Такое чувство, что людям там деньги с неба падают и они ни в чем себе не отказывают. У всех дорогие вещи не no name, на отдыхе и ресторанах не экономят, избалованны сервисом-пешком не пойдут несколько метров, все на такси и машинах. Как так получилось, что только один город в РФ живет так хорошо?
Так вы тоже приезжайте, тут на въезде в город всем деньги дают по 500 тысяч, авто, ключи от квартиры, всем так выдают бесплатно.
Незачёт. Хреновый вброс.
Без разницы где жить. Если человек реально, а не на словах работает, то имеет деньги. А если сутками строчить на вумене, то денег не будет вне зависимости от места рождения, родителей, внешности, знака зодиака, и т.д. и т.п.
Все просто.
Вон смотрела на Ютубе канал дымоход. Часики за полляма, джинсики за 100к. Папа кто ?бизнесмен. В политике? В политике. Вот и ответ на вопрос. Только у нас в РФ, чиновники могут без страха бизнесе заниматься и это уже считается нормальным🤷
Зато потом барочник придет и будет учить шинковать всех на 24 рубля в день
Без разницы где жить. Если человек реально, а не на словах работает, то имеет деньги. А если сутками строчить на вумене, то денег не будет вне зависимости от места рождения, родителей, внешности, знака зодиака, и т.д. и т.п.
Все просто.
Бабка на двое сказала. Соседка-мастер на заводе арматурном. 60%вентялей газа поставляют по РФ и 10%в Европу на мир.рынок. ответственна за механику, сборку, литейный цех и т.д. зп 45тыс. Ни ног, ни рук нету, курорты не по карману.
все деньги страны идут туда. А вы все верите, в их сказки, что если предприятие работает в Иркутске оно в Иркутск налоги платит. Даже налоги, устанавливаемые субьектами федерации все равно идут в федеральный бюджет,.
Да, пилить бюджетное бабло возможно не каждому, но они же являются и потребителями, вокруг них формируется бизнес, который в провинции невозможен , либо услуги/товары продаются втридорога,главное назвать их лухари. У сотрудников этих бузиносов,в свою очередь тоже есть потребности и есть денег больше чем у их коллег в провинции. И так по нисходящей
Так вы тоже приезжайте, тут на въезде в город всем деньги дают по 500 тысяч, авто, ключи от квартиры, всем так выдают бесплатно.
Дают, дают и много чего дарят за счёт перефирии. Пенсия сама высокая в России. Тот же набор Сабянина новорожденным.
Бонус на бонусе и бонусом погоняет ... Не пребедняйтесь )))
ковшом от трактора
Вон смотрела на Ютубе канал дымоход. Часики за полляма, джинсики за 100к. Папа кто ?бизнесмен. В политике? В политике. Вот и ответ на вопрос. Только у нас в РФ, чиновники могут без страха бизнесе заниматься и это уже считается нормальным🤷
ну он не говорил "в политике", он сказал, что родители НЕ бизнесмены. Тут уж просто всем понятно кто.
Пацанчик, кстати, по сравнению с другими еще ниче был.Не пафосный, брехливый..Другие ж начинают выдумывать какие они супер успешные в 15 то лет. Этот даже удивился вопросу откуда 200 к. в месяц, дескать, в моем возрасте откуда они могут быть, от родителей вестимо
Я вот кофе пью, курю... Отдыхаю, рассчитывая банкет на 250 человек.
Хотите, тоже отдохнуть так?
Есть такой мем:
"Лопатакоторой я гребу деньги" И показана та самая лопата котороя полностью помещается на подушичке пальца
Приезжайте в москву ? В чем проблема ?
Деньги не гребут лопатой, от этого деньги рвутся.
И хранят из не в мешках ...а в наматрацниках. Знаете почему? Больше помещается.
Делайте также, кто мешает?
Там зп намного больше, а тратить эти деньги эти дармоеды едут в области. Квартплата ниже у них. Поэтому областные и делают вывод, что в Москве все богачи. И это так и есть. Пенсии дармоедам Собяшка платит нормальные. У меня подруга живет в области, свекровь ее в Москве. Так она туда всех детей прописала, не работает. Сказала ближе к пенсии и сама там пропишется.
Если получить хорошее образование, начать подрабатывать по специальности ещё обучаясь и набираясь опыта, то почти сразу после универа можно хорошо устроится. Я училась на бухгалтера, с 3 курса устроилась в хорошую компанию помощником бухгалтера и после окончания перешла на полную ставку на бухгалтера. Понятно, что я не миллионер и не олигарх, но зарабатываю хорошо, как для обычной девушки 25 лет.
Специально для всех кто в школе и в инструменте Не учился : Москва не является дотационным регионом , из Федерального бюджета ничего не получает , Москва на самоокупаемости.
Да там не только депутаты, там в целом зарплаты выше. Самые высокие по стране
Специально для всех кто в школе и в инструменте Не учился : Москва не является дотационным регионом , из Федерального бюджета ничего не получает , Москва на самоокупаемости.
специально для тез, кто верит в сказки. Наше телевидение, которое находится в Москве ежегодно, получает из федерального бюджета больше 300+350 миллиардов. И еще отдельно финансируются отдельные проекты первый ютуб организовал за 10 млн руб.
Что б вы понимали, что такое триста миллиардов, это больше годового бюджета такого мастодонта как Краснодарского Край. у них в районе 280 млд. Этих денег хватает на 6 миллионов человек, которые принимают 18 млн. туристов, и и выпускают треть продовольствия страны. Если какая нить скромная Ярославская область так у них бюджет дай бог что 25 млд. был.
И это только телевидение. Сколько их еще таких маааасковских "тружеников". то букмерская контора системоообразующее предприятие, то макДональдс.
Не дотационная Москва , ага.
Че бред то? Если ты работаешь продавцом в макдаке, то действительно тебе в Москву нужно. Если ты двигаешься, то сейчас много сфер которые перебрались в интернет и Заказчик может быть в Африке, а исполнитель где угодно. Даже врачи,преподаватели начали консультировать он-лайн. Я уже не говорю о таких сферах как проектирование, IT, аналитика,дизайн,архитектура и т.д. А в-остальном свои плюсы и минусы места проживания конечно есть.
Вы в Москве? В Москве, по-моему и без спецнавыков можно устроиться на хорошие деньги, почему-то там труд людей уважают. Вечно в офисах чаи гоняют, кофеёк из кофемашины, а не растворимое г...и все таксишки за счёт работодателей, часто командировки заграничные и с хорошими командировочными, даже если на рядовой позиции, отели снимают не клоповники. Вечно подкидывают премии и прочее. Я уж не говорю, в каком шоколаде человек, если ему даже старая бабкина халупа в Алтуфьево где-нибудь досталась. Считай, миллионер. Единственный город, где люди живут, как люди. Я не имею ввиду, конечно, тех, кто только приехал туда и по сьемным углам, но вот рождённым там или те, кто к давно живущему ужемосквичу присосался там вообще лафа
Там зп намного больше, а тратить эти деньги эти дармоеды едут в области. Квартплата ниже у них. Поэтому областные и делают вывод, что в Москве все богачи. И это так и есть. Пенсии дармоедам Собяшка платит нормальные. У меня подруга живет в области, свекровь ее в Москве. Так она туда всех детей прописала, не работает. Сказала ближе к пенсии и сама там пропишется.
Там даже проезд на месяц безлимитка 2 с лишним тыр. Люди на проезд в регионах в вонючих автобусах около того тратят, а там по тройке такая же стоимость, Канешн, просто запредельно
Че бред то? Если ты работаешь продавцом в макдаке, то действительно тебе в Москву нужно. Если ты двигаешься, то сейчас много сфер которые перебрались в интернет и Заказчик может быть в Африке, а исполнитель где угодно. Даже врачи,преподаватели начали консультировать он-лайн. Я уже не говорю о таких сферах как проектирование, IT, аналитика,дизайн,архитектура и т.д. А в-остальном свои плюсы и минусы места проживания конечно есть.
Интернет доктор, брата чуть до могилы не довела, после обращения в больницу ее уволили..только личные приемы
Интернет доктор, брата чуть до могилы не довела, после обращения в больницу ее уволили..только личные приемы
Вы в Москве? В Москве, по-моему и без спецнавыков можно устроиться на хорошие деньги, почему-то там труд людей уважают. Вечно в офисах чаи гоняют, кофеёк из кофемашины, а не растворимое г...и все таксишки за счёт работодателей, часто командировки заграничные и с хорошими командировочными, даже если на рядовой позиции, отели снимают не клоповники. Вечно подкидывают премии и прочее. Я уж не говорю, в каком шоколаде человек, если ему даже старая бабкина халупа в Алтуфьево где-нибудь досталась. Считай, миллионер. Единственный город, где люди живут, как люди. Я не имею ввиду, конечно, тех, кто только приехал туда и по сьемным углам, но вот рождённым там или те, кто к давно живущему ужемосквичу присосался там вообще лафа
Согласна, в моей компании как раз так, у знакомых по универу тоже. Действительно, офисы хорошие, кофе/чай/печеньки за счёт компании, общение у кулера и на перекурах. Если образование позволяет, устроится в хорошую компанию можно без блата и спец навыков. А сейчас ещё и удалённо многие начинают работать, ещё больше плюсов в сторону работников, даже на метро уже не всем кататься ежедневно нужно
Здесь смеются над зарплатами в 100 тыр. А в регионе - это богатей
Поэтому люди валом валят в Москву и не только из провинции, из бывших республик их тоже хватает. Скоро все население страны, которое сокращается с каждым годом, будет жить Москве и вернется прежнее название страны Московия))).
Поэтому люди валом валят в Москву и не только из провинции, из бывших республик их тоже хватает. Скоро все население страны, которое сокращается с каждым годом, будет жить Москве и вернется прежнее название страны Московия))).
что вы , они уверяют, что у них население всего 12 млн. Так в вики посмотришь, так всего на 500 тыс.ю за последние 10 лет выросло, 250 небось это жители присоединенных нас. пунктов Московской области
очень много знакомых уехало в Москву, несмотря на то, что мой город находится в 160км от неё, зарплаты у нас в разы меньше, расценки на услуги, а цены на продукты. квартплата выше.
Меньше 70т в Москве никто не получает, местные говорят что получать в Москве меньше 100т как минимум странно. Вот и думайте-у нас средняя 20т, там в районе сотни, за ту же работу............Только с жильём надо разобраться
да, ещё плюс что в Москве много вакансий, у нас же почти нет, там хоть с ненавистной работы можно легко сбежать а здесь годами будешь неврозы зарабатывать, потому что на нормальную вакансию уже десяток блатных желающих - ждут когда ты свалишь или подсидят
Согласна, в моей компании как раз так, у знакомых по универу тоже. Действительно, офисы хорошие, кофе/чай/печеньки за счёт компании, общение у кулера и на перекурах. Если образование позволяет, устроится в хорошую компанию можно без блата и спец навыков. А сейчас ещё и удалённо многие начинают работать, ещё больше плюсов в сторону работников, даже на метро уже не всем кататься ежедневно нужно
Общение у кулер - это весомый вклад в копилку жыризмов.
Все просто.
я на вумане троллю часто РСПешек и баб принцессок. Жи ву в пентхаусе в самом центре, все сам заработал!
я те расскажу, что такое удаленная работа в провинции
Сидит какая нить йурыстко в Москве. Дура дурой. Но как дуре ей З/П платят 100 тыс., а не 200. А когда ей надо что то составить она полезет в интернете форму поискать, она обратится к провинциальному тертому адвокату с 20 летним стажем. Он возьмет 5000 за то, за что в Москве берут 50 тыс. Там глядишь, решат ,что ошиблись,она не дура, и 200 тыс. заплотют.
Что мешает этому адвокату в Москву поехать, тем более что так он там бывает. А не возьмут его с улицы на 200 тыс. нет у него знакомых тут.
я те расскажу, что такое удаленная работа в провинции
Сидит какая нить йурыстко в Москве. Дура дурой. Но как дуре ей З/П платят 100 тыс., а не 200. А когда ей надо что то составить она полезет в интернете форму поискать, она обратится к провинциальному тертому адвокату с 20 летним стажем. Он возьмет 5000 за то, за что в Москве берут 50 тыс. Там глядишь, решат ,что ошиблись,она не дура, и 200 тыс. заплотют.
Что мешает этому адвокату в Москву поехать, тем более что так он там бывает. А не возьмут его с улицы на 200 тыс. нет у него знакомых тут.
Почему если девушка работает в Мск она дура дурой, а в провинции сидит, так сразу мозг и работает на эту столичную дуру.
Стереотипы какие, почему именно этот пример? По вашему здесь все сидят, ничего делают, получают по 100тыщ и пользуются услугами провинций
да, ещё плюс что в Москве много вакансий, у нас же почти нет, там хоть с ненавистной работы можно легко сбежать а здесь годами будешь неврозы зарабатывать, потому что на нормальную вакансию уже десяток блатных желающих - ждут когда ты свалишь или подсидят
И московские бизнесмены еще стараются, что бы их было поменьше. Я раньше не понимала, что за абсурд, купят действующее прибыльное предприятие, всем в принципе пофиг кто там владелец, сиди себе денюшку получай.Пару лет и завод прросто в хлам на метал растаскивают. Если ты его хотел так растащить. зачем ты его купил, вон рядом в руинах лежал копейки стоил.
А все просто оказывается, стоимость завода он тут же из бюджета возместил, через всякие недоступные в других регионах субсидии дотации ,это ж инвестиции плохой нельзя было купить, а на растаскивании еще и наварился еще и все долги всего холдинга туда списал.
Нет, а что мешает взять лопату и приехать в Москву? Если все так просто. Да, зарплаты выше. Но либо у вас образование и опыт, либо связи. А заводов в Москве нет. Разве что на стройку. Или в Пятерочку. Но так вы даже на жилье не заработаете.
все деньги страны идут туда. А вы все верите, в их сказки, что если предприятие работает в Иркутске оно в Иркутск налоги платит. Даже налоги, устанавливаемые субьектами федерации все равно идут в федеральный бюджет,.
Да, пилить бюджетное бабло возможно не каждому, но они же являются и потребителями, вокруг них формируется бизнес, который в провинции невозможен , либо услуги/товары продаются втридорога,главное назвать их лухари. У сотрудников этих бузиносов,в свою очередь тоже есть потребности и есть денег больше чем у их коллег в провинции. И так по нисходящей
Гость, я давно это объясняю мАсквичам. Они же орут, что у них все работает. В качестве примера приводят живопырку на 100 человек.
Что в регионах работают ГАЗ, НМЗ, НМЖК, ВАЗ, Евраз - не ведают!!!