Я все время думаю о денег и говорю о них
Не могу понять с чем это связано , но я всегда ещё их считаю
Хотя есть накопленная сумма более 100 тысяч
Проблема в том что , я даже перестала покупать, то что мне хочется в пределах разумного
Например кроссовки уже дышат наладом , но я не куплю новые пока эти не умрут до конца
И всегда стараюсь откладывать деньги , отказывая себе в чём-то
как кощей "над златом чахнешь"
Заиппала ты , Изабелла
Хорошо, у тебя бывший мужик с головой на плечах, сына выучил.
Сомневаюсь, что ты там рулила чем-то
Его даже в соц сетях нет у тебя в друзьях.(сына)
Стыдно, когда мамка звязда.
В голове ветер, в *** дым
Мне б такую мать стыдно было иметь: с не отцом титьками светит, роковуха.
Ну бред же, для пацана так вообще неприятно.
Это неплохо, что ты о деньгах думаешь. Деньги откладываешь - молодец, Только откладывай не в ущерб здоровью. Не экономь на рациональном питании, на услугах стоматолога, например. Не можешь купить новое, пока не износишь старое - ну и неплохо. Мне кажется, гораздо хуже те транжиры, у которых 5 пар кроссовок есть, а они берут шестую.
Кстати, кроссовки не "дышат наладом", а дышат на ладан.
Пушистый, ну тебя прмятно было бы видеть полуголую маму с дркгим мужиком на всю страну? С красными губами, и другие мужики:
Браво, браво! Какая *опа, наша рыжая красавица!
Сразу все жерщины переходят в ранг бля_дей для мальчика, ркшится картина мира.
Переволновалась, столько ошибок.
Если ты стала матерью, это определенная ответственность уже, целомудрие, культура..с кем бы ты не жила на данный момент.
Я тоже так делаю(коплю капитал детям), на еде вообще не экономлю(даже организовали мини хозяйство, чтобы мясо натуральное и молоку употреблять), ещё не экономлю на машине.
Для мальчика мама - это первая его женщина от отношений с ней вся его личная жизнь зависеть будет.
Мало того что все детство одни истерики и сталкивание на бабушку, еще и потом ускакала к другому , колесила с ним по курортам и эти вульгарные фото...
Что за женский образ сложился у парня?
Не знаю...
Если бы не отец и его новая семья, где жена полная противоподожность мамашке, наверное все печально было бы.
Для мальчика мама - это первая его женщина от отношений с ней вся его личная жизнь зависеть будет.
Мало того что все детство одни истерики и сталкивание на бабушку, еще и потом ускакала к другому , колесила с ним по курортам и эти вульгарные фото...
Не знаю...
Если бы не отец и его новая семья, где жена полная противоподожность мамашке, наверное все печально было бы.
Сочуствую вам, что у вас такая плохая мама. Но здесь совсем другая тема.
Как в мире животных выбирают на период брачного танца: самый крупный самец, самое яркое оперенье...
Где *** любовь там?
Длю уменя любить надо хотб чутб чуть отличаться от мартышки
Автор, эти 100 тыс вообще ни о чем
Дышат наладом? Может на ладон? Ужасная безграмотность, не пишите слов, значение которых не понимаете.
По теме- продолжайте копить, с каждой ЗП по 10-20% откладывайте. Остальное тратьте, в том числе на обувь и одежду. Хорошая обувь очень важна для здоровья.
На ладАн
Не знаю...
Сочуствую вам, что у вас такая плохая мама. Но здесь совсем другая тема.