньгами банка, а свои деньги, которые благодаря этому не потратил, лежат на накопительном …
Туппая, реновация по всей стране планируется.Ну тебе *** -ке место в твоей Мухосрани у мусорки объедки за бомжами доедать.
Планы! Ахах! Обещать не значит жениться))) Этим планам уже не суждено сбыться, денег у России всё меньше и меньше, а санкций всё больше и больше... Не видать нам улучшений.. И можешь обзываться как хочешь, но и вы, москвичи чваные, скоро спесь свою растеряете, вместе с доходами!
А зачем???? Качество хрущевки выше,чем эти новые дома из *** и палок. И потом - оно вам надо: вы жили много лет в своей квартире, и вдруг куда-то переезжаете? Я бы себе такого не хотела. Москвичи не рады совсем этой реновации, насколько я знаю. У нас в СПб из центра людей в Колпино селили, нафига оно надо?
Пусть так, пусть и *** , но оно новое и халявное!! Ведь вроде паспорт у нас одинаковый, права также, но москвичи и питерцы ровнее других)) В регионах люди не могут получить бесплатно даже комнату в коммуналке, даже когда дом вообще аварийный!! Пойми, чувырла, нельзя создать богатые два города в нищей стране, это неизбежно приводит к 1) огромной миграции в эти самые города и ухудшение жизни его граждан 2)к ненависти и зависти, что обязательно толкнет людей на преступления, как только сократится кормовая база. Лучше почитай историю, почему у нас случился 1917 год. Желаем
Да, и это тоже. Если хрущ никак не продавался, эта быстро уйдёт. Люди любят новострой, здесь ещё и с отделкой
Вот ведь как.. А ништяков даже больше, чем я думала. Надо своим рассказать.. Мы тут любим над московскими издеваться, которые у нас в дачном посёлке ошиваються. Теперь они здесь дёшево клубнички и вишенки не купят, нет)))) Для вас только в три раза дороже!!! Кстати, с соседками я уже договорилась, они тоже москвичей не любят и цены на всё поднимут. Надо ещё этих дохлых детишек московских почморить, пока не придумала, ахахахаха!
Пусть так, пусть и *** , но оно новое и халявное!! Ведь вроде паспорт у нас одинаковый, права также, но москвичи и питерцы ровнее других)) В регионах люди не могут получить бесплатно даже комнату в коммуналке, даже когда дом вообще аварийный!! Пойми, чувырла, нельзя создать богатые два города в нищей стране, это неизбежно приводит к 1) огромной миграции в эти самые города и ухудшение жизни его граждан 2)к ненависти и зависти, что обязательно толкнет людей на преступления, как только сократится кормовая база. Лучше почитай историю, почему у нас случился 1917 год. Желаем
1. Новое себе бери. Мне, например, новострой не нужен. Не хочу и не буду жить в новом муравейнике без зелени и парковки!
2. Почему халявное? Твою квартиру снесут, с твоим ремонтом и любимым паркетом. Ремонт от застройщика пусть сам застройщик засунет себе поглубже.
3. Если мой дом какая-то чиновная зараза захочет снести, я первая выйду протестовать.
4. Сама чувырла.
1. Новое себе бери. Мне, например, новострой не нужен. Не хочу и не буду жить в новом муравейнике без зелени и парковки!
2. Почему халявное? Твою квартиру снесут, с твоим ремонтом и любимым паркетом. Ремонт от застройщика пусть сам застройщик засунет себе поглубже.
3. Если мой дом какая-то чиновная зараза захочет снести, я первая выйду протестовать.
4. Сама чувырла.
Ты не выйдешь))) Московские и питерские трусоваты))) Да и что это изменит? Тебя выбросят из хрущевки насильно, ещё повезёт, если компенсацию дадут. Лучше согласиться, а потом новую квартиру продать, если совсем не нравиться.
Нет, не надейся, никто тебя охранять не будет)))) Росгвардия - тело хранители Кремля, а не писателей на вумен)))) Когда жареным запахнет и нищие регионы начнут грабить ваши магазины, эта Росгвардия вас первыми и бросит.. Как корм для голодных, ахахахаха!!!!!!!
Если не умеешь делать ничего полезного другим людям, то есть то что что пользуется платежевостребованным спросом, только и остаётся что мечтать ограбить других, но такие как ты в сильном маргинальном меньшинстве.
Ну родилась ты в семье где тебе не смогли дать образование - почему бы не пойти в курьеры, или на курсы по ткацкому мастерству? Всяко лучше, чем в тюрьме на параше после того как кого оградила
Раз пошел разговор о реновации. Москвичи, скажите, а как решается вопрос, если у человека квартира в ипотеке в доме под снос?
Не знаю, автор недобаффет или недосорос)) Но использование карт поддержу. У меня карта одного синенького банка, обслуживание 0 руб, доп. услуги 0. руб, выполнив определенные условия получаю 3% кешбек на все. У меня выходит около 3-4 тыр в месяц. В том же банке зарплатная карта. Перевод парой кликов. Держать на депозите освободившиеся деньги не заморачиваюсь, т.к. сейчас ставки низкие. Были раньше пополняемые вклады 15+% годовых, было еще приятнее. Сейчас предпочитаю в валюте сохраняться.
За границей выгоднее ее использовать, чем кеш менять. Дебетовку зарплатную вообще глупо было бы светить.
+Бывают разные приятные акции от платежной системы.
Если не умеешь делать ничего полезного другим людям, то есть то что что пользуется платежевостребованным спросом, только и остаётся что мечтать ограбить других, но такие как ты в сильном маргинальном меньшинстве.
Ну родилась ты в семье где тебе не смогли дать образование - почему бы не пойти в курьеры, или на курсы по ткацкому мастерству? Всяко лучше, чем в тюрьме на параше после того как кого оградила
А ты с чего решил, что я без образования или денег)))))? В глубинке многие хорошо живут))) Но многие плохо, вот я им и сочувствую.. Кроме того, мне совсем не улыбается, когда эти голодные накинуться на нас с мужем и будут наше имущество дербанить! Вот я и переправляю их злую енергию на настоящего виновника их бед-Москву! А ты совсем наивный дурачок, раз веришь в защиту какой-то Росгвардии)))) Голодных проще кормить, дать им денег, чем толкнуть всю страну на революцию.
А, хохляндия. Можно расходиться.
А ты с чего решил, что я без образования или денег)))))? В глубинке многие хорошо живут))) Но многие плохо, вот я им и сочувствую.. Кроме того, мне совсем не улыбается, когда эти голодные накинуться на нас с мужем и будут наше имущество дербанить! Вот я и переправляю их злую енергию на настоящего виновника их бед-Москву! А ты совсем наивный дурачок, раз веришь в защиту какой-то Росгвардии)))) Голодных проще кормить, дать им денег, чем толкнуть всю страну на революцию.
Тяжко быть мужем такой злой ехидной бабы, сочувствую твоем мужу
В том то и дело что проценты нулевые по кредиту. Долг всегда гасится к концу льготного периода из тех непотраченных дебетовых денег, когда вместо того чтобы сразу оплатить ими покупку, вы сначала держите их на накопительном счёте до конца льготного периода
И где же это вы депозит сроком на сорок - пятьдесят дней нашли?
Тут одно из двух. Либо снимете деньги с депозита раньше срока, и проценты потеряете, либо все же заплатите после окончания льготного периода
Вот если у вас деньги в долларах и евро лежали, и стиралка понадобилась в период их скачка, тогда, пожалуй, и есть смысл воспользоваться кредиткой. А так - лишний геморрой.
Вот ведь как.. А ништяков даже больше, чем я думала. Надо своим рассказать.. Мы тут любим над московскими издеваться, которые у нас в дачном посёлке ошиваються. Теперь они здесь дёшево клубнички и вишенки не купят, нет)))) Для вас только в три раза дороже!!! Кстати, с соседками я уже договорилась, они тоже москвичей не любят и цены на всё поднимут. Надо ещё этих дохлых детишек московских почморить, пока не придумала, ахахахаха!
Так в дачном поселке клубнику и вишню у вас и так не купят. Грядку клубники посадить не вопрос, этой весной и подавно только совсем ленивый этого не сделал, а вишня у москвича на даче точно такая же, как в соседней избушке.
Так что втридорога-езжайте сами, везите сами непосредственно в Москву, на дом к вам за ней не придут.
Мясо,яйца, молоко , мед у вас купили бы...но раз речь от постоянно проживающих в поселке идёт именно о клубнике и вишне, а не о баранине и гусях, значит, вы и сами зависимы от московских торговых сетей
Тут одно из двух. Либо снимете деньги с депозита раньше срока, и проценты потеряете, либо все же заплатите после окончания льготного периода
Вот если у вас деньги в долларах и евро лежали, и стиралка понадобилась в период их скачка, тогда, пожалуй, и есть смысл воспользоваться кредиткой. А так - лишний геморрой.
Есть накопительные счета, там можно снимать в любое время без потери процентов. 4-7%
Зачем мне деньги банка с % когда мне своих хватает?
Не все. Но судя по тому что я читаю на различных форумах, люди особенно молодые, предпочитают новострой. Да, конечно П-44Т 2000-х годов в нормальном р-не Москвы лучше муравейника у мкада, но и цена часто выше. А вот если речь идёт новострой или хрущ - большинство выберут новострой
Накопительный счёт. Там нет таких условий. Сколько дней деньги пролежали, за столько дней проценты накапали.
Не депозит, а накопительный счёт
Есть накопительные счета, там можно снимать в любое время без потери процентов. 4-7%
С неснимаемого остатка.
А зачем тогда со счета на счет перекидывать, снял деньги с депозита и купил. Тогда кредитка вообще не нужна.
Ещё можно понять, если у него до истечения срока вклада месяц остался, депозит рушить не хочет, а в беспроцентный период укладывается. А так какой смысл лишние телодвижения делать?
Накопительный счёт. Там нет таких условий. Сколько дней деньги пролежали, за столько дней проценты накапали.
Что тогда мешает просто снять деньги, зачем залезать в долг, пусть даже формальный?
А упадет завтра на голову кирпич и не успеешь погасить долг до истечения льготного периода, да ещё и платеж просрочишь, и кто тебе тогда был злобный Буратино?
С неснимаемого остатка.
А зачем тогда со счета на счет перекидывать, снял деньги с депозита и купил. Тогда кредитка вообще не нужна.
Ещё можно понять, если у него до истечения срока вклада месяц остался, депозит рушить не хочет, а в беспроцентный период укладывается. А так какой смысл лишние телодвижения делать?
Что за несгибаемый остаток? Хоть полностью обнулите счёт. Накопительный счёт удобнее депозита, потому что он полностью пополняемый и снимаемый любыми суммами в любой момент без потери процентов.
Что тогда мешает просто снять деньги, зачем залезать в долг, пусть даже формальный?
А упадет завтра на голову кирпич и не успеешь погасить долг до истечения льготного периода, да ещё и платеж просрочишь, и кто тебе тогда был злобный Буратино?
Это к автору вопрос))) я тоже не вижу смысла в такой вот экономии на спичках. Суть-то понятна, но он с этого имеет дай бог 300р в месяц.
С неснимаемого остатка.
1. Чтобы деньги на накопительном счёте лежали до окончания льготного периода кредитной карты, тем самым принеся больше денег
2. Кешбек по кредитной карте выше, чем по дебетовой
Кэшбеки тоже бывают разными. 1%, конечно, выглядит вроде как ерунда, но годовое обслуживание покрывает. А 5% в отдельных категориях - это уже, как говорится, кое-что. 5 000 со 100 000 - на мой взгляд, не так уж плохо. По акциям отдельных магазинов встречала до 15%.
Так такой же кэшбэк можно и с дебетовки получать. Опять же вы пишете 100000 тратить - ну это весомая сумма, чтобы каждый месяц ее тратить.